Юсси Ватанен
Участник
Сразу в двух. На квартиру тоже.У меня такие же результаты с разницей в 2 дня с Вашими. Забавный калькулятор, в целом)
Надо поселиться с бабушкой какой-нибудь 70+, тогда в очереди можно на год продвинуться!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сразу в двух. На квартиру тоже.У меня такие же результаты с разницей в 2 дня с Вашими. Забавный калькулятор, в целом)
Надо поселиться с бабушкой какой-нибудь 70+, тогда в очереди можно на год продвинуться!
Картинки на немецкомВ статье Wann werde ich geimpft? Rechnungen mit vielen Unsicherheiten ссылки на калькуляторы, когда предположительно можно будет вакцинироваться. Там вопросы про возраст, работу и пр.
Вот такие у меня получились результаты:
Посмотреть вложение 4177 Посмотреть вложение 4178
За первое полугодие 2020 минус 40 тысГде-то уже есть подобные данные по Германии и другим странам ЕС?
где вы пафос увидели?почему столько пафоса сейчас?
Ох ничего себе пафос! Мои тётя с дядей в Молдавии живут. Говорят, что скоро соседей не останется у них на улице. Практически в каждом доме кто-то да умер от короны. Понятно, что Молдавия депрессивная в основном страна, и большинство населения там не может похвастаться молодостью, но не в таких же масштабах все таки терять людей.почему столько пафоса сейчас?
Подтверждаю, так как делал статью на этот счётЕсли посмотреть на Германию, то смертность превышает рождаемость уже довольно давно
- в России все 2000-её смертность падет, так что сравнивать с 2006 нельзя. В ноябре избыточная смертность уже была за 130 тыс человекА в 2000-2006 в России тоже пандемия была?
И если не было, а просто люди умирали в начале нулевых в таких же и даже больших количествах, то почему столько пафоса сейчас?
С одной стороны, статистике российской веры нет, с другой стороны - приводимые сведения, если им верить, никакого трепета душе не добавляют. Скорее, добавляют вопросов к уже имеющимся по поводу короны и реакции на нее мирового сообщества.
Это понятно и известно.Если посмотреть на Германию, то смертность превышает рождаемость уже довольно давно
хорошо это, безусловно.в России все 2000-её смертность падет
В Германию поток мигрантов намного выше. Плюс условия проживания, естественно, отличаются не в пользу РФ.Это понятно и известно.
Просто цифры какие-то жуткие. В Германии, не такие и абсолютные и относительные, к счастью.
Я это ж постила уже в теме про прививкиПро Спутник в Аргентине
![]()
В Аргентине обнаружены побочки от Спутника V
Министерство здравоохранения Аргентины (Ministerio de Salud) подготовило отчет о применении вакцины Спутник Vzen.yandex.ru
Сорри, не заметил.Я это ж постила уже в теме про прививки
Я это ж постила уже в теме про прививки
БАЯН!!!!
Да это ж ваще в этой же теме было. Вообще обидно, пощу-пощу и никто не читает.Значит, как Джо, так "я постила в теме про прививки", а как я - так:
Просто Джо - ЗолотойЗначит, как Джо, так "я постила в теме про прививки", а как я - так:
- Доктор, меня все игнорируют.Да это ж ваще в этой же теме было. Вообще обидно, пощу-пощу и никто не читает.