Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kittiket

Участник
Ничего, если я тут про коронавирус попощу?

Вот чего надо бояться, а не спутника:
1612379721818.png

• ☹️
  • 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

GoldenJoe

Участник
Алиэкспресс как всегда в своем репертуаре в описаниях товаров.
Это как видишь "Сумка кожа мужчины" и думаешь, то ли это мужская сумка, то ли ее из мужской кожи сделали ?

• 😂
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
У меня тут от ваших литров комплексы начнутся, хотя у меня не Мюнхен и тут все дешевле. А мне только недавно на работе объяснили, что повышать не будут потому что я и так больше коллег по команде получаю, повышать коллегам будут. И чего-то я еще задумалась, что работа мне не очень-то и нравится, два года сижу, как-то никакой движухи, скукота по большей части.

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users

Michael_244

Участник
У меня тут от ваших литров комплексы начнутся, хотя у меня не Мюнхен и тут все дешевле. А мне только недавно на работе объяснили, что повышать не будут потому что я и так больше коллег по команде получаю, повышать коллегам будут. И чего-то я еще задумалась, что работа мне не очень-то и нравится, два года сижу, как-то никакой движухи, скукота по большей части.
Объем двигателя в студию!

• 😂
Реакции: 3 users

GoldenJoe

Участник
Если на какой-то заправке не доливают, то надо менять. Все активные коллеги с первой работы сменили в течение года с хорошим повышением.

• 👍

Kittiket

Участник
Если на какой-то заправке не доливают, то надо менять. Все активные коллеги с первой работы сменили в течение года с хорошим повышением.
Да денег-то хватает так-то, просто работа похоже не моя немного и я не ее.

• 👍
  • 😲

Boris

Участник
И чего-то я еще задумалась, что работа мне не очень-то и нравится, два года сижу, как-то никакой движухи, скукота по большей части.
"если все работает - ничего не трогай!" ;)
ЗП - устраивает? Работа- работается? Результат, тех кто платит, устраивает?
Если речь только в "скучно" - я бы подумал, будет ли не скучно, если возьмут - и потом сократят.
Степан, правильно писал/говорил, чем бы не занимался человек, это наскучивает через какое-то время.
Может развлечения искать в доме на колесах и путешествиях? :cool:

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
У меня на линкедине стоит, что не ищу работу, и то периодически предлагают, а когда стояло casually looking, то регулярно и писали, и звонили. Беседы с потенциальными работодателями не обязывают менять работу :)

Kittiket

Участник
У меня на линкедине стоит, что не ищу работу, и то периодически предлагают, а когда стояло casually looking, то регулярно и писали, и звонили. Беседы с потенциальными работодателями не обязывают менять работу :)
Да они заспамили на самом деле. Но если начать им отвечать, то я втянусь и по инерции таки поменяю работу. Одному только недавно ответила, из Баухауза, подумала что Баухауз это прикольно. Спросила где вообще вакансия, предложили ездить три раза в неделю в Маннхейм из Карлсруэ, типа там же прямая ветка, ерунда какая, всего часик. А еще два дня хоумофис. А у меня тут уже почти год все 5 дней хоумофис, да и сам офис пешочком 10 минут если надо, и чего-то как-то лениво вообще даже думать о поездках в Маннхейм.

• 👍

Boris

Участник
Беседы с потенциальными работодателями не обязывают менять работу
это да.
Но.
если бы скажем я, узнал, что кто-то из моих сотрудников регулярно интересуется сменой работы, какие бы я сделал выводы, как вы думаете?
И в случае сокращений, кто первый при прочих равных был бы в списке лидером?
Этот процесс (поиска) может быть перманентным.
Я понимаю когда все прям плохо, но когда все не так уж и даже средне, а намного лучше. Всегда есть иллюзия, что "хорошо там где нас нет".
Это часто правда, пока не окажешься "там". ;)

Kittiket

Участник
Кстати смена нелюбимой но привычной работы - это как раз то, что на самом деле называется выходом из зоны комфорта. Тяжело, но необходимо время от времени. А то многие думают, что выйти из зоны комфорта - это сменить любимую работу на работу грузчиком за копейки.

• 😲
  • 👍

Manifika

Участник
Кстати смена нелюбимой но привычной работы - это как раз то, что на самом деле называется выходом из зоны комфорта. Тяжело, но необходимо время от времени. А то многие думают, что выйти из зоны комфорта - это сменить любимую работу на работу грузчиком за копейки.
А внутри компании сменить направление деятельности не получится?

Boris

Участник
называется выходом из зоны комфорта. Тяжело, но необходимо время от времени.
зачем?
Из таких соображений, можно время от времени спать на полу/сене/опилках.
Или есть только капусту месяц.
Какой смысл выхода из зоны комфорта просто ради выхода?

Лучшее - враг хорошего. Не? ;)

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
зачем?
Из таких соображений, можно время от времени спать на полу/сене/опилках.
Или есть только капусту месяц.
Какой смысл выхода из зоны комфорта просто ради выхода?
Вот, вы тоже не понимаете что означает выход из зоны комфорта. Зона комфорта здесь это когда вы спите на сене, оно уже старое и колется и вы на него жалуетесь, и все вам говорят что вообще уже матрасы придумали, но вы отнекиваетесь что фигня это все и вообще надо же жопу от сена поднять, выкинуть его, матрас купить. Столько телодвижений, не так уж оно и колется вобщем-то.

• 😲
  • 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх