Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jabgal

Новичок
У меня для этого есть нормальная маска. Забрало оно не от вирусов, знаете ли.
Знаете ли, это уже "не Ваш личный выбор" чего вам на лице носить. Это "Дело общественное" ;). По вашей же логике.
Я Вас в игнор поставил, простите уж. Вы меня не знаете, я Вас не знаю.

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Знаете ли, это уже "не Ваш личный выбор" чего вам на лице носить. Это "Дело общественное" ;). По вашей же логике.
Если забрало защищает меня, а не от меня - не общественное. Плохо тут у тролля с логикой.

Kittiket

Участник
Интересно, почему оно не вылезает в другие темы. К счастью, конечно. Но странно.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Некоторые события, похоже, объясняются совсем не так, как казалось и могут иметь весьма серьезные последствия.
Насчет странного поведения Астрозенеки:

• 😲

Yelena

Участник
Некоторые события, похоже, объясняются совсем не так, как казалось и могут иметь весьма серьезные последствия.
Насчет странного поведения Астрозенеки:

2 вопроса:
1) Кому и что казалось?
2) Чем и что объясняется?

• 👍

Boris

Участник
@Boris , если Вы так обижаетесь (на кого?), что не всеми профессиями владеете - изучайте, в чём проблема-то?
Вот, например:
я не обижаюсь, конечно.
Но я и не понимаю, в чем проблема коротко ответить не профессионалу, в той области, где вы (или я) знаете, возможно больше (что не факт вообще говоря), чем тот кто спрашивает?
Если бы на любой вопрос были отсылки типа "Вот книга(и) - изучайте", люди бы вообще вопросов не задавали друг другу. :)
Я просто поделился информацией, которая мне показалась интересной.
Вопросы задал те, которые возникли у меня. Ответы - тоже только у меня.
;)

• 👍

Yelena

Участник
Если бы на любой вопрос были отсылки типа "Вот книга(и) - изучайте", люди бы вообще вопросов не задавали друг другу. :)
Понятно, книгу читать не хотите. Значит, не настолько интересно ?‍♀️ потому и не отвечаю )

• 😂

Yelena

Участник
Как вы сами пишите, зачем отвечать, если "вы все равно не поймете" ;)
А вообще, Борис, я просто не учла Вашу чувствительность. Не обижайтесь, правда!.. Вы мне искренне симпатичны ))
Если хотите - можете задать Ваши вопросы в личку, обещаю ответить (по возможности и по наличию времени).
:love:

• 😍

bullet

Участник
Но я и не понимаю, в чем проблема коротко ответить не профессионалу, в той области, где вы (или я) знаете, возможно больше (что не факт вообще говоря), чем тот кто спрашивает?
потому и не отвечаю )

В этом вопросе тоже поддерживаю Бориса и недоумеваю. Ведь можно же ответить поверхностно и понятно для непрофессионала (например, про напряжение и ток я могу вкратце рассказать, Борис может в общих чертах про автомобиль и и т.д.), тем более никто не просит развернутый и детальный ответ (все равно без спец. подготовки не понять).

И хоть я очень уважаю Елену, но выглядит со стороны как "зачем мне тут метать бисер".

Если что, я вообще нечувствительный))

• 👍
  • 😲
  • 😂
Реакции: 5 users

Yelena

Участник
В этом вопросе тоже поддерживаю Бориса и недоумеваю. Ведь можно же ответить поверхностно и понятно для непрофессионала (например, про напряжение и ток я могу вкратце рассказать, Борис может в общих чертах про автомобиль и и т.д.), тем более никто не просит развернутый и детальный ответ (все равно без спец. подготовки не понять).

И хоть я очень уважаю Елену, но выглядит со стороны как "зачем мне тут метать бисер".

Если что, я вообще нечувствительный))

Юра, я что-то не припоминаю ни одного вопроса с Вашей стороны ?

bullet

Участник
Юра, я что-то не припоминаю ни одного вопроса с Вашей стороны

а с моей и не было) во-первых, я далек от психоаналитики и проч., а во-вторых, зачем, если Вы уклоняетесь всеми способами?))

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх