Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсси Ватанен

Участник
Вобщем-то не вижу в детях ничего особенного. Разве что школы заведения государственные и там проще приказ сверху спустить.
А как вы можете увидеть? Не видят это и мудаки-политики, потому что у них либо нет детей,либо они получили нотбетроюнг. А так посмотрел бы я на них.

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
А как вы можете увидеть? Не видят это и мудаки-политики, потому что у них либо нет детей,либо они получили нотбетроюнг. А так посмотрел бы я на них.
Я с точки зрения эпидемии имела в виду.

• 👍
Реакции: 1 user

Manifika

Участник
Это просто ошибочный тест, он не кусается.
Он кусается. Результат этого шнельтеста ни о чем не говорит, но если он положительный, то ребенка надо тащить к врачу и сдавать пцр у него и плюс отстранение от школы, плюс психологический стресс ребенка, что его не пустили в школу, потому что какая-то фигня назвала его заразным. Ребенка без симптмов заведомо вести в место, где риск подцепить заразу сильно больше чем в школе и все это на основании какой-то фигни.

У меня этих тестов дома уже штук 10 ледит, так что я поэксперементирую за оставшиеся дни каникул как с ними лучше обходиться. То что тестирование будет pflicht, я не сомневаюсь.

• 👍
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник
Он кусается. Результат этого шнельтеста ни о чем не говорит, но если он положительный, то ребенка надо тащить к врачу и сдавать пцр у него и плюс отстранение от школы, плюс психологический стресс ребенка, что его не пустили в школу, потому что какая-то фигня назвала его заразным. Ребенка без симптмов заведомо вести в место, где риск подцепить заразу сильно больше чем в школе и все это на основании какой-то фигни.

У меня этих тестов дома уже штук 10 ледит, так что я поэксперементирую за оставшиеся дни каникул как с ними лучше обходиться. То что тестирование будет pflicht, я не сомневаюсь.
В исходном сообщении сравнивали процент ложноположительных результатов теста с процентом настоящих случаев. Мягкое с теплым вообще.
Я кстати в детстве ездила с мамой тубдиспансер после слишком большой мантушки, та еще развлекуха. Тоже самое по сути :cool:

Manifika

Участник
В исходном сообщении сравнивали процент ложноположительных результатов теста с процентом настоящих случаев. Мягкое с теплым вообще.
Я кстати в детстве ездила с мамой тубдиспансер после слишком большой мантушки, та еще развлекуха. Тоже самое по сути :cool:
Процент ложноположительных результатов узнаем, когда школьников начнут массово тестировать, а потом это ляжет в нагрузку страховым, чтоб пцры делать, а это ляжет в итоге на наш карман как плательщиков в эту страховую.

У вас был плохой врач по поводу большой мантушки. По этому поводу не ходят в тубдиспансер, а просто делают другую пробу, диаскин тест, например, если не знаете. И это может сделать та же медсестра в детском саду или школе. А по поводу большой мантушки, даже меня лет 30 назад не таскали в тубдиспансер.

• 👍

Kittiket

Участник
Процент ложноположительных результатов узнаем, когда школьников начнут массово тестировать, а потом это ляжет в нагрузку страховым, чтоб пцры делать, а это ляжет в итоге на наш карман как плательщиков в эту страховую.

У вас был плохой врач по поводу большой мантушки. По этому поводу не ходят в тубдиспансер, а просто делают другую пробу, диаксин тест, например, если не знаете. И это может сделать та же медсестра в детском саду или школе. А по поводу большой мантушки, даже меня лет 30 назад не таскали в тубдиспансер.
Дак уже давно массово тестируют, школьники что особенные чтоли? Дешевые быстрые тесты, после которых изредка надо делать дорогие более точные, это дешевле чем сразу делать всем дорогие или пустить заразу распространяться без тестирования.

Я не знаю, что мне тогда делали и почему, мне лет было мало. Тубдиспансер был, это точно. Унылое здание со львами, Питер, фигли.

• 😂

Manifika

Участник
Дак уже давно массово тестируют, школьники что особенные чтоли? Дешевые быстрые тесты, после которых изредка надо делать дорогие более точные, это дешевле чем сразу делать всем дорогие или пустить заразу распространяться без тестирования.

Я не знаю, что мне тогда делали и почему, мне лет было мало. Тубдиспансер был, это точно. Унылое здание со львами, Питер, фигли.
Где давно? У нас во Франкфурте не тестировали. Вот только планируют после каникул.

Распространять заразу...ребенок уже доехал до школы на общественном транспорте и распространил все что можно. Получил положительный тест в школе и поехал домой...бинго..на общественном транспорте и распространил ее еще раз. Супер метод. Ах да и тестируют их же не каджлй день. Где гарантия, что вчера незаразный был. Чушь полная.

• 👍
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
Где давно? У нас во Франкфурте не тестировали. Вот только планируют после каникул.

Распространять заразу...ребенок уже доехал до школы на общественном транспорте и распространил все что можно. Получил положительный тест в школе и поехал домой...бинго..на общественном транспорте и распространил ее еще раз. Супер метод. Ах да и тестируют их же не каджлй день. Где гарантия, что вчера незаразный был. Чушь полная.
Авиапассажиров например тестируют давно.

Если не тестировать он будет еще неделю ездить туда-сюда и заражать. Чем чаще тестируют, тем лучше. Вообще я думаю тут не за дорогу до школы больше беспокоятся, а за одноклассников. Контакт дольше же.

jabgal

Новичок

А вы что хотите чтобы каждый час тестировали?

Manifika

Участник
А вы что хотите чтобы каждый час тестировали?
Я хочу чтоб детей оставили в покое и дали им нормально учиться. Все. Это наше будущее и в том числе наши пенсии. Да вот такой вот меркантильный интерес. Или вам неинтересно, чтоб ваши дети учились? У меня ребенок страдает, например. Она хочет в полноценный класс, даже эти понедельные уроки за праздник были.

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

TeleDoc

Участник
В Баварии. Было добровольно, раз в неделю. С завтра - обязательно, каждое посещение, без теста не допустят к занятиям.

• 👍
  • 😡

Kittiket

Участник
Недавно. В ноябре на самолет из рф в германию и обратно никаких тестов не нужно было. И нужен пцр, а не херня в виде шнельтеста
Я читала могут сделать шнель тест до и после полета. Но это не про Германию было, кстати.

TeleDoc

Участник
Я хочу чтоб детей оставили в покое и дали им нормально учиться. Все. Это наше будущее и в том числе наши пенсии. Да вот такой вот меркантильный интерес. Или вам неинтересно, чтоб ваши дети учились? У меня ребенок страдает, например. Она хочет в полноценный класс, даже эти понедельные уроки за праздник были.
В носике ваткой мазнуть - не большая цена за присутствие на занятиях.

• 🤬
  • 👍
Реакции: 3 users

Manifika

Участник
В Баварии. Было добровольно, раз в неделю. С завтра - обязательно, каждое посещение, без теста не допустят к занятиям.
Каждый день будут тестировать? У нас пока 2 раза в неделю думают.

• 👍

jabgal

Новичок
В носике ваткой мазнуть - не большая цена за присутствие на занятиях.
Сегодня ваткой мазнуть, а завтра в плечико уколоть? Это ведь небольшая разница! Вы что вводите себе в организм в обоих случаях.

С какого здоровые вдруг все обьявлены больными? ВОЗ приказал?

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх