Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мышка, не болейНичего, если я тут про коронавирус попощу?
Вот чего надо бояться, а не спутника:
Посмотреть вложение 4277
Объем двигателя в студию!У меня тут от ваших литров комплексы начнутся, хотя у меня не Мюнхен и тут все дешевле. А мне только недавно на работе объяснили, что повышать не будут потому что я и так больше коллег по команде получаю, повышать коллегам будут. И чего-то я еще задумалась, что работа мне не очень-то и нравится, два года сижу, как-то никакой движухи, скукота по большей части.
Если на какой-то заправке не доливают, то надо менять. Все активные коллеги с первой работы сменили в течение года с хорошим повышением.У меня тут от ваших литров комплексы начнутся, хотя у меня не Мюнхен и тут все дешевле. А мне только недавно на работе объяснили, что повышать не будут потому что я и так больше коллег по команде получаю, повышать коллегам будут. И чего-то я еще задумалась, что работа мне не очень-то и нравится, два года сижу, как-то никакой движухи, скукота по большей части.
Да денег-то хватает так-то, просто работа похоже не моя немного и я не ее.Если на какой-то заправке не доливают, то надо менять. Все активные коллеги с первой работы сменили в течение года с хорошим повышением.
нискажу ?Объем двигателя в студию!
Тогда тем более стоит посмотреть что-то еще. За поиски же с этой работы не уволят. А вдруг что-то поинтереснее попадется.Да денег-то хватает так-то, просто работа похоже не моя немного и я не ее.
"если все работает - ничего не трогай!"И чего-то я еще задумалась, что работа мне не очень-то и нравится, два года сижу, как-то никакой движухи, скукота по большей части.
Да они заспамили на самом деле. Но если начать им отвечать, то я втянусь и по инерции таки поменяю работу. Одному только недавно ответила, из Баухауза, подумала что Баухауз это прикольно. Спросила где вообще вакансия, предложили ездить три раза в неделю в Маннхейм из Карлсруэ, типа там же прямая ветка, ерунда какая, всего часик. А еще два дня хоумофис. А у меня тут уже почти год все 5 дней хоумофис, да и сам офис пешочком 10 минут если надо, и чего-то как-то лениво вообще даже думать о поездках в Маннхейм.У меня на линкедине стоит, что не ищу работу, и то периодически предлагают, а когда стояло casually looking, то регулярно и писали, и звонили. Беседы с потенциальными работодателями не обязывают менять работу
это да.Беседы с потенциальными работодателями не обязывают менять работу
А внутри компании сменить направление деятельности не получится?Кстати смена нелюбимой но привычной работы - это как раз то, что на самом деле называется выходом из зоны комфорта. Тяжело, но необходимо время от времени. А то многие думают, что выйти из зоны комфорта - это сменить любимую работу на работу грузчиком за копейки.
зачем?называется выходом из зоны комфорта. Тяжело, но необходимо время от времени.
Эх, мне бы не помешало.Или есть только капусту месяц.
Вот, вы тоже не понимаете что означает выход из зоны комфорта. Зона комфорта здесь это когда вы спите на сене, оно уже старое и колется и вы на него жалуетесь, и все вам говорят что вообще уже матрасы придумали, но вы отнекиваетесь что фигня это все и вообще надо же жопу от сена поднять, выкинуть его, матрас купить. Столько телодвижений, не так уж оно и колется вобщем-то.зачем?
Из таких соображений, можно время от времени спать на полу/сене/опилках.
Или есть только капусту месяц.
Какой смысл выхода из зоны комфорта просто ради выхода?
Может, но это ж надо опять телодвижения какие-то, а оно не так уж чтобы и колетсяА внутри компании сменить направление деятельности не получится?