Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yelena

Участник
Не-не. Я поехал в NRW за сыном. А то ему в понедельник на нотбетройунг с тестом идти. Даже интересно на этот цирк посмотреть?
Да, это «весело»... удачи!
А я вот уже в NRW )) и дождь льет не переставая (

• ☹️
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Если за тимбилдинг контора платит,то ок. А мы собирались сами на пивасик летом и нам эти предписания были до фонаря. Сейчас побегать в баскет мешает только погода.
Мы когда летом за свой счет собирались все было все равно по-правилам и я там была не из самых строгих отнюдь.

• 👍

AndreyD

Участник
Ну, это уровень кота @AndreyD , так-то...
окей, дождь перестал - надо срочно пройтись )
Ну вот, прилетело лохматому... Ему все хорошо, год пандемии хозяева дома почти все время - это же класс! Подошел, ногу обнял, муркнул - оп, вкусняха прилетела! Вы правы, вот ему хорошо!

• 👍
Реакции: 3 users

GoldenJoe

Участник
В Эдеку завезли новую вакцину от короны. Без очередей, без регистрации и смс :)

1618063378090.png

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 8 users

Yelena

Участник
Ну вот, прилетело лохматому... Ему все хорошо, год пандемии хозяева дома почти все время - это же класс! Подошел, ногу обнял, муркнул - оп, вкусняха прилетела! Вы правы, вот ему хорошо!
Че ж сразу «прилетело»? Радуюсь за него - хоть кому-то хорошо :)
«Если б было море водки ваты - стал бы я подводной лодкой котом лохматым» ))

• 😂
Реакции: 1 users

Medvedya

Участник
Почему? У меня реально ноль идей зачем ей это. Хотелось бы хоть одну услышать
- пенсионеров в Германии что-то типа четверти населения. При это они все имеют право голоса. А вот среди остальных - молодёжь не имеет, те на пенсионерах можно получить процентов по 30 на выборах в лёгкую, так что можно строить всю политику только вокруг них. А им что - финансово им пока вся эта свистопляска пофигу, пенсию они до копейки получают все равно, детей школьного и тем более детсадовского возраста у них нет, так что закрытые детсады и школы им тоже пофигу. Магазины - да, неудобно, но не смертельно. А вот зато вирус для них реально сметрелен, так что для них лучшая стратегия - вообще заглушить всю страну, сидеть по домам, получать раз в месяц пенсию и так как можно дольше.

А вот интересы семей с детьми не особо актуальны, так как среди них дофига понаехавших, сами немцы же не особо рожают. А понаехавших не голосуют, так что на них можно и положить.

Вопросы есть?

• 👎
  • 😲
  • 👍

Yelena

Участник
- пенсионеров в Германии что-то типа четверти населения. При это они все имеют право голоса. А вот среди остальных - молодёжь не имеет, те на пенсионерах можно получить процентов по 30 на выборах в лёгкую, так что можно строить всю политику только вокруг них. А им что - финансово им пока вся эта свистопляска пофигу, пенсию они до копейки получают все равно, детей школьного и тем более детсадовского возраста у них нет, так что закрытые детсады и школы им тоже пофигу. Магазины - да, неудобно, но не смертельно. А вот зато вирус для них реально сметрелен, так что для них лучшая стратегия - вообще заглушить всю страну, сидеть по домам, получать раз в месяц пенсию и так как можно дольше.

А вот интересы семей с детьми не особо актуальны, так как среди них дофига понаехавших, сами немцы же не особо рожают. А понаехавших не голосуют, так что на них можно и положить.

Вопросы есть?

Есть. Ссылочку на словарь синонимов не дадите?
Там, где написано, что «пенсионер» и «идиот» - суть синонимы.

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users

Yelena

Участник
«Если б было море водки ваты - стал бы я подводной лодкой котом лохматым» ))
О, ещё вариант:
«Если б был бы я не гордый - стал бы я лохматой мордой» ?

@AndreyD , Ваш кот для меня - источник вдохновения :D
Вот что значит пламенная любовь! ?

• 😂
  • 😍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А что такого плохого в этих тестах? Там вроде уже палочку в мозг перестали засовывать, а в попу еще не начали.
Серьезно? Что плохого в ложноположительных тестах? Вот щас действительно не понимаете?

• 👍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
Серьезно? Что плохого в ложноположительных тестах? Вот щас действительно не понимаете?
Читал бегло про эти тесты. Там, среди прочего, написано, что отрицательный результат не гарантирует отсутствие вируса. ?

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Читал бегло про эти тесты. Там, среди прочего, написано, что отрицательный результат не гарантирует отсутствие вируса. ?
Я достаточно подробно читал и процент ошибочных результатов самый большой для безсимпомных...То есть если у человека не болит горло, нет температуры этот тест имеет самый большой процент ошибочных результатов...Это мягко говоря жопа... посмотрим что следующий месяц нам принесет...

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Можно проводить перепись тунеядцев и идиотов:
16.55 Uhr: Für strengere Coronamaßnahmen sind am Samstag Menschen in mehreren Städten Deutschlands auf die Straße gegangen. In Bremen und Hannover protestierten insgesamt mehr als 200 Bürger. In Göttingen waren 20 bis 50 Menschen bei einer »Zero-Covid«-Demo auf der Straße, sagte eine Polizeisprecherin. In Berlin beteiligten sich am Nachmittag rund zwei Dutzend Menschen an einer Kundgebung vor dem Hauptgebäude der Charité.

• 😂

AndreyD

Участник
Ага. Откуда это?
Про свой опыт.
У нас соседи с трех сторон - пенсионеры. И ни один из 6 человек радуется пенсии в локдаун. Они очень активны, много ездят. Им так насто... наскучило сидеть взаперти.

• 👍
Реакции: 4 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх