Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bullet

Участник
Я тут, что не понятно в ШРУСах? Какие интересую, кулачковые, шариковые, трипод, возможно, ?

Даже пришлось погуглить.. Вот @Boris , вот человек, не мог сразу сказать, что ШРУС = "граната"! Так бы хоть было понятно, где сей девайс искать и для чего он нужен

• 😂
Реакции: 2 users

Yelena

Участник
Да... с анонимностью у нас тут не очень...
Ну и правильно: советскому человеку нечего скрывать от широкой общественности! :D

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Все уже давно забыли :)
Да и непонятно там ниче ) Ну кроме того, что соискатель красавчик :)
Вот сейчас опять шанс был упущен...можно было сказать что совершил камингаут и сейчас совсем другое имя и фамилия :)

• 😂
  • 😲
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я за него: CV на английском,отослал немцам в Эссен, те не поняли ничего,но пригласили пособеседовать. Дальше вы знаете.
Ну вот Денис, говорю же - нифига участия в жизни форума не принимаешь! Он сейчас живет в Эссене. А побеседовать ездил во Франкфурт :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Ну вот Денис, говорю же - нифига участия в жизни форума не принимаешь! Он сейчас живет в Эссене. А побеседовать ездил во Франкфурт :)
я просто ленивый был перепроверить с какой стороны Эссен упоминается. это во-первых, а во-вторых: он в Эссене, значит работает там,значит его взяли,значит он слал CV :p
C - смекалочка

• 😂
Реакции: 3 users

AndreyD

Участник
Интересно, когда прискачут модераторыдминистраторы и попрут это всё из темы Коронавируса... ?

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
я просто ленивый был перепроверить с какой стороны Эссен упоминается. это во-первых, а во-вторых: он в Эссене, значит работает там,значит его взяли,значит он слал CV :p
C - смекалочка
нормально тут без меня уже всё порешали ?

• 😂
Реакции: 2 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх