Юсси Ватанен
Участник
Решение ведь очевидно? Раз эпидемиологов что-то беспокоит,нахрен их изолировать пока не излечатся.эпидемиологов беспокоит новый мутант к-вируса!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Решение ведь очевидно? Раз эпидемиологов что-то беспокоит,нахрен их изолировать пока не излечатся.эпидемиологов беспокоит новый мутант к-вируса!
Я верю,что идиоты вымрут.
? http://lurkmore.to/95%25_населения_—_идиотыЯ верю,что идиоты вымрут.
Тут я не соглашусь, энштейн был не дурак, и наряду с теорией относительности сделал и некоторые другие открытия, например, что в этом мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая глупость. Причём он сам в этом постулате сомневался, но лишь в первой его части. Боюсь он был прав.Я верю,что идиоты вымрут.
Согласен: особенно те,кто такие статьи пишет? http://lurkmore.to/95%25_населения_—_идиоты
То ли еще будет, типун мне на язык.
Как можно сомневаться в чьих-то верованиях?Тут я не соглашусь, энштейн был не дурак, и наряду с теорией относительности сделал и некоторые другие открытия, например, что в этом мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая глупость. Причём он сам в этом постулате сомневался, но лишь в первой его части. Боюсь он был прав.
Однозначно. Главное, чтобы прирост новорожденных идиотов не опережал.идиоты вымрут
Когда у них не будет наглядного примера, их идиотизм уйдёт в другое русло.Однозначно. Главное, чтобы прирост новорожденных идиотов не опережал.
Да, непростительная наглость))Как можно сомневаться в чьих-то верованиях?
Может и так,вот только такие выводы делают по мутным выборкам с экстраполяцией на все населениеВообще, я где-то читала что общий айкью планеты постепенно снижается, естественный отбор на интеллект уже не тот что раньше.
Тогда Вы и об экспериментальном концерте в Барселоне не знаете?я лично новости по выходным не смотрю
Периодически попадаются на глаза статьи о этом, но мне кажется, что со времён Сократа ничего не поменялось.Вообще, я где-то читала что общий айкью планеты постепенно снижается, естественный отбор на интеллект уже не тот что раньше.
Хм, а должна? Я знаю что испанский фестиваль с Земфирой перенесли опять.Тогда Вы и об экспериментальном концерте в Барселоне не знаете?
Да так давно читала что вообще подробностей не помню.Может и так,вот только такие выводы делают по мутным выборкам с экстраполяцией на все население
Нет, конечно. Просто среди новостей иногда попадаются и жизнеутверждающие.а должна?