Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manifika

Участник
У нас классы разбиты на две части, ходят попеременно, поэтому тестирование каждый день, но дней этих два либо три в неделю.
А нет...у нас неделя через неделю. Полную неделя одна половина класса учится, потом вторая

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
А если ложноположительный? Пусть нормальные тесты делают тогда, а не фигню.
Результатов нормального теста ждать долго. Это, по аналогии, как в трубочку подуть на месте инспектору или в лабораторию ехать.

• 👍

jabgal

Новичок
Я хочу чтоб детей оставили в покое и дали им нормально учиться. Все. Это наше будущее и в том числе наши пенсии. Да вот такой вот меркантильный интерес. Или вам неинтересно, чтоб ваши дети учились? У меня ребенок страдает, например. Она хочет в полноценный класс, даже эти понедельные уроки за праздник были.
А вы понимаете что происходит? Фактически тем кто отказываются тестироваться предъявляют чуть ли не обьявления в преднамеренном покушении на убийство через вирусоносительство. Казалось бы, страшно тебе - одень скафандр и ходи себе в школу в бахилах высшей защиты.
Мне очень сложно на это ответить. На бред вообще сложно отвечать.

Manifika

Участник
Результатов нормального теста ждать долго. Это, по аналогии, как в трубочку подуть на месте инспектору или в лабораторию ехать.
Отстранение ребенка от школы без симптомов на основе непойми чего, тоже такое себе основание. Я думаю будут суды. У нас вот есть одна активистка, которая все школу отодвигала через суд в Касселе. Посмотрим как пойдет))

• 👍
Реакции: 3 users

Manifika

Участник
А вы понимаете что происходит? Фактически тем кто отказываются тестироваться предъявляют чуть ли не обьявления в преднамеренном покушении на убийство через вирусоносительство. Казалось бы, страшно тебе - одень скафандр и ходи себе в школу в бахилах высшей защиты.
Мне очень сложно на это ответить. На бред вообще сложно отвечать.
Вы в своем уме? Дайте адрес, я шапочку пришлю из фольги

• 😂
  • 👍

Manifika

Участник
Мне кажется, такая система тяжела для родителей, когда ребёнок целую неделю дома сидит.
Зависит от возраста конечно и организации уроков от школы. Когда моя на онлайн уроках, я ее не вижу с 8 до 14 обычно, потгм домашка...ну в общем до 6 в5чера что-то делает. Но эффекта меньше, особенно немецкий страдает, а это сейчас просто основная тема.

• 👍
Реакции: 3 users

jabgal

Новичок
Чушь говорите, извините за прямоту.
Чушь у нас вокруг по всем каналам летает.

Значит так! Вас принуждают ввести себе внутрь какой то предмет? Вы ввели! Была ли там зараза на тесте или нет дело десятое! Допустим не было и вы молодчинка! Вот вам пряничек на посещение чего либо.

Значит так! Вас принуждают ввести в себя какую то иголочку со шприцом...

TeleDoc

Участник
Чушь у нас вокруг по всем каналам летает.

Значит так! Вас принуждают ввести себе внутрь какой то предмет? Вы ввели! Была ли там зараза на тесте или нет дело десятое! Допустим не было и вы молодчинка! Вот вам пряничек на посещение чего либо.

Значит так! Вас принуждают ввести в себя какую то иголочку со шприцом...
Какой препарат?! Речь идёт о тесте. Это ватка, на неё сопли собирают. Или потеря соплей стирает ДНК?

• 😂
Реакции: 2 users

jabgal

Новичок
Какой препарат?! Речь идёт о тесте. Это ватка, на неё сопли собирают. Или потеря соплей стирает ДНК?
Все начинается с малого! Сначала согласись на ввод теста, потом на вводи иголочки, потом...
А че на ватке ничего быть не может? Чисто теоретически? Ведь и тесты у нас делаются на чисто теоретическом основании о том что все ковидлу носят? Значит тесты делать нужно, а отказываться не можно?

• 😲
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
А вы думаете этих детей по головке гладят и в пример ставят?
Я ничего не придумываю, я опираюсь на доступную информацию. В нас в классе до каникул тест был добровольный, с письменного согласия родителей. С понедельника будут делать всем. Учителя ничего детям на этот счёт не говорят вообще.

• 👍

jabgal

Новичок
Я ничего не придумываю, я опираюсь на доступную информацию. В нас в классе до каникул тест был добровольный, с письменного согласия родителей. С понедельника будут делать всем. Учителя ничего детям на этот счёт не говорят вообще.
Простите, а как делать тест тем чьи родители подписали отказ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх