Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Оффтоп, даже имея деньги на БМВ,я лично предпочту что-то другое :) У бмв букет проблем (стоимость,поломки,стоимость обслуживания и запчастей), не связанных с короной
Так название же - BringMichzuWerkstatt. Надо соответствовать заявленным характеристикам.

Тут еще проблема большая в том, что все, кто связан с индустрией перемещения, размещения и развлечения людей сильно пострадали и продолжают страдать от этой идиотии. У дойчебана, например, большие потери. А сколько там по цепочке разных фирм задело, даже представить страшно. Про десятки тысяч небольших гостевых домов, тех же танцевальных студий, спортивных секций и пр я даже и не говорю.
Но зато все это в целях защиты наших жизней. "Спасибо, что живой". Ага.
Я не знаю, как давно вы живете в Германии. Я лично в России только за свою не очень длинную жизнь уже видела штуки 3-4 кризисов. Фирмы раззорялись, люди теряли работу, накопления. И моя семья теряла накопления и не единожды. И ничего, конца света не происходило, все как-то восстанавливалось. Паникеры кстати страдали больше всех в последний кризис. Те, которые накупали на все деньги дорогущих телевизоров и потом не знали как их сбыть. Или сбертех, я про него слышала что они сначала в панике сократили кучу сотрудников, а потом опомнившись новых понабрали, естественно уровнем похуже и без знания системы. Так что я как-то спокойно отношусь. Еще один кризис.

Может задача стоит подловить CDU на Ковидле и обменять их на Зеленых, которые будут еще хуже.

Возможно Бабушка пыталась смягчить не смягчаемое и это ей удалось? А закололи бы всех найденной в Италии АстроЗенекой и что?

И игра теперь идет на этом поле. А выиграть у шулеров почти невероятно. С ними просто нужно не играть, например в Игру Тесты.

Паникеры кстати страдали больше всех в последний кризис.
Речь не про панику, но вы, видимо не хотите понимать. Дальше не буду спорить. "Просвещайте" дальше как правительство Германии все делает правильно.

Оффтоп, даже имея деньги на БМВ,я лично предпочту что-то другое :) У бмв букет проблем (стоимость,поломки,стоимость обслуживания и запчастей), не связанных с короной
Ну, при этом по моему проекту годовой объём производства - 18000 блоков в год. А по другим, более ширпотребным, моторам - под 100000. Кто-то покупает.

P.S. Кстати, у меня на работе дизельная тройка и Х1 служебные. Проблем они не доставляют особых, пробеги за сотку уже. У коллеги тройка - тоже все отлично. Возможно, преувеличена в народе их ломучесть.

возможно.
Но возможно, также, что вы не в курсе когда, кто и сколько их ремонтирует/обслуживает. ;)
Отчего же их все-таки покупают и в тестах на управляемость и экономичность они чуть ли не за эталон??

Речь не про панику, но вы, видимо не хотите понимать. Дальше не буду спорить. "Просвещайте" дальше как правительство Германии все делает правильно.
А почему если вы изначально не про панику, я не могу написать и про панику тоже. Запрещено чтоли?
Правительство Германии в целом, на мой взгляд, идет правильным курсом и удерживает количество заболевших и умерших на довольно низком уровне. В частностях - можно попридираться, конечно. Там школы закрыли, там парикмахерские открыли, но это же частности.

Отчего же их все-таки покупают и в тестах на управляемость и экономичность они чуть ли не за эталон?
их покупают потому что они: Красивые, хорошо едут (ну не прям эталон но бывает, что топчик, да), хорошо задуманы.
При этом, к сожалению для фанатов (коих не счесть) и не только, плохо исполнены. ?‍♂️ Это не значит, то прям совсем все плохо.
Просто много сюрпризов, которых не ждешь за ТАКИЕ деньги + стоимость владения премиум брендом тоже премиум. :)
(вспоминаю слова одного знакомого, который владел в свое время вначале камри, а потом 5-й серией бэхи. Обе машины были новые.
Так вот говорил он примерно такое: бэха едет по трассе несоизмеримо лучше чем Камри. Правда и цена несоизмерима. При этом
за ПЕРВЫЙ год владения бэха была на сервисе по гарантии практически каждый месяц (закончилась история владения ею, когда "сгорела" панель приборов, он поменял ее и продал машину) а в Камри, говорит, капот я открывал только омывашку долить.)
Так что тут каждый сам выбирает на чем ездить. Если любопытно на чем он остановился (живет в РФ и сейчас бюджет не ограничен) и что считает лучшей машиной для себя, то ответ: Мерс GLS. Опять же - это его мнение. Но ему было с чем сравнивать.

их покупают потому что они: Красивые, хорошо едут (ну не прям эталон но бывает, что топчик, да), хорошо задуманы.
При этом, к сожалению для фанатов (коих не счесть) и не только, плохо исполнены. ?‍♂️ Это не значит, то прям совсем все плохо.
Просто много сюрпризов, которых не ждешь за ТАКИЕ деньги + стоимость владения премиум брендом тоже премиум. :)
(вспоминаю слова одного знакомого, который владел в свое время вначале камри, а потом 5-й серией бэхи. Обе машины были новые.
Так вот говорил он примерно такое: бэха едет по трассе несоизмеримо лучше чем Камри. Правда и цена несоизмерима. При этом
за ПЕРВЫЙ год владения бэха была на сервисе по гарантии практически каждый месяц (закончилась история владения ею, когда "сгорела" панель приборов, он поменял ее и продал машину) а в Камри, говорит, капот я открывал только омывашку долить.)
Так что тут каждый сам выбирает на чем ездить. Если любопытно на чем он остановился (живет в РФ и сейчас бюджет не ограничен) и что считает лучшей машиной для себя, то ответ: Мерс GLS. Опять же - это его мнение. Но ему было с чем сравнивать.
GLS - машина для основательных, степенных людей - а-ля «папа едет». Мне было бы скучно.

Отчего же их все-таки покупают и в тестах на управляемость и экономичность они чуть ли не за эталон??
Ха. Наблюдаю из окна кухни одного клоуна: ездит (если это применимо это слово) на Ауди А6. Стоит это корыто (внешне претензий нет), он его полирует,моет во дворе,переобувает. Полпередка разобрал, с нее натекло дерьма лужи (козлина вышел пытался замыть,но масло водичкой не смыть). Я его вижу больше под ней,чем на ней. Вопрос «действительно ли понты дороже денег?» Зато премиально выглядит. Так вот турки на мерсах и бэхах видавших виды и рассекают. Слышал истории про покупку вскладчину, когда понтуются по очереди .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх