Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro

Осваивается
Оффтоп, даже имея деньги на БМВ,я лично предпочту что-то другое :) У бмв букет проблем (стоимость,поломки,стоимость обслуживания и запчастей), не связанных с короной
Так название же - BringMichzuWerkstatt. Надо соответствовать заявленным характеристикам.

• 😂
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Тут еще проблема большая в том, что все, кто связан с индустрией перемещения, размещения и развлечения людей сильно пострадали и продолжают страдать от этой идиотии. У дойчебана, например, большие потери. А сколько там по цепочке разных фирм задело, даже представить страшно. Про десятки тысяч небольших гостевых домов, тех же танцевальных студий, спортивных секций и пр я даже и не говорю.
Но зато все это в целях защиты наших жизней. "Спасибо, что живой". Ага.
Я не знаю, как давно вы живете в Германии. Я лично в России только за свою не очень длинную жизнь уже видела штуки 3-4 кризисов. Фирмы раззорялись, люди теряли работу, накопления. И моя семья теряла накопления и не единожды. И ничего, конца света не происходило, все как-то восстанавливалось. Паникеры кстати страдали больше всех в последний кризис. Те, которые накупали на все деньги дорогущих телевизоров и потом не знали как их сбыть. Или сбертех, я про него слышала что они сначала в панике сократили кучу сотрудников, а потом опомнившись новых понабрали, естественно уровнем похуже и без знания системы. Так что я как-то спокойно отношусь. Еще один кризис.

jabgal

Новичок
Может задача стоит подловить CDU на Ковидле и обменять их на Зеленых, которые будут еще хуже.

Возможно Бабушка пыталась смягчить не смягчаемое и это ей удалось? А закололи бы всех найденной в Италии АстроЗенекой и что?

И игра теперь идет на этом поле. А выиграть у шулеров почти невероятно. С ними просто нужно не играть, например в Игру Тесты.

GoldenJoe

Участник
Паникеры кстати страдали больше всех в последний кризис.
Речь не про панику, но вы, видимо не хотите понимать. Дальше не буду спорить. "Просвещайте" дальше как правительство Германии все делает правильно.

• 👍
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
Оффтоп, даже имея деньги на БМВ,я лично предпочту что-то другое :) У бмв букет проблем (стоимость,поломки,стоимость обслуживания и запчастей), не связанных с короной
Ну, при этом по моему проекту годовой объём производства - 18000 блоков в год. А по другим, более ширпотребным, моторам - под 100000. Кто-то покупает.

P.S. Кстати, у меня на работе дизельная тройка и Х1 служебные. Проблем они не доставляют особых, пробеги за сотку уже. У коллеги тройка - тоже все отлично. Возможно, преувеличена в народе их ломучесть.

Alexandro

Осваивается
возможно.
Но возможно, также, что вы не в курсе когда, кто и сколько их ремонтирует/обслуживает. ;)
Отчего же их все-таки покупают и в тестах на управляемость и экономичность они чуть ли не за эталон??

• 👍

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Обсуждение правительства не приравнивается к обсуждению политики, правда? ????

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник
Речь не про панику, но вы, видимо не хотите понимать. Дальше не буду спорить. "Просвещайте" дальше как правительство Германии все делает правильно.
А почему если вы изначально не про панику, я не могу написать и про панику тоже. Запрещено чтоли?
Правительство Германии в целом, на мой взгляд, идет правильным курсом и удерживает количество заболевших и умерших на довольно низком уровне. В частностях - можно попридираться, конечно. Там школы закрыли, там парикмахерские открыли, но это же частности.

• 👍

Boris

Участник
Отчего же их все-таки покупают и в тестах на управляемость и экономичность они чуть ли не за эталон?
их покупают потому что они: Красивые, хорошо едут (ну не прям эталон но бывает, что топчик, да), хорошо задуманы.
При этом, к сожалению для фанатов (коих не счесть) и не только, плохо исполнены. ?‍♂️ Это не значит, то прям совсем все плохо.
Просто много сюрпризов, которых не ждешь за ТАКИЕ деньги + стоимость владения премиум брендом тоже премиум. :)
(вспоминаю слова одного знакомого, который владел в свое время вначале камри, а потом 5-й серией бэхи. Обе машины были новые.
Так вот говорил он примерно такое: бэха едет по трассе несоизмеримо лучше чем Камри. Правда и цена несоизмерима. При этом
за ПЕРВЫЙ год владения бэха была на сервисе по гарантии практически каждый месяц (закончилась история владения ею, когда "сгорела" панель приборов, он поменял ее и продал машину) а в Камри, говорит, капот я открывал только омывашку долить.)
Так что тут каждый сам выбирает на чем ездить. Если любопытно на чем он остановился (живет в РФ и сейчас бюджет не ограничен) и что считает лучшей машиной для себя, то ответ: Мерс GLS. Опять же - это его мнение. Но ему было с чем сравнивать.

• 👍

Alexandro

Осваивается
их покупают потому что они: Красивые, хорошо едут (ну не прям эталон но бывает, что топчик, да), хорошо задуманы.
При этом, к сожалению для фанатов (коих не счесть) и не только, плохо исполнены. ?‍♂️ Это не значит, то прям совсем все плохо.
Просто много сюрпризов, которых не ждешь за ТАКИЕ деньги + стоимость владения премиум брендом тоже премиум. :)
(вспоминаю слова одного знакомого, который владел в свое время вначале камри, а потом 5-й серией бэхи. Обе машины были новые.
Так вот говорил он примерно такое: бэха едет по трассе несоизмеримо лучше чем Камри. Правда и цена несоизмерима. При этом
за ПЕРВЫЙ год владения бэха была на сервисе по гарантии практически каждый месяц (закончилась история владения ею, когда "сгорела" панель приборов, он поменял ее и продал машину) а в Камри, говорит, капот я открывал только омывашку долить.)
Так что тут каждый сам выбирает на чем ездить. Если любопытно на чем он остановился (живет в РФ и сейчас бюджет не ограничен) и что считает лучшей машиной для себя, то ответ: Мерс GLS. Опять же - это его мнение. Но ему было с чем сравнивать.
GLS - машина для основательных, степенных людей - а-ля «папа едет». Мне было бы скучно.

Юсси Ватанен

Участник
Отчего же их все-таки покупают и в тестах на управляемость и экономичность они чуть ли не за эталон??
Ха. Наблюдаю из окна кухни одного клоуна: ездит (если это применимо это слово) на Ауди А6. Стоит это корыто (внешне претензий нет), он его полирует,моет во дворе,переобувает. Полпередка разобрал, с нее натекло дерьма лужи (козлина вышел пытался замыть,но масло водичкой не смыть). Я его вижу больше под ней,чем на ней. Вопрос «действительно ли понты дороже денег?» Зато премиально выглядит. Так вот турки на мерсах и бэхах видавших виды и рассекают. Слышал истории про покупку вскладчину, когда понтуются по очереди .

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх