bullet
Участник
Боитесь присниться Роману? Как бы чего не вышло?
В таком случае, как бы чего не вошло, но я уверен в Романе!
сейчас мне еще и гомофобию прилепят)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Боитесь присниться Роману? Как бы чего не вышло?
Джо не женат )эээээ, все особи женского пола покойники?!!!
Ооооо. это never ending story. Она сегодня продолжается Вот сейчас в наушниках китайцы мне что-то пытаются втереть, а я вот тебе пишу сообщение. Но они скучные...
т.е. он верит в чудеса,а не физиологиюДжо не женат )
Это у Вас одни особи женского пола в доме... ну, почти одни
у меня 4 к 1 не в мою пользу, сам я лет 30 подобным не грешу (почти покойник),а остальные 4 пойманы за сим не былиДжо не женат )
Это у Вас одни особи женского пола в доме... ну, почти одни
Ну Вы уж прям уж... «в чудеса»...т.е. он верит в чудеса,а не физиологию
в Китае???!!!, боюсь представить с какой помойки они их выловили: они ж засрали планету в радиусе нескольких Китаев вокруг себя. Или японские,свеженькие с Фукусимы-1?морепродуктов покушать
Попробовали бы Вы - с таким-то соотношением:сам я лет 30 подобным не грешу
у меня 4 к 1 не в мою пользу
И Вашим?..У меня впечатление, что боты перехватили управление несколькими эккаунтами...
Если я что-то подобное нескольким предыдущим страницам напишу, то да.И Вашим?..
Так там диаметрально противоположные взгляды представлены ?♀️Если я что-то подобное нескольким предыдущим страницам напишу, то да.
в Китае???!!!, боюсь представить с какой помойки они их выловили: они ж засрали планету в радиусе нескольких Китаев вокруг себя. Или японские,свеженькие с Фукусимы-1?
Еще бы! Сегодня ночью ты мне не снился...я тебе тоже...и ничего мы сделать не можем...но я уверен в Романе!
старание и труд всё перетрут. Не сдавайся.Еще бы! Сегодня ночью ты мне не снился...я тебе тоже...и ничего мы сделать не можем...
а кстати, тебе Денис с каким лицом снился? как на аватарке?Еще бы! Сегодня ночью ты мне не снился...я тебе тоже...и ничего мы сделать не можем...
Я то не сдаюсь. А вот пуля похоже сдался...старание и труд всё перетрут. Не сдавайся.
Больше вот кстати было похоже на Леонардо Ди Каприо из фильма, кадр из которого он постил.а кстати, тебе Денис с каким лицом снился? как на аватарке?
перестань смотреть на ночь "Обыкновенное чудо"а кстати, тебе Денис с каким лицом снился? как на аватарке?
я на ночь пересматривал Kingsman. Там была очень любопытная сцена с взрыванием голов, кстати. Вместо всякой вакханалии просто пририсовали фейерверк. подумал, вдруг Роману также что-то абстрактное приснилось в виде твоей головы... А оказался банальный Лёнька Ди Каприо...перестань смотреть на ночь "Обыкновенное чудо"