Kittiket
Участник
Ну хоть обратно к коронавирусу вернулись, а не про машиныНадеюсь окончательно прийдут в сентябре и продолжат свой путь в истории.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну хоть обратно к коронавирусу вернулись, а не про машиныНадеюсь окончательно прийдут в сентябре и продолжат свой путь в истории.
Хоть и не любитель группы Ленинград, но почему-то вспомнилась их песня "Дорожная". Такая вот ассоциация.Надеюсь окончательно прийдут в сентябре и продолжат свой путь в истории.
я с вероятностью 99,9% скажу что вы на нем никогда не ездили. Там, в зависимости от мотора, могут ладошки вспотеть, не то что скучно будет.GLS - машина для основательных, степенных людей - а-ля «папа едет». Мне было бы скучно
Насчёт понтов вскладчину - это сильно, не сталкивался с такими. А так-то да, наш или не наш брат падок на понты, которые со стороны выглядят забавно.Ха. Наблюдаю из окна кухни одного клоуна: ездит (если это применимо это слово) на Ауди А6. Стоит это корыто (внешне претензий нет), он его полирует,моет во дворе,переобувает. Полпередка разобрал, с нее натекло дерьма лужи (козлина вышел пытался замыть,но масло водичкой не смыть). Я его вижу больше под ней,чем на ней. Вопрос «действительно ли понты дороже денег?» Зато премиально выглядит. Так вот турки на мерсах и бэхах видавших виды и рассекают. Слышал истории про покупку вскладчину, когда понтуются по очереди .
Так и модель х может разгонятся так, что многие нервно курят, да только по факту - модель х - семейный вэн, а управляемость gls и вес - не для рекордов на треке. Только наши люди могут оценивать SUV по разгону до сотни, да ещё и в той комплектации, которую не смогут «прокормить».я с вероятностью 99,9% скажу что вы на нем никогда не ездили. Там, в зависимости от мотора, могут ладошки вспотеть, не то что скучно будет.
"
250 km/h
Höchstgeschwindigkeit
4,2 s
Beschleunigung 0-100 km/h
450 kW (612 PS)
Nennleistung in kW (PS)
"
Ну смотря какие перегрузки. Вон в f1 5g-6g. Там точно вирус не будет держатьсяВ тему, так сказать.
Интересно, а на поверхности едущего автомобиля вирус долго держится?
- те я понимаю, что в Гермнаии только 26% работают и платят налоги, а остальные 74% сидят на шеи у гос-ва и всем довольныПара картиночек из свежего опроса Politbarometer: Rekord-Verluste für Union, Grüne legen zu
Посмотреть вложение 5087
Мазепин это просто нечто Типичный пример наличия денег у родителей и желания родителей исполнить свою мечту но только сына забыли спросить а хочет ли он этогоП.С. с началом сезона усех))
ну я сперва его защищал. Реально показалось, что привод на задней оси сломался. А оказалось, что сам дурак... Правда, там Мик также ошибся, но не улетел. А так гонка хорошая была...Превозмогатель превозмог, а быков карма наказывает )) В общем, самое интересное будет между Маками, Фурами, Телятами ну и, надеюсь, Кимон с Алонсо (хоть и бесит он меня) покажут ещё классМазепин это просто нечто Типичный пример наличия денег у родителей и желания родителей исполнить свою мечту но только сына забыли спросить а хочет ли он этого
У Алонсо просто феноменальная чуйка на ведра))ну я сперва его защищал. Реально показалось, что привод на задней оси сломался. А оказалось, что сам дурак... Правда, там Мик также ошибся, но не улетел. А так гонка хорошая была...Превозмогатель превозмог, а быков карма наказывает )) В общем, самое интересное будет между Маками, Фурами, Телятами ну и, надеюсь, Кимон с Алонсо (хоть и бесит он меня) покажут ещё класс
Алонсо тоже карма воздаётся Как я горевал, когда у Шуми в Японии в последнем сезоне за Фурию сломался болид, хотя он первым шёл... Так бы обставил Алонсу... с тех пор меня и бесит испанец а так лично мне не особо хочется,чтобы превозмогатель стал 8ми кратным... Но и быки не лучше - с их отношением к своим же гонщикам... Так что даёшь аварии лидеров и победы норрисов, леклеров и прочих чётких ребятУ Алонсо просто феноменальная чуйка на ведра))
А вообще, надеюсь, что такая заруба будет каждую гонку между Хэмом и Тапком)
Мак - это тяжелый наркотик. Начните с конопли.Или всё-таки мак?
Если арчик уже пробовали, то может пора приступать к linux from scratch?Вроде в правильную тему пишу. Какой дистриб линукса посоветуете? Или всё-таки мак?
Так можно к Симбиан на смартфонах вернуться, опасный путь.Если арчик уже пробовали, то может пора приступать к linux from scratch?
Сами ж пишете,что сегодня закрыли,так что это вы нам сможете рассказать,а не мы.Здравствуйте
Германия сегодня закрыла границы
Кто-то знает как можно передвигаться по Европе (гражданину Польши) или въехать в Украину
Спасибо