Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж комендантские часы и поводки от дома - самая чудовищная некомпетентная чушь и есть. Стопроцентная. Т.е. выше уже не прыгнуть :)
Это чтобы вы дома больше сидели, непонятно чтоли. Меры это бомбардировки по площади, а не снайперские выстрелы. Если подкапываться к каждой фигне, подкопаться всегда можно. Где-то получается пере, где-то недо. Но в среднем по больнице они работают. Германия выглядит очень благополучно.

У мужа кстати бывший начальник в России только что умер от того самого. Где-то 60+ было. Быстро очень.

Есть еще примеры чудовищной некомпетентной чуши:
Осенью был период, при котором карантин и тест по возвращению в Баварию нужны были только, если дольше 48 часов в Австрии провести. Если меньше, то ничего не надо.
Всем же известно, что коронавирус подчиняется закону по типу "правила 5 секунд". Это когда уронил еду на пол, то микробы и грязь ждут 5 секунд и только потом попадают на еду. Если успел быстрее поднять, то можно дальше есть без опаски. Так и вирус нападал на баварцев в Австрии только после 48 часов. Но потом он мутировал и стал нападать быстрее.

• 😂
Реакции: 2 users
Это чтобы вы дома больше сидели, непонятно чтоли.
Это тупизна :) есть ограничение на количество людей. Или оно только днем действует? Или только в ХХ м от дома?
Я уже начинаю склоняться к версии @Romantomsk, что это просто троллинг такой.

Хочешь ночью полюбоваться на звезды в одиночестве вдалеке от огней большого города? Штрафчик, получите, распишитесь :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Есть еще примеры чудовищной некомпетентной чуши:
Осенью был период, при котором карантин и тест по возвращению в Баварию нужны были только, если дольше 48 часов в Австрии провести. Если меньше, то ничего не надо.
Всем же известно, что коронавирус подчиняется закону по типу "правила 5 секунд". Это когда уронил еду на пол, то микробы и грязь ждут 5 секунд и только потом попадают на еду. Если успел быстрее поднять, то можно дальше есть без опаски. Так и вирус нападал на баварцев в Австрии только после 48 часов. Но потом он мутировал и стал нападать быстрее.
А еще он нападает именно на тех, кто заграницу выехал, видит же, что не отсюда человек, надо наказать.
Вы серьезно не видите причины ограничения или просто юродсвуете?

Это тупизна :) есть ограничение на количество людей. Или оно только днем действует? Или только в ХХ м от дома?
Я уже начинаю склоняться к версии @Romantomsk, что это просто троллинг такой.

Хочешь ночью полюбоваться на звезды в одиночестве вдалеке от огней большого города? Штрафчик, получите, распишитесь :)
Да, и троллит вас мировое правительство рептилоидов. И нет, карантин тут совсем не при чем, они так просто развлекаются.

Хм, и что же приятель Oracle Head of Delivery знает об эпидемиологии? Нет конечно пусть покритикует, а то тут скучновато сегодня. Чо там, в оракле уже можно в IN вставлять больше тысячи айдишников зараз?
Ну, пользуясь вашей логикой, вам, пожалуй, с дивана об оракле тоже рассуждать негоже :)
И о нас тут всех собравшихся, заодно, со своего дивана, вы же не знаете, кто мы, и в чем компетентны.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну, пользуясь вашей логикой, вам, пожалуй, с дивана об оракле тоже рассуждать негоже :)
И о нас тут всех собравшихся, заодно, со своего дивана, вы же не знаете, кто мы, и в чем компетентны.
А я разве оракл критикую? Я так-то нормальный вопрос задала который может быть в компетенции чувака из оракла, хотя это конечно не его уровень полета.
Вы конечно можете утвеждать обратное, но пока я не заметила, что бы тут кто-то сильно шарил в теме по которой критикует правительство.

• 👍
Реакции: 1 users
И даже если пойти по пессимистичному сценарию и будет необходимость в производстве новой вакцины каждый сезон, это быстро станет обыденностью и вакцину можно будет купить в аптеке.
Ну, я не против, если так будет, и я окажусь неправ со своим пессимистическим прогнозом. Посмотрим в общем.

• 👍
Реакции: 1 user
Я тут слышал хотят лыжи и санки запретить. Многие смеются, типа они неопасные, но во-первых с возрастом кости становятся хрупкими и для людей 80+ падение может быть смертельным. Для молодых хочется напомнить о возможных последствиях перелома -- в огромном количестве случаев серьезный перелом будет давать о себе знать годами (см. кучу исследований). Кроме того, запрещать что-то одним (тем кому 80+) и разрешать другим это фашизм. Кто тут на лыжах? Вы все Менгеле что ли?
Надо ВСЕМ посидеть пару лет дома, кости укрепятся и можно будет снова кататься, честно-честно. Ученые уде работают над кальциевыми сыворотками и металлической арматурой.
В тех странах, где не ввели запрет на лыжи и санки избыточная смертность составила до десяти человек в этом году!

Последнее редактирование:
  • 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
Я же говорю ей скучно после работы. Муж вонвагеном занимается, она троллингом :lol:
А у меня создаётся впечатление, что это и не человек вовсе. Очень похоже на лукаботов, которые в белорусских чатах "топят" за Лукашеску. Ну не может нормальный человек писать такую ересь.

Я тут слышал хотят лыжи и санки запретить. ...

:lol: это прям отлично получилось.

А еще люди иногда падают, когда в туалет спросонья ночью ходят, ломают себе всякое. Или просто натыкаются на углы в темноте, ломая пальцы на ногах. Срочно запретить использование туалета по ночам. Обязать всех спать в подгузниках. А на унитазы и прочие раковины (потому что только покойник не ссыт в рукомойник) ставить автоматические задвижки, активирующиеся в ночное время :)

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху