Так я не одна о этом знаю, потому спросила, может есть более знающие)Сами ж пишете,что сегодня закрыли,так что это вы нам сможете рассказать,а не мы.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так я не одна о этом знаю, потому спросила, может есть более знающие)Сами ж пишете,что сегодня закрыли,так что это вы нам сможете рассказать,а не мы.
В первый раз слышу вообще. А хотя кто-то мне говорил что Польшу закрыли.Так я не одна о этом знаю, потому спросила, может есть более знающие)
спасибо, да. тут только про Авиа, ищу дальше) интересно как на авто для граждан, которые там находятся.
Сотрудники авиакомпании будут проверять -- сейчас же наличие визы проверяют.Простите, а как это на регистрации Аэрофлота Немецкие пограничники будут проверять это?
Jedes seriöse wissenschaftliche Modell – wirklich jedes – rechnet vor, dass es trotz der derzeit bestehenden Einschränkungen in Deutschland ab Mai mindestens 100.000 Covid-Fälle täglich geben wird, eher aber 200.000 oder noch mehr.
Где вот они, интересно, эти цифры берут?Auch über die Folgen besteht Einigkeit unter den Wissenschaftlern, manche Länder haben sie zudem schon teils erfahren müssen: Tausende Tote täglich. Über Wochen und Monate.
Jedes seriöse wissenschaftliche Modell – wirklich jedes – rechnet vor, dass es trotz der derzeit bestehenden Einschränkungen in Deutschland ab Mai mindestens 100.000 Covid-Fälle täglich geben wird, eher aber 200.000 oder noch mehr.
Да там же где и "избыточную смертность"...Ох не нравится мне эта фигня в статье. Раз такие нарративы в прессе проскакивают, то вполне вероятно, что реально планируют жесткий локдаун после пасхи.
Где вот они, интересно, эти цифры берут?
По сути стандартный прием чтобы отвести внимание от других проблем - таких как провал прививочной стратегии например...Да чо уж там? Даешь 500 тыс или сразу миллион. Ну чтобы уж совсем страху нагнать, раз эти "научные модели" все равно цифры методом научного тыка считают ?♂️
вот вчера на Шпигеле читал насчет отношения народа к этим метаниям: ни про какие 30% поддержки мер и близко нет, про нагрев рук на тестах,масках и т.д., идет стремительный отток избирателей от них. Но бронелобые идут до конца. Благо конец обещает быть без канцлера от этого союза.По сути стандартный прием чтобы отвести внимание от других проблем - таких как провал прививочной стратегии например...
viva la revolution!вот вчера на Шпигеле читал насчет отношения народа к этим метаниям: ни про какие 30% поддержки мер и близко нет, про нагрев рук на тестах,масках и т.д., идет стремительный отток избирателей от них. Но бронелобые идут до конца. Благо конец обещает быть без канцлера от этого союза.
тсссс, заграница нам поможет, а пока предлагаю помочь нашему делу кто сколько может. Реквизиты в личку.viva la revolution!
быстрее бы объявили наконец-то, мы бы в Россию свинтили на месяцок-другой под благовидным предлогом ...Ох не нравится мне эта фигня в статье. Раз такие нарративы в прессе проскакивают, то вполне вероятно, что реально планируют жесткий локдаун после пасхи.
Что значит "обьявили быстрее" ?!!быстрее бы объявили наконец-то, мы бы в Россию свинтили на месяцок-другой под благовидным предлогом ...
Это неправда либо черновик. По моим сведениям к лету должны ввести нашивки и KZ по всему ЕС. А несогласных на биотопливо по заветам зеленыхТут Штирлиц обронил, а я подобрал полгода назад. Интересная бумажка.
Посмотреть вложение 5146
Не факт что все правда, не факт что все идет как планировано. Да и может черновик это был. Кто ж секретными документами бросается?
NE есть? Степан предупреждал,что он безотказный: попросят твои данные - даст.Это неправда либо черновик. По моим сведениям к лету должны ввести нашивки и KZ по всему ЕС. А несогласных на биотопливо по заветам зеленых