Yelena
Участник
Да, это «весело»... удачи!Не-не. Я поехал в NRW за сыном. А то ему в понедельник на нотбетройунг с тестом идти. Даже интересно на этот цирк посмотреть?
А я вот уже в NRW )) и дождь льет не переставая (
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, это «весело»... удачи!Не-не. Я поехал в NRW за сыном. А то ему в понедельник на нотбетройунг с тестом идти. Даже интересно на этот цирк посмотреть?
Мы когда летом за свой счет собирались все было все равно по-правилам и я там была не из самых строгих отнюдь.Если за тимбилдинг контора платит,то ок. А мы собирались сами на пивасик летом и нам эти предписания были до фонаря. Сейчас побегать в баскет мешает только погода.
Неправильная работа. Роботы какие-тоМы когда летом за свой счет собирались все было все равно по-правилам и я там была не из самых строгих отнюдь.
Да они даже не немцы толкомНеправильная работа. Роботы какие-то
Значит не очень и хотелиДа они даже не немцы толком
Ну вот, прилетело лохматому... Ему все хорошо, год пандемии хозяева дома почти все время - это же класс! Подошел, ногу обнял, муркнул - оп, вкусняха прилетела! Вы правы, вот ему хорошо!Ну, это уровень кота @AndreyD , так-то...
окей, дождь перестал - надо срочно пройтись )
Че ж сразу «прилетело»? Радуюсь за него - хоть кому-то хорошоНу вот, прилетело лохматому... Ему все хорошо, год пандемии хозяева дома почти все время - это же класс! Подошел, ногу обнял, муркнул - оп, вкусняха прилетела! Вы правы, вот ему хорошо!
«Ну вот, у бабочек и птичек тоже так же»А коты, между прочим, настоящие знатоки в деле наслаждения жизнью.
- пенсионеров в Германии что-то типа четверти населения. При это они все имеют право голоса. А вот среди остальных - молодёжь не имеет, те на пенсионерах можно получить процентов по 30 на выборах в лёгкую, так что можно строить всю политику только вокруг них. А им что - финансово им пока вся эта свистопляска пофигу, пенсию они до копейки получают все равно, детей школьного и тем более детсадовского возраста у них нет, так что закрытые детсады и школы им тоже пофигу. Магазины - да, неудобно, но не смертельно. А вот зато вирус для них реально сметрелен, так что для них лучшая стратегия - вообще заглушить всю страну, сидеть по домам, получать раз в месяц пенсию и так как можно дольше.Почему? У меня реально ноль идей зачем ей это. Хотелось бы хоть одну услышать
- пенсионеров в Германии что-то типа четверти населения. При это они все имеют право голоса. А вот среди остальных - молодёжь не имеет, те на пенсионерах можно получить процентов по 30 на выборах в лёгкую, так что можно строить всю политику только вокруг них. А им что - финансово им пока вся эта свистопляска пофигу, пенсию они до копейки получают все равно, детей школьного и тем более детсадовского возраста у них нет, так что закрытые детсады и школы им тоже пофигу. Магазины - да, неудобно, но не смертельно. А вот зато вирус для них реально сметрелен, так что для них лучшая стратегия - вообще заглушить всю страну, сидеть по домам, получать раз в месяц пенсию и так как можно дольше.
А вот интересы семей с детьми не особо актуальны, так как среди них дофига понаехавших, сами немцы же не особо рожают. А понаехавших не голосуют, так что на них можно и положить.
Вопросы есть?
Серьезно? Что плохого в ложноположительных тестах? Вот щас действительно не понимаете?А что такого плохого в этих тестах? Там вроде уже палочку в мозг перестали засовывать, а в попу еще не начали.
Читал бегло про эти тесты. Там, среди прочего, написано, что отрицательный результат не гарантирует отсутствие вируса. ?Серьезно? Что плохого в ложноположительных тестах? Вот щас действительно не понимаете?
Я достаточно подробно читал и процент ошибочных результатов самый большой для безсимпомных...То есть если у человека не болит горло, нет температуры этот тест имеет самый большой процент ошибочных результатов...Это мягко говоря жопа... посмотрим что следующий месяц нам принесет...Читал бегло про эти тесты. Там, среди прочего, написано, что отрицательный результат не гарантирует отсутствие вируса. ?
Ага. Откуда это?Вопросы есть