Michael_244
Участник
Не, это уже сложно. Курс электротехники успешно забыт.хотя бы так) можно еще на мощностях:
Посмотреть вложение 5079
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не, это уже сложно. Курс электротехники успешно забыт.хотя бы так) можно еще на мощностях:
Посмотреть вложение 5079
Как говорит наш Полицейский, "citation needed".
Что значит "ну вот". Я где-то летом выкладки по сопромату делал, когда обсуждали, какие колёса прочнее.Ну вот и до физики добрались. Замечательный у нас форум!
Если уж на то пошло, наш Полицейский очень вдумчиво и досконально отвечает на вопросы, заданные с целью «узнать».Вот опять началось)) поэтому я и нашему Полицейскому вопросов не задаю)
Ну, в общем-то, если методичка хорошая...У меня на работе был коллега, который на все вопросы студентов отвечал "читай методичку, там все написано")
Безусловно, могу просто не хотеть.Ничего не имею против Вашего нежелания отвечать на вопросы.
Ну что ж поделать ?♀️Просто назвываю вещи своими именами (так как я их вижу и понимаю).
Ага, а потом студента на работе просят посчитать че-нить, а он такой: "методичку давай".У меня на работе был коллега, который на все вопросы студентов отвечал "читай методичку, там все написано")
Это я его еще несколько раз просила быть попроще, а то не поймут.Как вариант - человек, может, и хотел бы узнать... но вопрос, по тем или иным причинам, задаёт «с вывертом» (в «полицейской» ветке таких вопросов много). @AndrejK иногда имеет желание (и терпение) «выводить» эти «зейхеры» на «прямую дорожку» - видимо, чтобы всё-таки дать информацию. У меня такого желания нет: просто неинтересно, извините.
У меня одного проценты в соточку не складываются ни в одном из случаев?Пара картиночек из свежего опроса Politbarometer: Rekord-Verluste für Union, Grüne legen zu
Посмотреть вложение 5086
Посмотреть вложение 5087
А почему они должны в соточку складываться? Были же наверняка "воздержавшиеся" в этих опросах?У меня одного проценты в соточку не складываются ни в одном из случаев?
Наверняка были другие варианты, было б интересно узнать.А почему они должны в соточку складываться? Были же наверняка "воздержавшиеся" в этих опросах?
Не могу дать ссылку на следующую информацию от ZDF (т.е. кто проводил исследование, прослушала), но "барометр тенденций" в обществе, по их словам такой: 36% опрошенных - за более жесткие методы в борьбе с пандемией, 26% - нынешние меры преувеличены, 31% - все меры были правильными (тоже соточка не складывается, кстати)Наверняка были другие варианты, было б интересно узнать.
Ну вот на второй картинке как раз такие цифры.36% опрошенных - за более жесткие методы в борьбе с пандемией, 26% - нынешние меры преувеличены, 31% - все меры были правильными
Точно?. Значит это была исследовательская группа Вален.Ну вот на второй картинке как раз такие цифры.
хрень какая-то...Пара картиночек из свежего опроса Politbarometer: Rekord-Verluste für Union, Grüne legen zu
Посмотреть вложение 5086
Посмотреть вложение 5087
За что купил, за то и продал ?♂️хрень какая-то...
Не знаю, что за анекдот. Но я лично новости по выходным не смотрю, да и те что смотрю такие - галопом по европам, поэтому обычно в Багдаде все спокойноСегодня в немецких новостях срочное сообщение: эпидемиологов беспокоит новый мутант к-вируса!
Почему-то в связи с этим мне в голову приходит только старый примитивно-пошлый анекдот насчет того, что надо сделать с Гондурасом, чтобы не беспокоил...