Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсси Ватанен

Участник
Ну вот, я так и знал, что камингаутов не будет. :)
Хоть скажите, 3000 литров бензина - это катастрофически мало в сравнении с айтишными литрами или пойдёт? :)
Нормально, жить можно, по приезду у меня меньше было и ничего, 4 человека жили хорошо.

• 👍
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
В начале успокаивает, а потом сам же кидаешь ссылку на среднюю зарплату 75 тыс евро :D так нельзя;)
Ну так 3000 литров по 1,3 евро за литр - это 70 тыс при тертьем налоговом классе или 82,5 при первом.
Это в странах бывшего СССР у айтишников зарплаты существенно выше остальных инженеров. Тут уже не такой разрыв.

GoldenJoe

Участник
Нормально, жить можно, по приезду у меня меньше было и ничего, 4 человека жили хорошо.
Да, это сильно зависит от города проживания. В Мюнхене - сложнее, в более адекватных по ценам на жилье местах - уже легче.
Это как 50 тыс в Москве или в Тамбове. Две большие разницы.

• 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Так а чё там нельзя. Если Блау карта то по-любому больше 3000 литров:D
3000 литров нетто - нифига не по-любому, а очень так уверенно для бк. Опять же зависит от количества машин в гараже и их класса. Есть ли мотоколяски в семье

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
3000 литров нетто - нифига не по-любому, а очень так уверенно для бк. Опять же зависит от количества машин в гараже и их класса. Есть ли мотоколяски в семье
Зависит от цены топлива ;) в прошлом году цена была за дизель 1,05-1,1;)

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Тогда скажи расход литров в месяц
Квартиру заправляю на примерно 750 литров
3-х головая семья в месяц пьет около 500 литров
Ещё в Россию надо каждый месяц около 430 литров перекачивать
Всякие интернеты/телефоны/проездные ещё на 200 литров надо заправить
Итого: 1880 литров в месяц - минимальный расход топлива
Не учтены всякие расходы/канистры на амазоны/новые девайсы/мебель/на отпуск (на машину/на квартиру)
иногда может быть ещё на литров 700 увеличиться расход...

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Юсси Ватанен

Участник
Я чё то на свитч перешёл?
Ага,прокололся: приставка есть, а к чему приставлять -нету. Практичненько, амортизация стремится к нулю.
@Romantomsk , че за фигня редактировать пост,который уже взят в цитату? :@

• 😂
Реакции: 5 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх