Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro

Осваивается
Я верю,что идиоты вымрут.
Тут я не соглашусь, энштейн был не дурак, и наряду с теорией относительности сделал и некоторые другие открытия, например, что в этом мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая глупость. Причём он сам в этом постулате сомневался, но лишь в первой его части. Боюсь он был прав.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Тут я не соглашусь, энштейн был не дурак, и наряду с теорией относительности сделал и некоторые другие открытия, например, что в этом мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая глупость. Причём он сам в этом постулате сомневался, но лишь в первой его части. Боюсь он был прав.
Как можно сомневаться в чьих-то верованиях? :)

Kittiket

Участник
Вообще, я где-то читала что общий айкью планеты постепенно снижается, естественный отбор на интеллект уже не тот что раньше.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Вообще, я где-то читала что общий айкью планеты постепенно снижается, естественный отбор на интеллект уже не тот что раньше.
Может и так,вот только такие выводы делают по мутным выборкам с экстраполяцией на все население

Alexandro

Осваивается
Периодически попадаются на глаза статьи о этом, но мне кажется, что со времён Сократа ничего не поменялось.

• 👍

Kittiket

Участник
Может и так,вот только такие выводы делают по мутным выборкам с экстраполяцией на все население
Да так давно читала что вообще подробностей не помню.
А не, там было что-то про то, что люди с более высоким уровнем образования и социальным статусом женятся позже и имеют меньше детей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх