Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bullet

Участник
Как говорит наш Полицейский, "citation needed".

Вот опять началось)) поэтому я и нашему Полицейскому вопросов не задаю)

У меня на работе был коллега, который на все вопросы студентов отвечал "читай методичку, там все написано")

Ничего не имею против Вашего нежелания отвечать на вопросы. Просто назвываю вещи своими именами (так как я их вижу и понимаю).

• 👍
Реакции: 6 users

N1ckMar

Лис Микола
Ну вот и до физики добрались. Замечательный у нас форум!

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Yelena

Участник
Вот опять началось)) поэтому я и нашему Полицейскому вопросов не задаю)
Если уж на то пошло, наш Полицейский очень вдумчиво и досконально отвечает на вопросы, заданные с целью «узнать».
И совершенно правильно, на мой взгляд, конфронтирует те «посылы», которые со стремлением узнать не имеют ничего общего.
Поверьте, Юра, эти мотивы легко различимы.
Как вариант - человек, может, и хотел бы узнать... но вопрос, по тем или иным причинам, задаёт «с вывертом» (в «полицейской» ветке таких вопросов много). @AndrejK иногда имеет желание (и терпение) «выводить» эти «зейхеры» на «прямую дорожку» - видимо, чтобы всё-таки дать информацию. У меня такого желания нет: просто неинтересно, извините.

У меня на работе был коллега, который на все вопросы студентов отвечал "читай методичку, там все написано")
Ну, в общем-то, если методичка хорошая... ;)

Ничего не имею против Вашего нежелания отвечать на вопросы.
Безусловно, могу просто не хотеть.

Просто назвываю вещи своими именами (так как я их вижу и понимаю).
Ну что ж поделать ?‍♀️

• 👍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
Ага, а потом студента на работе просят посчитать че-нить, а он такой: "методичку давай". :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник
Пока тут некоторые боятся вакцинации или там расширения окна овертона, тут воно что придумали:
И это даже еще не первое апреля.

• 😂
  • 😲
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Как вариант - человек, может, и хотел бы узнать... но вопрос, по тем или иным причинам, задаёт «с вывертом» (в «полицейской» ветке таких вопросов много). @AndrejK иногда имеет желание (и терпение) «выводить» эти «зейхеры» на «прямую дорожку» - видимо, чтобы всё-таки дать информацию. У меня такого желания нет: просто неинтересно, извините.
Это я его еще несколько раз просила быть попроще, а то не поймут.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Ljuba

Осваивается
DW за 25.03.21:
"Германия считает необходимой централизованную процедуру приобретения российской вакцины от COVID-19 "Спутник V" для стран Евросоюза - если она будет допущена Европейским агентством лекарственных средств (EMA). Об этом заявил представитель правительства ФРГ вечером в среду, 24 марта. По его словам, Берлин призвал Еврокомиссию не упускать из виду этот вопрос."
(Германия призвала ЕС к единому подходу к закупке вакцины "Спутник V" | DW | 25.03.2021).
Это к вопросу о том, будут ли ее в EU производить или закупать.

• 👍

Ljuba

Осваивается
Наверняка были другие варианты, было б интересно узнать.
Не могу дать ссылку на следующую информацию от ZDF (т.е. кто проводил исследование, прослушала), но "барометр тенденций" в обществе, по их словам такой: 36% опрошенных - за более жесткие методы в борьбе с пандемией, 26% - нынешние меры преувеличены, 31% - все меры были правильными (тоже соточка не складывается, кстати;))

• 👍

Yelena

Участник
Сегодня в немецких новостях срочное сообщение: эпидемиологов беспокоит новый мутант к-вируса!
Почему-то в связи с этим мне в голову приходит только старый примитивно-пошлый анекдот насчет того, что надо сделать с Гондурасом, чтобы не беспокоил... :cens:

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Сегодня в немецких новостях срочное сообщение: эпидемиологов беспокоит новый мутант к-вируса!
Почему-то в связи с этим мне в голову приходит только старый примитивно-пошлый анекдот насчет того, что надо сделать с Гондурасом, чтобы не беспокоил... :cens:
Не знаю, что за анекдот. Но я лично новости по выходным не смотрю, да и те что смотрю такие - галопом по европам, поэтому обычно в Багдаде все спокойно :)

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх