Знаете ли, это уже "не Ваш личный выбор" чего вам на лице носить. Это "Дело общественное"У меня для этого есть нормальная маска. Забрало оно не от вирусов, знаете ли.

Я Вас в игнор поставил, простите уж. Вы меня не знаете, я Вас не знаю.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Знаете ли, это уже "не Ваш личный выбор" чего вам на лице носить. Это "Дело общественное"У меня для этого есть нормальная маска. Забрало оно не от вирусов, знаете ли.
Да ну, это ботоводство1 монолог + 1 монолог = 1 диалог.
Если забрало защищает меня, а не от меня - не общественное. Плохо тут у тролля с логикой.Знаете ли, это уже "не Ваш личный выбор" чего вам на лице носить. Это "Дело общественное". По вашей же логике.
Некоторые события, похоже, объясняются совсем не так, как казалось и могут иметь весьма серьезные последствия.
Насчет странного поведения Астрозенеки:
![]()
Италия. Коронавирус
В Италии очередной скандал, связанный с AstraZeneca. Как мы помним, компания изначально не соблюдала подписанный с Евросоюзом контракт. Первоначально контракт предусматривал поставку в первом квартале нынешнего года в ЕС 120 миллионов доз, потом компания снизила свои обязательства до 90 миллионов,…avmalgin.livejournal.com
Как вы сами пишите, зачем отвечать, если "вы все равно не поймете"2 вопроса:
Ясно. Значит, ответа нет.Как вы сами пишите, зачем отвечать, если "вы все равно не поймете"![]()
Так от вас тоже многократно не было ответов. ?Значит, ответа нет.
я не обижаюсь, конечно.@Boris , если Вы так обижаетесь (на кого?), что не всеми профессиями владеете - изучайте, в чём проблема-то?
Вот, например:
Понятно, книгу читать не хотите. Значит, не настолько интересно ?Если бы на любой вопрос были отсылки типа "Вот книга(и) - изучайте", люди бы вообще вопросов не задавали друг другу.![]()
А вообще, Борис, я просто не учла Вашу чувствительность. Не обижайтесь, правда!.. Вы мне искренне симпатичны ))Как вы сами пишите, зачем отвечать, если "вы все равно не поймете"![]()
Но я и не понимаю, в чем проблема коротко ответить не профессионалу, в той области, где вы (или я) знаете, возможно больше (что не факт вообще говоря), чем тот кто спрашивает?
потому и не отвечаю )
В этом вопросе тоже поддерживаю Бориса и недоумеваю. Ведь можно же ответить поверхностно и понятно для непрофессионала (например, про напряжение и ток я могу вкратце рассказать, Борис может в общих чертах про автомобиль и и т.д.), тем более никто не просит развернутый и детальный ответ (все равно без спец. подготовки не понять).
И хоть я очень уважаю Елену, но выглядит со стороны как "зачем мне тут метать бисер".
Если что, я вообще нечувствительный))
Юра, я что-то не припоминаю ни одного вопроса с Вашей стороны
Как говорит наш Полицейский, "citation needed".Вы уклоняетесь всеми способами