Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Пошел застрелюсьВ примере было по 1,3 )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Пошел застрелюсьВ примере было по 1,3 )
Пошел застрелюсь
Нормально, жить можно, по приезду у меня меньше было и ничего, 4 человека жили хорошо.Ну вот, я так и знал, что камингаутов не будет.
Хоть скажите, 3000 литров бензина - это катастрофически мало в сравнении с айтишными литрами или пойдёт?
Ну так 3000 литров по 1,3 евро за литр - это 70 тыс при тертьем налоговом классе или 82,5 при первом.В начале успокаивает, а потом сам же кидаешь ссылку на среднюю зарплату 75 тыс евро так нельзя
Тогда скажи расход литров в месяцМне по контракту нельзя говорить литраж?
Да, это сильно зависит от города проживания. В Мюнхене - сложнее, в более адекватных по ценам на жилье местах - уже легче.Нормально, жить можно, по приезду у меня меньше было и ничего, 4 человека жили хорошо.
3000 литров нетто - нифига не по-любому, а очень так уверенно для бк. Опять же зависит от количества машин в гараже и их класса. Есть ли мотоколяски в семьеТак а чё там нельзя. Если Блау карта то по-любому больше 3000 литров
Зависит от цены топлива в прошлом году цена была за дизель 1,05-1,13000 литров нетто - нифига не по-любому, а очень так уверенно для бк. Опять же зависит от количества машин в гараже и их класса. Есть ли мотоколяски в семье
И сколько получается литров отложить.Тогда скажи расход литров в месяц
Это не информативно в его случаеИ сколько получается литров отложить.
Квартиру заправляю на примерно 750 литровТогда скажи расход литров в месяц
у меня и дивана с теликом нет..зато PS4 есть?Он -голодранец, у него машины нет,потому все литры и откладывает
Россия богата нефтью, зачем туда ещё перекачивать?Ещё в Россию надо каждый месяц около 430 литров перекачивать
Телики сейчас вообще не в моде. До них идти нужно из домашнего офиса, а ноутбук уже открыт.у меня и дивана с теликом нет..зато PS4 есть?
не Россия, а всякие Алекперовы и прочие бояреРоссия богата нефтью, зачем туда ещё перекачивать?
ну вот играть в ПС4 на 24 дюймах такое себе....поэтому и нужен телик...Телики сейчас вообще не в моде. До них идти нужно из домашнего офиса, а ноутбук уже открыт.
Я чё то на свитч перешёл?у меня и дивана с теликом нет..зато PS4 есть?
Это кому поиграть. Честно признаюсь - никогда не играл в приставки.ну вот играть в ПС4 на 24 дюймах такое себе....поэтому и нужен телик...
Ага,прокололся: приставка есть, а к чему приставлять -нету. Практичненько, амортизация стремится к нулю.Я чё то на свитч перешёл?
Родным еще можно помогать, родителям на пенсии, например. Или еще каким нуждающимся.Россия богата нефтью, зачем туда ещё перекачивать?