Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bullet

Участник
Ооооо. это never ending story. Она сегодня продолжается:lol: Вот сейчас в наушниках китайцы мне что-то пытаются втереть, а я вот тебе пишу сообщение. Но они скучные...

Они просто одни и те же вопросы жуют постоянно.. тоже не люблю с ними по телефону. Другое дело - в Китай на Lustreise съездить: 10 часов туда, 10 обратно, зеленого чая напиться, морепродуктов покушать, за неделю 40 Überstunden получить.. ну, и, конечно, за полчаса обсудить все электрические вопросы :lol:

• 😂
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Джо не женат )
Это у Вас одни особи женского пола в доме... ну, почти одни :)
у меня 4 к 1 не в мою пользу, сам я лет 30 подобным не грешу (почти покойник),а остальные 4 пойманы за сим не были

• 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
морепродуктов покушать
в Китае???!!!, боюсь представить с какой помойки они их выловили: они ж засрали планету в радиусе нескольких Китаев вокруг себя. Или японские,свеженькие с Фукусимы-1?

TeleDoc

Участник
У меня впечатление, что боты перехватили управление несколькими эккаунтами...

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 9 users

bullet

Участник
в Китае???!!!, боюсь представить с какой помойки они их выловили: они ж засрали планету в радиусе нескольких Китаев вокруг себя. Или японские,свеженькие с Фукусимы-1?

Не знаю, я у них Meldebescheinigung не требовал) пока вроде не окачурился, уже почти полтора года прошло с момента последней поездки. Тогда были на юге, как раз напротив Тайваня (в декабре 25 градусов было, в футболке шастал), местные морепродукты мне понравились, осьминоги и прочая нечисть

• 👍
  • 😲
  • 😂
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
перестань смотреть на ночь "Обыкновенное чудо"
я на ночь пересматривал Kingsman. Там была очень любопытная сцена с взрыванием голов, кстати. Вместо всякой вакханалии просто пририсовали фейерверк. подумал, вдруг Роману также что-то абстрактное приснилось в виде твоей головы... А оказался банальный Лёнька Ди Каприо...

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх