Kittiket
Участник
Космосом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Космосом.
Никак. Им не делали тест. Мой сын сказал, что он не хочет, я написал отказ, хотя мне все равно, захотел бы он, пусть бы делал.Простите, а как делать тест тем чьи родители подписали отказ?
Вооот. Уже хотя бы адекватный разговор пошёл...А то кем-то где-то там планировалось. Теперь хоть понятно откуда Вы всю информацию берете. Теперь можно со спокойной совестью перестать отвечать на Ваши космические вопросы...Космосом.
Во как! Я ж написал, допустим стерильная. Давайте даже так! Я верю что она стерильная.Нет, она стерильная.
Рептилоиды улетели по делам и меня оставили за них, следы путатьВооот. Уже хотя бы адекватный разговор пошёл...А то кем-то где-то там планировалось. Теперь хоть понятно откуда Вы всю информацию берете. Теперь можно со спокойной совестью перестать отвечать на Ваши космические вопросы...
И в школу он не ходит да? Или ходит в итоге как обязанность ввели делать тест и он теперь делаетНикак. Им не делали тест. Мой сын сказал, что он не хочет, я написал отказ, хотя мне все равно, захотел бы он, пусть бы делал.
В школу ходил, тесты то были добровольные, от уроков не отстраняли. Теперь, когда тесты стали, обязательными, будет делать. И он не делает из этого никакой проблемы вообще.И в школу он не ходит да? Или ходит в итоге как обязанность ввели делать тест и он теперь делает
Зачем соглашаться на что-то, на что не хочется?Во как! Я ж написал, допустим стерильная. Давайте даже так! Я верю что она стерильная.
Дело в том что вы ввели в себя предмет по согласию. Про прививку тоже много че рассказывают, мол она стерильная. Если вы согласились на палочку, то чего не согласиться на иголочку?
Хорошо Вам...мой сегодня сильно расстроился когда я ему сказал что завтра перед школой будет делать. Начал плакать и говорить что больше в школу вообще ходить не будетИ он не делает из этого никакой проблемы вообще.
Ну этого его личные проблемы, что он в этом проблемы не видит.В школу ходил, тесты то были добровольные, от уроков не отстраняли. Теперь, когда тесты стали, обязательными, будет делать. И он не делает из этого никакой проблемы вообще.
Вы знаете, вообще то ребенок хотел Очно учиться. И до сих пор хочет. Он на засаду с шантажом и допуском не подписывался.Зачем соглашаться на что-то, на что не хочется?
Мне видятся проблемы в вашем мировосприятии, а не у моего ребёнка.Ну этого его личные проблемы, что он в этом проблемы не видит.
Но согласитесь, что мировосприятие не касается Вашего ребенка! Я ж не кричу ему чтобы он каждый час делал тест? Вольному воля.Мне видятся проблемы в вашем мировосприятии, а не у моего ребёнка.
А кто кричит, что надо каждый час делать?Но согласитесь, что мировосприятие не касается Вашего ребенка! Я ж не кричу ему чтобы он каждый час делал тест? Вольному воля.
Да пока никто! А что мешает? Ваш ребенок спокойно это воспримет? Или откажется? И что с ним тогда будет?А кто кричит, что надо каждый час делать?
У меня нет сына.Да пока никто! А что мешает? Ваш сын скорей всего спокойно и это воспримет. Или откажется? И что с ним тогда будет?
Это ТелеДоку было.У меня нет сына.
Если было ТелеДоку, то не надо цитировать мое сообщение. И тем более редактировать в процессе.Это ТелеДоку было.
Ладно! Вот завтра и расскажете как поступили с детьми которые отказались тестироваться.