Yelena
Участник
Молодость «в 40 лет я уже старушкой буду» (с)Откуда это?
Это пройдёт ))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Молодость «в 40 лет я уже старушкой буду» (с)Откуда это?
Это ответ на 10 тысячную демонстрацию в Штутгарте против коронамер?Можно проводить перепись тунеядцев и идиотов:
16.55 Uhr: Für strengere Coronamaßnahmen sind am Samstag Menschen in mehreren Städten Deutschlands auf die Straße gegangen. In Bremen und Hannover protestierten insgesamt mehr als 200 Bürger. In Göttingen waren 20 bis 50 Menschen bei einer »Zero-Covid«-Demo auf der Straße, sagte eine Polizeisprecherin. In Berlin beteiligten sich am Nachmittag rund zwei Dutzend Menschen an einer Kundgebung vor dem Hauptgebäude der Charité.
И при этом против уже даже запрещают выступатьЭто ответ на 10 тысячную демонстрацию в Штутгарте против коронамер?
Leipzig/Halle (dpa) - Von Gegnern der Corona-Maßnahmen in Leipzig und Halle geplante Demonstrationen sind von den Behörden untersagt worden.
Так там же кому то прилетело за разрешение демонстрации в Штутгарте...только станет теплее народу будет пофиг на запреты демонстраций. Есть конституция...там нет никаких исключений типа коронавируса?И при этом против уже даже запрещают выступать
линк Demos in Leipzig und Halle gegen Pandemie-Politik untersagt - WELT
Не, погоди. Если бы они собрали 10 тыс и хотели бы ужесточения мер это выглядело бы странно. А так наоборот правильная концепция - максимум 20 челок с дистанцией 5-10 метров друг от друга с плакатиками - идеальная демонстрация за ужесточение мер. Разрешение на 20 человек куда легче получить чем на 1000 человек - не надо улицы перекрывать, полицию с соседних городов сгонятьЯ просто к тому, что за "правильную" (для властей) идею разрешают без проблем. Только желающих что-то кот наплакал. Ждем, когда "бюджетников" будут насильно на такие мероприятия сгонять. Скоро уже, видимо.
С дистанцией в 5..10 метров заняли бы полгорода жители бы "оценили" такие неудобства...Если бы они собрали 10 тыс и хотели бы ужесточения мер это выглядело бы странно.
А они все ложноположительные чтоли?Серьезно? Что плохого в ложноположительных тестах? Вот щас действительно не понимаете?
Даже один из тысячи это капец...когда школы перейдут на сценарий Б то их будут явно больше миллиона в неделю делать. Ну пусть даже миллион. Итого ложных будет 1000 штук в неделю. Зашибись, чё...А они все ложноположительные чтоли?
Напомните процент смертности от чумы? А то я запамятовал....Как будто количество противников мер означает, что меры неадекватные. Я уже раза два постила ссылку на протесты во время вспышки чумы в Москве в 18 веке. Там даже попа какого-то растерзали. Пока армию не ввели и всех по домам не посадили, чума не ушла, 50% населения выкосило.
Хороший процент, но людей это от протестов и теорий заговоров ничуть не останавливало. Болячки новые, а люди все те же.Напомните процент смертности от чумы? А то я запамятовал....
Трагедия прям, один на тысячу!!! Как-будто от ложнопложительного теста у кого-то настоящая болезнь начнется. Из пальца проблему высасываете.Даже один из тысячи это капец...когда школы перейдут на сценарий Б то их будут явно больше миллиона в неделю делать. Ну пусть даже миллион. Итого ложных будет 1000 штук в неделю. Зашибись, чё...
В чем мракобесие-то?О боже...да прекращайте уже это мракобесие-то...
Это пожалуйста к Меркель - не ко мне. Я отказывался изначально от тестов - принудили...Из пальца проблему высасываете.
В мракобесииВ чем мракобесие-то?
Дак нет его.В мракобесии
А в чем смысл от них отказываться? Назло Меркель отморозить уши?Это пожалуйста к Меркель - не ко мне. Я отказывался изначально от тестов - принудили...