Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
1. низкое количество привитыхНу давайте чтоли повангуем,какая отмазка будет продлить карантин 28го?
2. большое число инфицированных в будущей столице - Зальцгиттере.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
1. низкое количество привитыхНу давайте чтоли повангуем,какая отмазка будет продлить карантин 28го?
Ну давайте чтоли повангуем,какая отмазка будет продлить карантин 28го?
Ну фигней же страдаете, товарищи.У богатых свои причуды?
А я тут не причем, у меня столько денег нет, к сожалению(((Ну фигней же страдаете, товарищи.
Так...вы фигней уже несколько месяцев страдаете споря с нами, дайте теперь и нам фигней пострадать.Ну фигней же страдаете, товарищи.
Да больше года уже наверное. И я несу свет просвещения в массы, а не просто холиварю. Вдруг толк будет, на одного человека больше прививку сделает или маску оденет, уже толк.Так...вы фигней уже несколько месяцев страдаете споря с нами, дайте теперь и нам фигней пострадать.
Блажен, кто верует...И я несу свет просвещения в массы
Нельзя же быть такой наивной ?Да нужны вы кому-то ставить на вас социальные эксперименты ценой в миллиарды евро. Ну правда.
Вы несёте в свет откровенную ерунду. Хотите, носите маски, хотите прививайтесь. Подобное должно быть осознанным добровольным выбором каждого, а не навязанным сверху.Да больше года уже наверное. И я несу свет просвещения в массы, а не просто холиварю. Вдруг толк будет, на одного человека больше прививку сделает или маску оденет, уже толк.
Вы постоянно занимаетесь обесцениванием мыслей и чувств других людей, а не просвещением.больше года уже наверное. И я несу свет просвещения в массы, а не просто холиварю
ну, в этом Киттикет хоть и грешна, но не агрессивна и не одинока: есть «товарищи» с психопатическим расстройством, которые делают это с нарциссической яростью (если Вам понятны термины).Вы постоянно занимаетесь обесцениванием мыслей и чувств других людей
Это у нас на форуме??есть «товарищи» с психопатическим расстройством, которые делают это с нарциссической яростью (если Вам понятны термины).
Термины понятны, но тоже здесь не наблюдал.ну, в этом Киттикет хоть и грешна, но не агрессивна и не одинока: есть «товарищи» с психопатическим расстройством, которые делают это с нарциссической яростью (если Вам понятны термины).
У нас уже в некоторых общинах школы опять закрыли. И вроде как в Дрездене тоже к этому идет.Ну давайте чтоли повангуем,какая отмазка будет продлить карантин 28го?
Вот примерно такая же реакция. Потому что такой совершенно сознательно организованный дурдом царит, где слово КВирус лишь повод "пугать" и "делать". Уже все забыли что больных (не зараженных) надо вообще то лечить!У нас уже в некоторых общинах школы опять закрыли. И вроде как в Дрездене тоже к этому идет.
Я уже думал поймал свой дзен, но нет в пятницу об этом услышал (я ограничиваю инфо поток на эту тему) и всю субботу проходил пришибленный.
Söder warnt: "Die dritte Welle rollt auf Hochtouren" - via BR24"Дритте Велле! Дритте Велле!Гипс снимают, клиент уезжает!"
Камент с наибольшим количеством лайковSöder warnt: "Die dritte Welle rollt auf Hochtouren" - via BR24
Söder warnt: "Die dritte Welle rollt auf Hochtouren"
Die Dauerwelle rollt bereits seit 1 Jahr, da hat sich absolut nix geändert! Außer auf-zu, auf-zu, immer noch stärkere Einschränkungen, Maulkorbpflicht, Plastikmaulkorbpflicht, Ausgangsperre nach 21 Uhr und Testpflicht....Zu den Lockerungen folgende Frage: Ist es verhältnismäßig die letzten in der Öffnungskette einfach nicht aufmachen zu lassen, nur weil bei 134.000 Tsd Einwohnern - 6 Leute auf einer Krankenhausstation betreut werden müssen und - 1 Person davon auf Intensiv? Statt das eigene Land zu unterstützen und den Leuten ein Essen gehen oder Fitnessbesuch zu ermöglichen, lässt man die Leute lieber auf Malle reisen....Ihr tretet das Volk und die Steuerzahler nur noch mit den Füßen, das ist gestrichen Maß ist voll!
Очень точное описание сложившейся ситуации с короной.Я понимаю, что все эти "закрыть-открыть, послабления, ограничения, 50 на 100 тыс, ой нет 100 на 100 тыс, тех откроем, нет все же не откроем, ой третья волна, ой мутанты, ой запретим астразенеку, а нет не запретим" и так далее (а тут можно долго перечислять) - бесят, мягко сказать.
Но теории заговоров тут явно не причем. Просто люди - идиоты. В том числе те, что принимают решения. А ещё каждый пытается наловить рыбки в мутной воде.
Хочу подчеркнуть, что каждый индивидуально. Нет хитрого эксперимента или плана порабощения. Если бы был, было бы проще.
Просто массовая феерия идиотизма и желания свое урвать на фоне реально существующей пандемии.
Лучше бы уж рептилоиды с секретным планом, честное слово. Можно было бы знать, что хоть кто-то контролирует ситуацию.