Alexandro
Осваивается
Погодите, я за попкорном сбегаю...Он первый начал!!!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Погодите, я за попкорном сбегаю...Он первый начал!!!
Меряемся поклонниками Бродского?
Рэп это кал? Зато он раньше всехНу Елка хотя бы петь пытается
Ну я как-то не воспринимаю это как музыку. Старая может уже.Рэп это кал? Зато он раньше всех
При всем уважении, если не обсуждать сами песни,Ну Елка хотя бы петь пытается
Земфира так-то профи, хотела бы изобразить Елку, смогла бы. Просто стиль не ее.При всем уважении, если не обсуждать сами песни,
по сравнению с тем как поет Елка, Земфира петь не умеет вообще. Это просто факт. Ничего против творчества Земфиры не имею.
Скорее местами наоборот. Елку не слушаю вообще.
Но не спора ради, а справедливости для.
Эх, начала переслушивать старые лайвы, какие они крутые. А новый альбом все-таки средний и мрачноват, и голос у нее от сигарет подсел немного.Земфира так-то профи, хотела бы изобразить Елку, смогла бы. Просто стиль не ее.
Нормальных пацанов вам в тему)
Это сам Бродский во плоти! (и в коже)Там что-нить из Бродского есть?
там есть покруче Бродского. Если вы понимаете о чем яТам что-нить из Бродского есть?
Ну вот, нормальное музло подвезли. А то какие-то непонятные персонажи пытаются Бродского пародироватьНормальных пацанов вам в тему)
Посмотреть вложение 5189
Мне кажется, мы начали забывать, как выглядят нормальные пацаны.
Посмотреть вложение 5190
А за такой шмот у нас на районе хаерастые в каждом переулке отвечали
Чё волосы длинные? А чё не моешь? Не пацан что ли?
Пацаны, вон, смотри назад, все моют волосы;
Короткие нормальные волосы, как у пацанов,
А у тебя длинные, как я не знаю чё, вообще,
Ходишь позоришь всех.
Поэтому я и первый начал. Раньше сам любил Земфиру...но последние года это просто кака какая-то.Эх, начала переслушивать старые лайвы, какие они крутые. А новый альбом все-таки средний и мрачноват, и голос у нее от сигарет подсел немного.
При всём уважении, не для обсуждения ради, а холивара для.При всем уважении, если не обсуждать сами песни,
по сравнению с тем как поет Елка, Земфира петь не умеет вообще. Это просто факт. Ничего против творчества Земфиры не имею.
Скорее местами наоборот. Елку не слушаю вообще.
Но не спора ради, а справедливости для.
Ну вот если вдруг будет общая встреча и кто-то будет с гитарой и я начну петь, тогда поймете)))Вообще не понимаю, что значит "не умеет петь" , а ещё "голоса нет"
Про "спид" сыграешь?Ну вот если вдруг будет общая встреча и кто-то будет с гитарой и я начну петь, тогда поймете)))