Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
там разве кроме Зельды и Марио есть во что поиграть?...
Там дофига мелких игр которые не надо как файнал фэнтези неделями проходить. Мне понравился подход :) Также я в асфальт шпилю - на свитче красота...Just Dance и Ring fit всей семьёй играем...

• 👍
Реакции: 1 users

Medvedya

Участник
  • 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

у меня в Москве уже все родственники сделали прививку, а тут пока что там - через два года говорят смогут....
Как же так. Тут писали что передвижные пункты зазывают, а люди не идут - боятся. А Вы пишете что почти все привились...

Последнее редактирование:
  • 😂
Реакции: 2 users

Boris

Участник
для меня сами ШРУСы уже ересь
не будем про сокращения ныне модные от ITшников с их фулл-сетками. Сразу вспоминаю анекдот, тот, ".. ты первый начал"
А ШРУС - это Шарнир Равных Угловых Скоростей.
Написал, и понял, что наверно не сильно понятнее стало тем кому это нах. не надо, как мне некоторые аббревиатуры из современных IT :lol: :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

bullet

Участник
Написал, и понял, что наверно не сильно понятнее стало тем кому это нах. не надо, как мне некоторые аббревиатуры из современных IT :lol:

И тут без @TeleDoc и его подопечных не обойтись!

• 😂
Реакции: 4 users

Romantomsk

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

TeleDoc

Участник
  • 😂
Реакции: 6 users

Юсси Ватанен

Участник
не будем про сокращения ныне модные от ITшников с их фулл-сетками. Сразу вспоминаю анекдот, тот, ".. ты первый начал"
Написал, и понял, что наверно не сильно понятнее стало тем кому это нах. не надо, как мне некоторые аббревиатуры из современных IT :lol: :lol:
я в ИТ,но у меня область узкоспециализированная,потому остальных ИТков я тоже не понимаю ;)

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

я в ИТ,но у меня область узкоспециализированная,потому остальных ИТков я тоже не понимаю ;)
Во-во. Такая же фигня. Это вообще миф что айтишник айтишника понимает. Надо просто с умным видом кивать головой и порядок.

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 3 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх