N1ckMar
Лис Микола
Ну я проорать могу " и значииит мы умрееееем". А гитару я брал в руки только для того, чтобы пофоткаться?Про "спид" сыграешь?
П.С. для поддержания холивара: Земфиру вообще не уважаю, не слушаю и прочее))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну я проорать могу " и значииит мы умрееееем". А гитару я брал в руки только для того, чтобы пофоткаться?Про "спид" сыграешь?
Как по мне, так весь русский рок уже не тот. Пытался послушать новые альбомы у некоторых ранее любимых групп - а там все песни под один мотив, видно, вдохновения нет, но деньги нужны. Впрочем, возможно, это из той оперы про зелёную травуПоэтому я и первый начал. Раньше сам любил Земфиру...но последние года это просто кака какая-то.
Я примерно также. ГО, правда, ничего нового не записывает....Как по мне, так весь русский рок уже не тот. Пытался послушать новые альбомы у некоторых ранее любимых групп - а там все песни под один мотив, видно, вдохновения нет, но деньги нужны. Впрочем, возможно, это из той оперы про зелёную траву
ты ж не пьешь...или?Ну вот если вдруг будет общая встреча и кто-то будет с гитарой и я начну петь, тогда поймете)))
Я когда был трезвый, мне медведь на одно ухо наступило, а потом когда выпил, он вернулся - ещё и другое оттоптал...ты ж не пьешь...или?
Депресняк. У нее там перед этим один за другим умерли папа, мама и брат еще утонул. Так что этот альбом и предыдущий такие вот мрачные.Поэтому я и первый начал. Раньше сам любил Земфиру...но последние года это просто кака какая-то.
Тото бабушка M тоже хочет инфекционный закон поменять.Ну там не отменили, а просто указали что несоответсвует законодательству. Сейчас они в течении 30 дней слепят новые законы и всё будет ок...
Главное Чижа не пой! При Степане!Ну вот если вдруг будет общая встреча и кто-то будет с гитарой и я начну петь, тогда поймете)))
Да он повсеместно, этот цирк...вчера решили зайти в детский магазин. Ок, термин сделали, но не пустили, т.к. не было негативного теста.цирк с быстрыми тестами в школе продолжается
Так он заплатил 200 или нет?Разводняк красивый: тест делается 24ч. Приехал знакомый за два дня и сделал тест за 6Х евро, приходит ответ «недостаточно материала». У него рейс в 9, а он это узнает в 10,т.е. меньше 24ч. Говорят мол можно сделать экспресс тест за 2ххевро, причем стоит толпа кинутых. Он начал орать не охренели ли они,не могут взять мазок? В итоге обещали поторопиться и результат пришёл за час до вылета (т.е. меньше 24ч). Улетел. Вот тут бы я по прилету адвоката подключал бы и не только выбивал назад свои 200, но и моральный ущерб и прочие плюшки.
Нет. Правда не знаю и платил ли второй раз 6х евро или добрали материал в рамках первой оплаты.Так он заплатил 200 или нет?
Надо приезжать с целой банкой материала, чтоб не было недобора. Фу...Нет. Правда не знаю и платил ли второй раз 6х евро или добрали материал в рамках первой оплаты.
Все-таки контроль над качеством при помощи «такой-то матери» все ещё остаётся наиболее эффективным.Разводняк красивый: тест делается 24ч. Приехал знакомый за два дня и сделал тест за 6Х евро, приходит ответ «недостаточно материала». У него рейс в 9, а он это узнает в 10,т.е. меньше 24ч. Говорят мол можно сделать экспресс тест за 2ххевро, причем стоит толпа кинутых. Он начал орать не охренели ли они,не могут взять мазок? В итоге обещали поторопиться и результат пришёл за час до вылета (т.е. меньше 24ч). Улетел. Вот тут бы я по прилету адвоката подключал бы и не только выбивал назад свои 200, но и моральный ущерб и прочие плюшки.