Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ну давайте чтоли повангуем,какая отмазка будет продлить карантин 28го?
1. низкое количество привитых
2. большое число инфицированных в будущей столице - Зальцгиттере.

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

Kittiket

Участник
Во Фрайбурге сегодня толпы народа, магазины открыты все, только кафешки внутрь не пускают. Даже непривычно как-то. В Офенбурге пару недель назад в центре никогошеньки не было, мечта интроверта.

Kittiket

Участник
Так...вы фигней уже несколько месяцев страдаете споря с нами, дайте теперь и нам фигней пострадать.
Да больше года уже наверное. И я несу свет просвещения в массы, а не просто холиварю. Вдруг толк будет, на одного человека больше прививку сделает или маску оденет, уже толк.

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Удоды делают ,что хотят. вот читаю на Шпигеле сейчас про это шапито: граница 100 заболевших на 100тыщ. Хорошо, установили долбаное правило,выполняй его. Так нет, в Шлезвиге 58чел, а гастрономию не открывают,у них мол нет приказа сверху, клоуны. В Дортмунде пуганые порывались школы закрыть,но благо нет причин т.к. ниже порога.

• 👍
Реакции: 2 users

Machzelet

Осваивается
Да нужны вы кому-то ставить на вас социальные эксперименты ценой в миллиарды евро. Ну правда.
Нельзя же быть такой наивной ?
Да больше года уже наверное. И я несу свет просвещения в массы, а не просто холиварю. Вдруг толк будет, на одного человека больше прививку сделает или маску оденет, уже толк.
Вы несёте в свет откровенную ерунду. Хотите, носите маски, хотите прививайтесь. Подобное должно быть осознанным добровольным выбором каждого, а не навязанным сверху.

• 👍
  • 🤐
Реакции: 8 users

SimRe

Участник
больше года уже наверное. И я несу свет просвещения в массы, а не просто холиварю
Вы постоянно занимаетесь обесцениванием мыслей и чувств других людей, а не просвещением.
А: "Они там совсем...Мои дети ... Я...Да как ..."
@Kittiket : "А мне нормально, ненавижу нытьё. Вот вам, кстати, очередная страшилка про короновирус".

• 👍
Реакции: 4 users

Yelena

Участник
Вы постоянно занимаетесь обесцениванием мыслей и чувств других людей
ну, в этом Киттикет хоть и грешна, но не агрессивна и не одинока: есть «товарищи» с психопатическим расстройством, которые делают это с нарциссической яростью (если Вам понятны термины).

• 😲
  • 👍
Реакции: 3 users

SimRe

Участник
ну, в этом Киттикет хоть и грешна, но не агрессивна и не одинока: есть «товарищи» с психопатическим расстройством, которые делают это с нарциссической яростью (если Вам понятны термины).
Термины понятны, но тоже здесь не наблюдал.

• 👍
Реакции: 3 users

SimRe

Участник
Ну давайте чтоли повангуем,какая отмазка будет продлить карантин 28го?
У нас уже в некоторых общинах школы опять закрыли. И вроде как в Дрездене тоже к этому идет.
Я уже думал поймал свой дзен, но нет в пятницу об этом услышал (я ограничиваю инфо поток на эту тему) и всю субботу проходил пришибленный.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 6 users

jabgal

Новичок
У нас уже в некоторых общинах школы опять закрыли. И вроде как в Дрездене тоже к этому идет.
Я уже думал поймал свой дзен, но нет в пятницу об этом услышал (я ограничиваю инфо поток на эту тему) и всю субботу проходил пришибленный.
Вот примерно такая же реакция. Потому что такой совершенно сознательно организованный дурдом царит, где слово КВирус лишь повод "пугать" и "делать". Уже все забыли что больных (не зараженных) надо вообще то лечить!
Здоровых лечат через телевизор! "Успокаивают" .

GoldenJoe

Участник
Söder warnt: "Die dritte Welle rollt auf Hochtouren" - via BR24
Söder warnt: "Die dritte Welle rollt auf Hochtouren"
Камент с наибольшим количеством лайков

Die Dauerwelle rollt bereits seit 1 Jahr, da hat sich absolut nix geändert! Außer auf-zu, auf-zu, immer noch stärkere Einschränkungen, Maulkorbpflicht, Plastikmaulkorbpflicht, Ausgangsperre nach 21 Uhr und Testpflicht....Zu den Lockerungen folgende Frage: Ist es verhältnismäßig die letzten in der Öffnungskette einfach nicht aufmachen zu lassen, nur weil bei 134.000 Tsd Einwohnern - 6 Leute auf einer Krankenhausstation betreut werden müssen und - 1 Person davon auf Intensiv? Statt das eigene Land zu unterstützen und den Leuten ein Essen gehen oder Fitnessbesuch zu ermöglichen, lässt man die Leute lieber auf Malle reisen....Ihr tretet das Volk und die Steuerzahler nur noch mit den Füßen, das ist gestrichen Maß ist voll!

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

kaite

Участник
Я понимаю, что все эти "закрыть-открыть, послабления, ограничения, 50 на 100 тыс, ой нет 100 на 100 тыс, тех откроем, нет все же не откроем, ой третья волна, ой мутанты, ой запретим астразенеку, а нет не запретим" и так далее (а тут можно долго перечислять) - бесят, мягко сказать.
Но теории заговоров тут явно не причем. Просто люди - идиоты. В том числе те, что принимают решения. А ещё каждый пытается наловить рыбки в мутной воде.
Хочу подчеркнуть, что каждый индивидуально. Нет хитрого эксперимента или плана порабощения. Если бы был, было бы проще.

Просто массовая феерия идиотизма и желания свое урвать на фоне реально существующей пандемии.

Лучше бы уж рептилоиды с секретным планом, честное слово. Можно было бы знать, что хоть кто-то контролирует ситуацию.

• 👍
Реакции: 11 users

Alexandro

Осваивается
Я понимаю, что все эти "закрыть-открыть, послабления, ограничения, 50 на 100 тыс, ой нет 100 на 100 тыс, тех откроем, нет все же не откроем, ой третья волна, ой мутанты, ой запретим астразенеку, а нет не запретим" и так далее (а тут можно долго перечислять) - бесят, мягко сказать.
Но теории заговоров тут явно не причем. Просто люди - идиоты. В том числе те, что принимают решения. А ещё каждый пытается наловить рыбки в мутной воде.
Хочу подчеркнуть, что каждый индивидуально. Нет хитрого эксперимента или плана порабощения. Если бы был, было бы проще.

Просто массовая феерия идиотизма и желания свое урвать на фоне реально существующей пандемии.

Лучше бы уж рептилоиды с секретным планом, честное слово. Можно было бы знать, что хоть кто-то контролирует ситуацию.
Очень точное описание сложившейся ситуации с короной.

• 👍
Реакции: 1 user
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх