Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N1ckMar

Лис Микола
стоп. Они не продавали худшего качества. Они продавали другой состав. Возможно он менее вкусный, но он не некачественный и стоит в рублях очень дешево, по сравнению с ценой в Германии!
По какому закону они обязаны сообщать что состав отличается от Германии? Я таких законов не слышал.
Это потом стали выдумывать в РФ, что они должны что-то писать что "спец. для РФ сделано".
Ни на каком товаре не пишется отличие от этого же товара на других рынках.
Я никогда про такое не слышал нигде и никогда не видел. В том числе в Европе.
Все же просто - не нравится просто не покупай.
Но ведь хочется и на ёлку залезть и жопку не ободрать дёшево купить и при этом качество чтобы как в Германии. Так не бывает.
Плитка Линдта стоит в России примерно 300-320 рублей. (Судя по яндекс маркету). Примерно 3.4 евро. В Германии 2.29 на официальном сайте. Разница нормальная. Была б цена 180 рублей - да, ок, можно было б подискутировать...

• 👍
Реакции: 3 users

Boris

Участник
Кстати, видел в Германии в фирменных магазинах упаковки шоколада Риттер с надписями сразу на русском.
Так что что-то видимо возят и из Германии.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Ну что Линдт дурит людей, это я уже понял. Или если русские, то дурить можно?)
если не немцы то всех можно. :lol:
Они не дурят. Это просто ценовая политика завязанная на состав в том числе. Так много кто, если не все делают.
Самолеты военные которые РФ продает, тоже не такие как внутри, системы ПВО тоже, много чего.
Дурят или как это назвать?

Юсси Ватанен

Участник
стоп. Они не продавали худшего качества. Они продавали другой состав. Возможно он менее вкусный, но он не некачественный и стоит в рублях очень дешево, по сравнению с ценой в Германии!
По какому закону они обязаны сообщать что состав отличается от Германии? Я таких законов не слышал.
Это потом стали выдумывать в РФ, что они должны что-то писать что "спец. для РФ сделано".
Ни на каком товаре не пишется отличие от этого же товара на других рынках.
Я никогда про такое не слышал нигде и никогда не видел. В том числе в Европе.
Все же просто - не нравится просто не покупай.
Но ведь хочется и на ёлку залезть и жопку не ободрать дёшево купить и при этом качество чтобы как в Германии. Так не бывает.
Тут можно честно поступить: например продавать и более дорогую евро версию с приставкой Оригинал. А так тебе не дают выбора и за тебя решили,что ты не готов платить больше. Понятно,что маркетологи посчитали,что такой более дорогой товар будет залеживаться.

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
ээээ спокуха. Может я в РФ на бентли ездил, а жена на Феррари? ?
А, ну тогда да, точно бедный программист? это я вот зажиточный блюкарточник без прав и машины. А тут ещё гипотетическую машину лишили. Сказали - максимум лизинг...

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А, ну тогда да, точно бедный программист? это я вот зажиточный блюкарточник без прав и машины. А тут ещё гипотетическую машину лишили. Сказали - максимум лизинг...
Так я тут бедный. Там то было всё ок. Хотя лучше здесь чем там :)

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Где ездил то? Без машины, на поезде? Это был не автобан :lol:
Хм? Точно? Вроде быстро ехали...

Да по командировкам. В частности по 45 из Эссена во Франкфурт. Да и из Мюнхена на север и юг. Не помню, чтоб было освещение. (К разметке вопросов нет - она круто отражает, но обычное освещение лучше в разы)

• 👍

Manifika

Участник
Да не надо далеко ездить. Прям в Эссен заезжайте, покажу как куски асфальта пропали после зимы)

Кстати, а автобаны вообще освещаются в Германии? Просто на участках, где ездил, никакого освещения не было...в этом плане в России основные трассы адекватнее сделаны
Где они адекватней сделаны? Там разметку днем с огнем не найдешь. Даже на Киевке, она прекрасна до Калужской области, дальше жесть, благо мне дальше не надо было никогда. Тут едешь, все хорошо отрадается, встечка в глаза не слепит. Я когда в РФ каталась ночью, зимой...это для меня road to hell какой-то был. Но я в темноте хуже вижу, но тут такой проблемы нет. Хотя если сравнивать по Европе уже, то дороги Швейцарии и Нидерландов мне нравятся больше немецких))

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А в Бельгии почти все автобаны освещаются...ну или освещались. Сейчас они наверняка тоже экономят...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх