Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TeleDoc

Участник
Простите, а как делать тест тем чьи родители подписали отказ?
Никак. Им не делали тест. Мой сын сказал, что он не хочет, я написал отказ, хотя мне все равно, захотел бы он, пусть бы делал.

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вооот. Уже хотя бы адекватный разговор пошёл...А то кем-то где-то там планировалось. Теперь хоть понятно откуда Вы всю информацию берете. Теперь можно со спокойной совестью перестать отвечать на Ваши космические вопросы...

• 😲

jabgal

Новичок
Нет, она стерильная.
Во как! Я ж написал, допустим стерильная. Давайте даже так! Я верю что она стерильная.
Дело в том что вы ввели в себя предмет по согласию. Про прививку тоже много че рассказывают, мол она стерильная. Если вы согласились на палочку, то чего не согласиться на иголочку?

• 🤐

Kittiket

Участник
Вооот. Уже хотя бы адекватный разговор пошёл...А то кем-то где-то там планировалось. Теперь хоть понятно откуда Вы всю информацию берете. Теперь можно со спокойной совестью перестать отвечать на Ваши космические вопросы...
Рептилоиды улетели по делам и меня оставили за них, следы путать :cool:

• 😂

Manifika

Участник
Никак. Им не делали тест. Мой сын сказал, что он не хочет, я написал отказ, хотя мне все равно, захотел бы он, пусть бы делал.
И в школу он не ходит да? Или ходит в итоге как обязанность ввели делать тест и он теперь делает

• 👍

TeleDoc

Участник
И в школу он не ходит да? Или ходит в итоге как обязанность ввели делать тест и он теперь делает
В школу ходил, тесты то были добровольные, от уроков не отстраняли. Теперь, когда тесты стали, обязательными, будет делать. И он не делает из этого никакой проблемы вообще.

• 👍

TeleDoc

Участник
Во как! Я ж написал, допустим стерильная. Давайте даже так! Я верю что она стерильная.
Дело в том что вы ввели в себя предмет по согласию. Про прививку тоже много че рассказывают, мол она стерильная. Если вы согласились на палочку, то чего не согласиться на иголочку?
Зачем соглашаться на что-то, на что не хочется?

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
И он не делает из этого никакой проблемы вообще.
Хорошо Вам...мой сегодня сильно расстроился когда я ему сказал что завтра перед школой будет делать. Начал плакать и говорить что больше в школу вообще ходить не будет:(

• ☹️
Реакции: 5 users

Manifika

Участник
Меня вот что интересует еще. Допустим есть у ребенка положительный шнельтест. Пока дойдешь к хаузартцу (с положительным то шнельтестом, то есть разнося потенциальную заразу), вместе с родителем еще, который живет с ребенком в одном доме и контактирует. Ну тут 2 дня надо как минимум, пока результаты пцр будут. А как с собакой гулять..все же в доме с ребенком потенциально опасные.
В общем, это все очень противоречиво

• 👍
Реакции: 1 users

jabgal

Новичок
В школу ходил, тесты то были добровольные, от уроков не отстраняли. Теперь, когда тесты стали, обязательными, будет делать. И он не делает из этого никакой проблемы вообще.
Ну этого его личные проблемы, что он в этом проблемы не видит.
C остальными то что будет, кто не будут тесты делать? Им никто ничего не скажет, их никуда не выгонят, одноклассники не будут их дразнить, они не будут отдельной группой прокаженных?
Дети, Маша и Петя не оттестировались и не будут сидеть с нами в классе! Почему Фрау Гюнтер? Потом что своим отказом они подвергают вас риску, потому что они МОГУТ носить в себе что-то заразное. Могут и не носить конечно, но за то что не они делают что мы от них хотим, мы их из класса и выгнали.

Последнее редактирование:
  • 😡
  • 🤬
Реакции: 2 users

jabgal

Новичок
Мне видятся проблемы в вашем мировосприятии, а не у моего ребёнка.
Но согласитесь, что мировосприятие не касается Вашего ребенка! Я ж не кричу ему чтобы он каждый час делал тест? Вольному воля.
А что с остальными то детьми по вашему будет? Которые не хотят?

Manifika

Участник
Это ТелеДоку было.
Ладно! Вот завтра и расскажете как поступили с детьми которые отказались тестироваться.
Если было ТелеДоку, то не надо цитировать мое сообщение. И тем более редактировать в процессе.

GoldenJoe

Участник
  • 😂
Реакции: 3 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх