Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Интересно а как их называют в России или Украине ?Да, я где-то об этом читала... столько извращений в мире...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Интересно а как их называют в России или Украине ?Да, я где-то об этом читала... столько извращений в мире...
А там их нет ?♀️Интересно а как их называют в России или Украине ?
кого? Берлинеров? Они есть, в Глобусе продавались в Подмосковье у нас. Просто пончики их называлиИнтересно а как их называют в России или Украине ?
Да, я где-то об этом читала...
подвало-келлеровские позволю добавить...Наверное, в статье "Бордюро-поребриковые регионально-провинциальные отличия" )
Пончик! Теперь Ваш черёд по-украински это искать.
ПІНЧУКАПусть будет пiнчик ) все равно ты не проверишь))
ПІНЧУКА
как и договаривались, твоя пачка Харибо на пути к тебечто?...невкусное?, Берлинеры невкусные????? вот сейчас прям ругаться буду.... Как Борис тогда на моё обзывательство про коньяк...
пьянчужка?ПІНЧУКА
это Гугл так перевёл...Это производитель)
в Киеве тоже. Пончиками обзывались вродекого? Берлинеров? Они есть, в Глобусе продавались в Подмосковье у нас. Просто пончики их называли
это если они с ликёром В Edeka такие продаются Уж не знаю, есть ли там действительно в креме ликёр, но вкусныепьянчужка?
Эту фразу я как-то услышал на одном заводе в РФ в туалете, полном рабочих. Просто к слову пришлось в том сообщенииэээээ, все особи женского пола покойники?!!! или Кабаевы из видео мужа @Kittiket
То, что Джо не женат в данный момент, не означает, что он не был раньше.Джо не женат )
Добавьте конкретики, пожалуйстаУ меня впечатление, что боты перехватили управление несколькими эккаунтами...