Alexandro
Осваивается
Еще надо обсудить предсказания... дескать мол, ещё Нострадамусвангаджунавольф мессингович предупреждал, что так будет, а его не слушали.Ещё 12 страниц... ну, давайте, родные, напрягитесь!..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Еще надо обсудить предсказания... дескать мол, ещё Нострадамусвангаджунавольф мессингович предупреждал, что так будет, а его не слушали.Ещё 12 страниц... ну, давайте, родные, напрягитесь!..
без всяких намеков просто
Израиль )Кто-то может назвать страну где были бы приняты идеальные меры и все бы победили?
Не для спора, но для справки: ) Так там в Израиле количество людей всего стране столько, сколько на данный момент людей уже привито в Германии. Размер стран иногда имеет значение.
Израиль )
Не для спора )) понятно же, что речь о прививках )
Просто насчет победившей страны
у меня там есть не очень дальние родственники. Переписываемся регулярно.Израиль )
Не для спора )) понятно же, что речь о прививках )
Просто насчет победившей страны
Да мы в курсе, так-то ))Не для спора, но для справки: ) Так там в Израиле количество людей всего стране столько, сколько на данный момент людей уже привито в Германии. Размер стран иногда имеет значение.
Тоже наслышаны, есть там такие... гм... деятели, да.К сожалению, там все не так хорошо, как могло бы быть из-за кхм... ээ... некоторых слоев населения, которым все пох.. включая ограничения и запреты собираться толпой.
А потом всё закончится?Ещё 12 страниц... ну, давайте, родные, напрягитесь!..
Не уверена, но прививок за 12 страниц ещё подвезут )А потом всё закончится?
Ничего не знаю. И, вообще, описываемая ситуация незаконна.Тоже наслышаны, есть там такие... гм... деятели, да.
А в остальном - молодцы, конечно. Инетом бродит инфа, что у Израиля была договоренность с Пфайзер насчет: вы нам вакцины сколько нам надо - мы вам статистику и пр. (по сути - этап «полевых испытаний»). Не знаю, насколько это правда (может, Док че-нить знает), но если правда - то это круто.
Оп-оп-оп...сейчас нету времени. Зайди попозже - я накидаю в противовес что-нибудь.Для поддержания разговора, так сказать.
Это просто ошибочный тест, он не кусается.Ну опять начинаются двойные стандарты. То есть 0,2% заболевших это пипец как страшно и надо закрывать все магазины в округе, а 0,1% ошибочных тестов это норм??♂️
Избыточная смертность самая объективная цифра которую вы можете получить из России. Лучше вы ни от кого не получите. Дальше аналитика уже. Пока все, кого я читала, сходятся что большая часть тут прямые жертвы коронавируса.Ни вы, ни я не знаем правдивых цифр для России и "факторов", к ним приведших. Но откуда-то все, особенно не живущие там, по моим наблюдениям, уверены, что знают, какие цифры на самом деле, и где им соврали, и как надо было считать, и как жить, чтобы было правильно, и так далее. Почему вы так уверены в адекватности мер правительства Германии, что и не поспорь, идиот, и так не уверены в правительстве России? Тут все умницы, а там - все поголовно идиоты? Прямо одной лентой ответов в одной теме. Не это ли передергивание?
А если цифры по России считать правдивыми, то и ослабление мер оправдано.
У нас тесты уже ввели. Но нас вообще на удаленку сразу отправили и так с нее и не возвращали, в офис только по особому желанию. Вобщем-то не вижу в детях ничего особенного. Разве что школы заведения государственные и там проще приказ сверху спустить.Сейчас (сегодняшние новости) обсуждают ввести для всех предприятий. Это, по крайней мере, логичнее, чем тестировать только детей.
Ну вариантов немного. Либо они идиоты, либо теория заговора, либо просто бардак, либо все более-менее как надо делается, просто вы не видите всей картины. Я думаю что это сочетание двух последних факторов в разных пропорцияхВот и я говорю: не верю в их идиотизм
Вот так будет, хотя я надеюсь совсем прям так не будет даже если на самотек пустить:Посмотреть вложение 5465Посмотреть вложение 5466
Так, то есть если в Германии всё пустить на самотёк, то на втором графике из двух идентичных будут сотни тысяч или как?
Ну дык смертность стабильно снижалась все последние годы. В 2020 тоже ожидалось снижение смертности по сравнению с предыдущим годом. А вместо этого вышла жопа. Действительно, чего-то на это внимание обратили? Странные люди, манипуляторы. По нарисованной коронавирусной статистике же у нас все отлично.Как-то так
Посмотреть вложение 5467
линк Смертность в России на фоне пандемии стала рекордной за десять лет
Т.е. до показателей 2005 года еще далеко, а тогда никаких пандемий не было. Но паника-паника. В некоторых СМИ.
Для 2010 это была естественная смертность. А повышение сейчас - избыточная. Эти люди не умерли бы в 2020 году если бы не коронавирус.Отличная жопа, которая меньше не жоп 2004..2010. Ну как и говорил - ?? Или вы не в РФ жили в тот период? Я вот в РФ жил и жопы особо не помню.
- ну вообще картинка - жесть. Тренд, который вообще безупречно выдерживался, сломан и резко. Так что да, паника-паникаКак-то так
Посмотреть вложение 5467
линк Смертность в России на фоне пандемии стала рекордной за десять лет
Т.е. до показателей 2005 года еще далеко, а тогда никаких пандемий не было. Но паника-паника. В некоторых СМИ.