Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я как бы извиняюсь что встреваю...но кто-то кидал своё резюме в соответвующую темуМне тоже. Но мой никнейм на форуме не указан в контракте
Все уже давно забылиЯ как бы извиняюсь что встреваю...но кто-то кидал своё резюме в соответвующую тему
Вот сейчас опять шанс был упущен...можно было сказать что совершил камингаут и сейчас совсем другое имя и фамилияВсе уже давно забыли
Да и непонятно там ниче ) Ну кроме того, что соискатель красавчик
Ну и правильно: советскому человеку нечего скрывать от широкой общественности!
CV в студию!!!!!Я как бы извиняюсь что встреваю...но кто-то кидал своё резюме в соответвующую тему
Ээээ не. Тот кто не в полную силу учавствует в жизни форума должен сам искать то, что ему надо...CV в студию!!!!!
таких как я тыщи в Берлине, поди найди меняДа... с анонимностью у нас тут не очень...
Ну и правильно: советскому человеку нечего скрывать от широкой общественности!
Так Вы же СV не выкладывали... )таких как я тыщи в Берлине, поди найди меня
а меня пытались здесь зарекрутить?Так Вы же СV не выкладывали... )
Не знаюа меня пытались здесь зарекрутить?
Как хорошо, что у меня CV на английском ?Так Вы же СV не выкладывали... )
Ну давай, объясняй...Как хорошо, что у меня CV на английском ?
Я за него: CV на английском,отослал немцам в Эссен, те не поняли ничего,но пригласили пособеседовать. Дальше вы знаете.Ну давай, объясняй...
Ну вот Денис, говорю же - нифига участия в жизни форума не принимаешь! Он сейчас живет в Эссене. А побеседовать ездил во ФранкфуртЯ за него: CV на английском,отослал немцам в Эссен, те не поняли ничего,но пригласили пособеседовать. Дальше вы знаете.
я просто ленивый был перепроверить с какой стороны Эссен упоминается. это во-первых, а во-вторых: он в Эссене, значит работает там,значит его взяли,значит он слал CVНу вот Денис, говорю же - нифига участия в жизни форума не принимаешь! Он сейчас живет в Эссене. А побеседовать ездил во Франкфурт
нормально тут без меня уже всё порешали ?я просто ленивый был перепроверить с какой стороны Эссен упоминается. это во-первых, а во-вторых: он в Эссене, значит работает там,значит его взяли,значит он слал CV
C - смекалочка
Ты фотку кота запости сюда и тогда можно будет дальше флудитьИнтересно, когда прискачут модераторыдминистраторы и попрут это всё из темы Коронавируса... ?