Yelena
Участник
Вонваген - самыйКто? Китикет разносящая заразу налево и направо на вонвагене?? Кто ещё тут кроме нее остался?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вонваген - самыйКто? Китикет разносящая заразу налево и направо на вонвагене?? Кто ещё тут кроме нее остался?
В моем кабинете где программисты и проектировщики все смеются над мерами. Самый главный начальник всегда в маске, но то что мы ходим без маски не возмущается...А Ваши немецкие коллеги как настроены?
«Народ смеется, государь!..»смеются над мерами
Ты когда это успел побывать у меня в офисе?В моем кабинете где программисты и проектировщики все смеются над мерами. Самый главный начальник всегда в маске, но то что мы ходим без маски не возмущается...
Опрос не проводил я с ними пересекаюсь очень мало,но боязни не вижу,скорее всех достали запреты на поездки и закрытые садики/школы.А Ваши немецкие коллеги как настроены?
Я ее по малонаселенным местам разношу, а не по торговым центрам.Кто? Китикет разносящая заразу налево и направо на вонвагене?? Кто ещё тут кроме нее остался?
У меня на работе все серьезно. Тимбилдинг и тот онлайн. Даже на мои провокации не поддаются типа встретиться на шашлыках но держать дистанцию полтора метра.А Ваши немецкие коллеги как настроены?
Мотивашек вам в тему
Посмотреть вложение 5443
Странная работа, вроде умные люди должны быть....У меня на работе все серьезно. Тимбилдинг и тот онлайн. Даже на мои провокации не поддаются типа встретиться на шашлыках но держать дистанцию полтора метра.
У всех оно разноеа КАК оно должно быть?
Т.е. предлагается чью-то картину мира заменить на чужую? Не, я так-то не против... даже «за»... тока вот как определить «эталонную»?.. ? чтоб, знач, не ошибиться )У всех оно разное
Не не, в мотивашке предлагается как раз перестать парится что оно не такое как оно должно быть (и это должно быть у всех разное) и наслаждаться тем что есть, что куда более объективная вещь.Т.е. предлагается чью-то картину мира заменить на чужую? Не, я так-то не против... даже «за»... тока вот как определить «эталонную»?.. ? чтоб, знач, не ошибиться )
P.S. @Romantomsk , тут по Вашу душу - думаете, я буду, что ли, за Вас отдуваться?.. у меня попкорн остывает!..
И что же конкретно есть? Как именно эта «объективная вещь» выглядит?наслаждаться тем что есть, что куда более объективная вещь.
Не-не. Я поехал в NRW за сыном. А то ему в понедельник на нотбетройунг с тестом идти. Даже интересно на этот цирк посмотреть?P.S. @Romantomsk , тут по Вашу душу - думаете, я буду, что ли, за Вас отдуваться?.. у меня попкорн остывает!..
Руки-ноги у вас есть. Где жить есть. Что покушать есть. Ну это как минимум. Дальше уже индивидуально.И что же конкретно есть? Как именно эта «объективная вещь» выглядит?
А что такого плохого в этих тестах? Там вроде уже палочку в мозг перестали засовывать, а в попу еще не начали.Не-не. Я поехал в NRW за сыном. А то ему в понедельник на нотбетройунг с тестом идти. Даже интересно на этот цирк посмотреть?