Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenJoe

Участник
Надеюсь окончательно прийдут в сентябре и продолжат свой путь в истории.
Хоть и не любитель группы Ленинград, но почему-то вспомнилась их песня "Дорожная". Такая вот ассоциация.
ПС. При детях лучше не слушать.

Boris

Участник
GLS - машина для основательных, степенных людей - а-ля «папа едет». Мне было бы скучно
я с вероятностью 99,9% скажу что вы на нем никогда не ездили. ;) Там, в зависимости от мотора, могут ладошки вспотеть, не то что скучно будет. :)
"

250 km/h
Höchstgeschwindigkeit
4,2 s
Beschleunigung 0-100 km/h
450 kW (612 PS)
Nennleistung in kW (PS)
"

Alexandro

Осваивается
Ха. Наблюдаю из окна кухни одного клоуна: ездит (если это применимо это слово) на Ауди А6. Стоит это корыто (внешне претензий нет), он его полирует,моет во дворе,переобувает. Полпередка разобрал, с нее натекло дерьма лужи (козлина вышел пытался замыть,но масло водичкой не смыть). Я его вижу больше под ней,чем на ней. Вопрос «действительно ли понты дороже денег?» Зато премиально выглядит. Так вот турки на мерсах и бэхах видавших виды и рассекают. Слышал истории про покупку вскладчину, когда понтуются по очереди .
Насчёт понтов вскладчину - это сильно, не сталкивался с такими. А так-то да, наш или не наш брат падок на понты, которые со стороны выглядят забавно.
С понтами и А6 вспомнил случай, только там вместо турок были наши соотечественники - жена владельца А6, узнав, что мы на А3, тут же сказала, почему такая маленькая машина? Но смешно, по-настоящему, стало нам, когда мы увидели эту А6. Мне бы ее подарили - отказался бы.

• 😂
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
«Вы можете приобрести автомобиль любого цвета развивать ветку на любую тему, если он будет черным она будет об автомобилях»
:sneaky:

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Alexandro

Осваивается
я с вероятностью 99,9% скажу что вы на нем никогда не ездили. ;) Там, в зависимости от мотора, могут ладошки вспотеть, не то что скучно будет. :)
"

250 km/h
Höchstgeschwindigkeit
4,2 s
Beschleunigung 0-100 km/h
450 kW (612 PS)
Nennleistung in kW (PS)
"
Так и модель х может разгонятся так, что многие нервно курят, да только по факту - модель х - семейный вэн, а управляемость gls и вес - не для рекордов на треке. Только наши люди могут оценивать SUV по разгону до сотни, да ещё и в той комплектации, которую не смогут «прокормить».

Boris

Участник
В тему, так сказать.
Интересно, а на поверхности едущего автомобиля вирус долго держится?

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
В тему, так сказать.
Интересно, а на поверхности едущего автомобиля вирус долго держится?
Ну смотря какие перегрузки. Вон в f1 5g-6g. Там точно вирус не будет держаться
П.С. с началом сезона усех))

• 👍
Реакции: 1 user

Medvedya

Участник

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
П.С. с началом сезона усех))
Мазепин это просто нечто :) Типичный пример наличия денег у родителей и желания родителей исполнить свою мечту но только сына забыли спросить а хочет ли он этого:)

• 👍
  • 😂

N1ckMar

Лис Микола
Мазепин это просто нечто :) Типичный пример наличия денег у родителей и желания родителей исполнить свою мечту но только сына забыли спросить а хочет ли он этого:)
ну я сперва его защищал. Реально показалось, что привод на задней оси сломался. А оказалось, что сам дурак... Правда, там Мик также ошибся, но не улетел. А так гонка хорошая была...Превозмогатель превозмог, а быков карма наказывает )) В общем, самое интересное будет между Маками, Фурами, Телятами ну и, надеюсь, Кимон с Алонсо (хоть и бесит он меня) покажут ещё класс

• 👍

ViktorG

Осваивается
ну я сперва его защищал. Реально показалось, что привод на задней оси сломался. А оказалось, что сам дурак... Правда, там Мик также ошибся, но не улетел. А так гонка хорошая была...Превозмогатель превозмог, а быков карма наказывает )) В общем, самое интересное будет между Маками, Фурами, Телятами ну и, надеюсь, Кимон с Алонсо (хоть и бесит он меня) покажут ещё класс
У Алонсо просто феноменальная чуйка на ведра))
А вообще, надеюсь, что такая заруба будет каждую гонку между Хэмом и Тапком)

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
У Алонсо просто феноменальная чуйка на ведра))
А вообще, надеюсь, что такая заруба будет каждую гонку между Хэмом и Тапком)
Алонсо тоже карма воздаётся :) Как я горевал, когда у Шуми в Японии в последнем сезоне за Фурию сломался болид, хотя он первым шёл... Так бы обставил Алонсу... с тех пор меня и бесит испанец :D а так лично мне не особо хочется,чтобы превозмогатель стал 8ми кратным... Но и быки не лучше - с их отношением к своим же гонщикам... Так что даёшь аварии лидеров и победы норрисов, леклеров и прочих чётких ребят :)

• 👍
  • 😍
  • 😂

Aleks

Участник
Вроде в правильную тему пишу. Какой дистриб линукса посоветуете? Или всё-таки мак?

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

jabgal

Новичок
Это что, все про Короновирус что ли???
И кто тут тролль?

• 😂
Реакции: 1 user

Yana19

Новичок
Здравствуйте
Германия сегодня закрыла границы
Кто-то знает как можно передвигаться по Европе (гражданину Польши) или въехать в Украину
Спасибо

• 😲

Юсси Ватанен

Участник
Здравствуйте
Германия сегодня закрыла границы
Кто-то знает как можно передвигаться по Европе (гражданину Польши) или въехать в Украину
Спасибо
Сами ж пишете,что сегодня закрыли,так что это вы нам сможете рассказать,а не мы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх