Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Австрийская полиция поймала 96 иностранцев на горнолыжном курорте. Возможные штрафы до 2180 евро. Но иностранцы там, видимо, находились из-за разных "дырок" в законе. Так что неизвестно, чем закончится.

Австрийская полиция поймала 96 иностранцев на горнолыжном курорте. Возможные штрафы до 2180 евро. Но иностранцы там, видимо, находились из-за разных "дырок" в законе. Так что неизвестно, чем закончится.
Ну мы так-то тоже через одного иностранцы, гражданства у кого нет еще.

Блин уже три вакцины допущены для прививания...Ну какого лешего всё так медленно.

Блин уже три вакцины допущены для прививания...Ну какого лешего всё так медленно.
Вот сегодня Зёдер призывал скорее протестировать российские и китайские вакцины и если они безопасны и эффективны, начинать их использовать. Интересно, что они там сегодня на саммите решат...

скорее протестировать российские и китайские вакцины
А смысл? Поезд ушел. Что российские вакцины что китайские - их нету в наличии и никто их не поставит в ближайшие 2 месяца. Так что хоть затестируйся. Украина вон уже то китайсную вакцину пыталась купить, то американскую ( как там это называется...COVIX?). А толку? Что той, что другой нет в наличии...

Вот сегодня Зёдер призывал скорее протестировать российские и китайские вакцины и если они безопасны и эффективны, начинать их использовать. Интересно, что они там сегодня на саммите решат...
Мне подруга из Москвы пишет, что там уже прям зазывают е-мейлами от мэрии в передвижных пунктах без предварительной записи вакцинироваться. Боятся люди Спутника

Дело просто в типичной немецкой нерасторопности и медлительности. Даже если бы был 1 млрд доступен прямо сейчас, все равно бы все шло с улиточной скоростью.

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.
проф. Преображенский. Собачье сердце.

Надо расслабиться и принимать немецкую действительность такой, какая она есть.

Мне подруга из Москвы пишет, что там уже прям зазывают е-мейлами от мэрии в передвижных пунктах без предварительной записи вакцинироваться. Боятся люди Спутника
Это Россия. Думаете если бы там вакцинировали американской (хотя да...неудачный пример...теория заговора и всё такое) или европейской AstraZeneca то там бы очередь выстроилась?...Дело не в вакцине, дело в отношении.

Вот-вот. А как нас зазывать начнут? Будем отбиваться: "Хочу Biontech"?

Через 7 мин. будем смотреть пресс-конференцию с этого саммита. Посмотрим, до чего они там договорились...

Через 7 мин. будем смотреть пресс-конференцию с этого саммита. Посмотрим, до чего они там договорились...
Ну их, не могу уже эту санта-барбару смотреть (
Кто посмотрит - перескажите сюда краткое содержание серии, плиз

Это Россия. Думаете если бы там вакцинировали американской (хотя да...неудачный пример...теория заговора и всё такое) или европейской AstraZeneca то там бы очередь выстроилась?...Дело не в вакцине, дело в отношении.
Ну, от тех, кого я там знаю, я слышу именно нежелание вакцинироваться недотестированной вакциной с непонятными побочками
Вас бы не смущало?

Ну, от тех, кого я там знаю, я слышу именно нежелание вакцинироваться недотестированной вакциной с непонятными побочками
Вас бы не смущало?
Я не хочу начинать спор по поводу до конца она протестирована или не до конца. Я лишь говорю о том, что если человек не хочет вакцинировать он всегда причину найдет...еще раз повторяю дело не в вакцине, а в людях...я сам такой же - не хочу и не буду...хоть спутник, хоть луна, хоть земля...

Я не хочу начинать спор по поводу до конца она протестирована или не до конца. Я лишь говорю о том, что если человек не хочет вакцинировать он всегда причину найдет...еще раз повторяю дело не в вакцине, а в людях...я сам такой же - не хочу и не буду...хоть спутник, хоть луна, хоть земля...
Одинаковых людей нет и по себе их судить не стоит :)
Все они, вакцины, недотестированные, но российскому продукту, сделанному на "ура" и лозунг "впереди планеты всей", а потом в массовом порядке непонятно как производимом, я не доверяю куда больше, чем бионтеху, например.

Одинаковых людей нет и по себе их судить не стоит :)
Все они, вакцины, недотестированные, но российскому продукту, сделанному на "ура" и лозунг "впереди планеты всей", а потом в массовом порядке непонятно как производимом, я не доверяю куда больше, чем бионтеху, например.
Первые вакцины много лет назад вообще производились по другим стандартам, без всех этих слепых-плацебо-контролируемых заморочек, и ничего, прививались ими успешно потом десятилетиями. Так что по мне - если нет каких-то фактов на руках, а одни недоверяния - то это все фигня. Я б привилась, но мне пока не предлагают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх