Yelena
Участник
Вонваген - самыйКто? Китикет разносящая заразу налево и направо на вонвагене?? Кто ещё тут кроме нее остался?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вонваген - самыйКто? Китикет разносящая заразу налево и направо на вонвагене?? Кто ещё тут кроме нее остался?
В моем кабинете где программисты и проектировщики все смеются над мерами. Самый главный начальник всегда в маске, но то что мы ходим без маски не возмущается...А Ваши немецкие коллеги как настроены?
«Народ смеется, государь!..»смеются над мерами
Ты когда это успел побывать у меня в офисе?В моем кабинете где программисты и проектировщики все смеются над мерами. Самый главный начальник всегда в маске, но то что мы ходим без маски не возмущается...
Опрос не проводилА Ваши немецкие коллеги как настроены?
Я ее по малонаселенным местам разношу, а не по торговым центрам.Кто? Китикет разносящая заразу налево и направо на вонвагене?? Кто ещё тут кроме нее остался?
У меня на работе все серьезно. Тимбилдинг и тот онлайн. Даже на мои провокации не поддаются типа встретиться на шашлыках но держать дистанцию полтора метра.А Ваши немецкие коллеги как настроены?
Странная работа, вроде умные люди должны быть....У меня на работе все серьезно. Тимбилдинг и тот онлайн. Даже на мои провокации не поддаются типа встретиться на шашлыках но держать дистанцию полтора метра.
У всех оно разноеа КАК оно должно быть?![]()
Т.е. предлагается чью-то картину мира заменить на чужую? Не, я так-то не против... даже «за»... тока вот как определить «эталонную»?.. ? чтоб, знач, не ошибиться )У всех оно разное
Не не, в мотивашке предлагается как раз перестать парится что оно не такое как оно должно быть (и это должно быть у всех разное) и наслаждаться тем что есть, что куда более объективная вещь.Т.е. предлагается чью-то картину мира заменить на чужую? Не, я так-то не против... даже «за»... тока вот как определить «эталонную»?.. ? чтоб, знач, не ошибиться )
P.S. @Romantomsk , тут по Вашу душу - думаете, я буду, что ли, за Вас отдуваться?.. у меня попкорн остывает!..![]()
И что же конкретно есть? Как именно эта «объективная вещь» выглядит?наслаждаться тем что есть, что куда более объективная вещь.
Не-не. Я поехал в NRW за сыном. А то ему в понедельник на нотбетройунг с тестом идти. Даже интересно на этот цирк посмотреть?P.S. @Romantomsk , тут по Вашу душу - думаете, я буду, что ли, за Вас отдуваться?.. у меня попкорн остывает!..![]()
Руки-ноги у вас есть. Где жить есть. Что покушать есть. Ну это как минимум. Дальше уже индивидуально.И что же конкретно есть? Как именно эта «объективная вещь» выглядит?
А что такого плохого в этих тестах? Там вроде уже палочку в мозг перестали засовывать, а в попу еще не начали.Не-не. Я поехал в NRW за сыном. А то ему в понедельник на нотбетройунг с тестом идти. Даже интересно на этот цирк посмотреть?