Юсси Ватанен
Участник
Скорее с восточноевропейскими неадекватами связываться не хотятВсе-таки контроль над качеством при помощи «такой-то матери» все ещё остаётся наиболее эффективным.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Скорее с восточноевропейскими неадекватами связываться не хотятВсе-таки контроль над качеством при помощи «такой-то матери» все ещё остаётся наиболее эффективным.
Но это же работает )))Скорее с восточноевропейскими неадекватами связываться не хотят
Это не развод. Я думаю, они запороли образцы просто, что неудивительно в такой суматохе. Но и не оправдывает их, конечно.Разводняк красивый: тест делается 24ч. Приехал знакомый за два дня и сделал тест за 6Х евро, приходит ответ «недостаточно материала». У него рейс в 9, а он это узнает в 10,т.е. меньше 24ч. Говорят мол можно сделать экспресс тест за 2ххевро, причем стоит толпа кинутых. Он начал орать не охренели ли они,не могут взять мазок? В итоге обещали поторопиться и результат пришёл за час до вылета (т.е. меньше 24ч). Улетел. Вот тут бы я по прилету адвоката подключал бы и не только выбивал назад свои 200, но и моральный ущерб и прочие плюшки.
Так накануне уже читал в инете. Частят однако.Это не развод. Я думаю, они запороли образцы просто, что неудивительно в такой суматохе. Но и не оправдывает их, конечно.
Два спичечных коробкаНадо приезжать с целой банкой материала, чтоб не было недобора. Фу...
Это ребята не цирк, это террор.Да он повсеместно, этот цирк...вчера решили зайти в детский магазин. Ок, термин сделали, но не пустили, т.к. не было негативного теста.
И так везде, благо в продуктовые и аптеки еще это не ввели...теперь идешь по городу и видишь очереди за этими экспресстестами, чтобы сходить в магазин... только в чем отличие продуктового магазина от магазина книг - хз... ну и если у всех негативный тест, то нафига в магазинах ходить в масках?)) Все ж здоровые...
Интересно, если б Меркель не решила уходить, были бы меры более последовательны...
В продуктовый магазин нельзя просто так запретить ходить, там же еда, а в книжный можно, без книг и ручек можно и перетерпеть. И после теста не здоровые, а недообследованныетолько в чем отличие продуктового магазина от магазина книг - хз... ну и если у всех негативный тест, то нафига в магазинах ходить в масках?)) Все ж здоровые...
Здоровые - тесты ж отрицательные))) иначе зачем они нужны?)))В продуктовый магазин нельзя просто так запретить ходить, там же еда, а в книжный можно, без книг и ручек можно и перетерпеть. И после теста не здоровые, а недообследованные
Отличие в том, что если в продуктовый будут пускать только по негативному тесту, то всех этих меркелей со шпанами на вилы поднимут очень быстро. А так можно создавать видимость заботы о населении. Это как с озабориванием улиц в РФ. Денег много, толку мало. Зато показуха ого-го: "Мы заботимся о гражданах!". Ну да.только в чем отличие продуктового магазина от магазина книг - хз...
Ну вот и я про то же...я эт тему особо стороной обхожу, так пару раз что-то ляпну по оффтопу...но вчера прям накрыло...Отличие в том, что если в продуктовый будут пускать только по негативному тесту, то всех этих меркелей со шпанами на вилы поднимут очень быстро. А так можно создавать видимость заботы о населении. Это как с озабориванием улиц в РФ. Денег много, толку мало. Зато показуха ого-го: "Мы заботимся о гражданах!". Ну да.
Оно и есть, прикрытое фиговым листком "заботы" о населении.всё это лицемерие.
Как это нет разницы?Разницы просто вообще никакой нет между продуктовым и книжным, к примеру.
Да есть же разница, продукты это первая необходимость, а книги нет. Дело не в количестве людей. Продуктовые запретят последними когда совсем будет плохо.Разницы просто вообще никакой нет между продуктовым и книжным, к примеру. Условия должны быть одинаковые, иначе всё это лицемерие. В продуктовый явно людей больше ходит, чем в тот же книжный. Если они так хотят удержать пандемию, то как раз в продуктовые надо ограничить посещение...пущай все через талончики или интернет заказывают. Голодание тоже полезно иногда))
А вот и нет. Я В Майерше мог купить шоколадки! А также кофе на вынос!Как это нет разницы?
В продуктовых магазинах продают книжки,
а в книжных магазинах не продают продукты!
(Это большая ошибка книжных магазинов ).
«Вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте!» (с)для гуляний
Это фраза обретает зловещую актуальность в ковидные времена«Вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте!» (с)
Уже нет )Блин, опять пять страниц про коронавирус