Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jabgal

Новичок
Да таких товарищей вообще полно, в контактике пачками комментируют под любой медицинской фигней. Диву даешься как они без мозга живут.

Троллинг (происходит от англ. trolling — ловля рыбы на блесну или от русскоязычной деформации слова troll (trawl), что обозначает травлю) — деятельность в Интернете, заключающаяся в постинге провокационных сообщений, целью которых могут быть привлечение внимания, ответный флуд, флейм, извлечение лулзов, оффтопики, конфликты и так далее. Человек, который занимается троллингом — тролль. Ранее так же называли и сами провокационные сообщения, само название которых ассоциируется с мифическим существом. Троллинг может восприниматься как травля, но он имеет от неё два основных отличия: 1) носит в себе здравый смысл и основная его цель — развод публики на флуд и извлечение из этого лулзов; 2) троллинг направлен на неопределённое количество публики, тогда как у травли имеется цель унизить определенное лицо (лица).
Подробнее: Троллинг — Викиреальность

Ну ежели я занимаюсь троллингом, то кто-то похоже занялся травлей. Повторим уважаемого ВВП: "Кто так обзывается..."

jabgal

Новичок
Гм.

Тут прошла информация от бельгийских специалистов, что они очень боятся, что в привитых Вирус то как раз и смутирует.

Таким образом, те кто настаивают на вакцинации всех, ухудшают ситуацию.
Меняем заголовок "Почему НеВакцинация это Личный Выбор". И ситуация разворачивается на 180 градусов. Одна точка зрения против другой!

Собственно можно еще Нюрнбергский Медицинский Кодекс цитануть, но тут уже пахнет обвинениями в геноциде...

jabgal

Новичок
Это-то да. Хоть не обязательно тролль прям. Т.к. мне кажеться, на негативную реакцию товарищ не рассчитывает в отличие от. А подобное я и в реальной жизни от некоторых родственников постарше слыхал, без всякого троллинга.
Реакция то на самом деле прямо скажем интересная.

Но чего я с нее поимею то? Степан с форума выпрет пожалуй. Тролль он вроде че то получать должен.

Вы понимаете, я в начале боялся, что придет толпа соседей со шприцами, взломает дверь с полицией и начнет колоть! У страха глаза велики. Или звезду Ковида нашьют. Ой, зеленый сертификат оказывается будет (а у кого нету - тому черную метку). Или детей в школах психотравмируют или заразу через тесты занесут (а че нет то, всяко бывает).

И бог бы с ними! Носили бы скафандры. Так ведь они по улице будут со шприцами бегать и в попу втыкать! Как в школах на наркоту иногда садят! Поймают и насилу воткнут, а потом ломка. Ладно бы тихо с ума на форумах как я сходили, так они без других то жить не могут.

Я ж не господь бог! Ресурсов на аналитику не хватает. Ошибаюсь. Хотелось бы конечно найти единомышленников и критически оценивать и мониторить ситуацию. C другой стороны, ну мало нас, но мы в тельняшках.

• 😲
  • 😂
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Я ж не господь бог! Ресурсов на аналитику не хватает. Ошибаюсь. Хотелось бы конечно найти единомышленников и критически оценивать и мониторить ситуацию. C другой стороны, ну мало нас, но мы в тельняшках.
если не секрет, (вопросы без подвоха), просто интересно:
- какое у вас образование? что заканчивали?
- где работаете, чем занимаетесь?

• 👍
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Гм.

Тут прошла информация от бельгийских специалистов, что они очень боятся, что в привитых Вирус то как раз и смутирует.

Таким образом, те кто настаивают на вакцинации всех, ухудшают ситуацию.
Меняем заголовок "Почему НеВакцинация это Личный Выбор". И ситуация разворачивается на 180 градусов. Одна точка зрения против другой!

Собственно можно еще Нюрнбергский Медицинский Кодекс цитануть, но тут уже пахнет обвинениями в геноциде...
Врачи-антипрививочники? Ну такие себе врачи. Гомеопаты небось какие-нибудь.

jabgal

Новичок
А вы таз сзади прикрепите, одной фобией меньше.
Хорошая кстати идея.
А вы за маски? Так оденьте на себя забрало рыцарское, или венецианскую маску с чесночным носом! А я уж как нить перетерплю ваш запах, ну или вонь.

jabgal

Новичок
если не секрет, (вопросы без подвоха), просто интересно:
- какое у вас образование? что заканчивали?
- где работаете, чем занимаетесь?
В наше демократическое время очень опасно раздеваться в неизвестном пространстве не имея таза на опе. Бог даст увидимся.

Boris

Участник
В наше демократическое время очень опасно раздеваться в неизвестном пространстве не имея таза на опе. Бог даст увидимся.
так я не просил же прям "адреса, пароли и явки" выдавать. Просто любопытно хотя бы в общих чертах.
Но если нет желания, конечно не надо рассказывать. Насчет увидимся - вполне себе наверняка. Не думаю, что встреча форумчан будет очень не скоро. (блин два отрицания :lol: ) Больше скажу, это даже не от бога зависит, а от нас всех, в большей степени. :)

• 👍
Реакции: 1 user

jabgal

Новичок
так я не просил же прям "адреса, пароли и явки" выдавать. Просто любопытно хотя бы в общих чертах.
Но если нет желания, конечно не надо рассказывать. Насчет увидимся - вполне себе наверняка. Не думаю, что встреча форумчан будет очень не скоро. (блин два отрицания :lol: ) Больше скажу, это даже не от бога зависит, а от нас всех, в большей степен
Он там что то насчет Штуттгарта говорит.

Kittiket

Участник
Хорошая кстати идея.
А вы за маски? Так оденьте на себя забрало рыцарское, или венецианскую маску с чесночным носом! А я уж как нить перетерплю ваш запах, ну или вонь.
зачем? Я ж не боюсь что меня уколят мимопробегающие.

Aleks

Участник
Ай, всё равно тема во флудилку превратилась

• 👍
  • 😂

yozhik

Участник
Хочешь посмотреть на этот мега-баттл? :о)
Сплошная несправедливость. ))Одного выпустили, а второй томится в заточении.

Дар красноречия, он же такой... Завянет без поклонников и практики.

• 👍
  • 😂

Kittiket

Участник
Да у него ж монологи были, а не диалоги.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх