Kittiket
Участник
А что старики старикам не передают чтоли?Сделать в магазинах до 10 утра Seniorenstunden - для этого прогресс 21 века недостаточен?=
Продуктовые магазины нельзя закрывать, вот и все. А накашлять на вас напрямую могут при любом регламенте параметров воздуха. Проветривать конечно хорошо, но возможно такие вещи сложнее измерить и регламентировать чем площадь магазина. Как можно заочно обвинять незнакомых вам людей рабоющих в незнакомой вам области в идиотизме? В 99% случаев это не они идиоты, а вы не разбираетесь в их области. Остается конечно 1% что это они идиоты, но вероятность что вы в 99% куда больше. У вас разве фейспалмы не случаются когда тут про психологию начинают задвигать с видом знатоков.Понять, что в не-продуктовых магазинах встречаются (в гораздо меньшем количестве) те же самые люди, которые вот только что встречались в продуктовых, и что регламенты параметров воздуха в помещении магазина несоизмеримо важнее, чем будет ли он открыт/закрыт - прогресс тоже недостаточен? Это непонимание от идиотизма и лени - или от других причин?..
ваще-то только в центре города в толпе, или я чего-то не знаю?Преступно-издевательские предписания ношения масок на открытом воздухе - средневековье отдыхает!
Они не козлы отпущения, им просто точно так же как и взрослым лучше не тусоваться большими компаниями без необходимостии если есть необходимость лучше с тестом. У нас на работе тоже тесты ввели для тех кто в офис ходит. Но я подробностей не знаю, я не хожу. Наша скрам мастерша хвасталась тестом.Сделали из детей козлят отпущения - они, мол, переносчики. Ну, переносчики - и что с того?.. Так они и ветрянку переносят, и свинку, и корь с гриппом - давайте их на всё тестировать! (если чё, Док, с аргументом про прививки от кори/свинки заранее соглашаюсь).