Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я понимаю, но получается, что потребность в них была выше в июне, когда были минимальные цифры по заболевшим в 300..500 на всю Германию, но теперь с 15..30 тыс в декабре и сейчас потребность меньше? Очень интересноне ради защиты DW_ но количество коек да, выделяется/создается по мере их потребности:
Не забудьте в карантине побыть по приезду.На Майорке кафешки, магазины, прокат машин, отели работают. Люди везде в масках, но лучше так, чем вообще никак, туристов довольно много для «не сезона».
Карантин по приезду обратно не требуется на данный момент, так как здесь зона статистически лучше, чем в Германии, такие вот времена)) нужен лишь тест с негативным результатом.Не забудьте в карантине побыть по приезду.
Разве две недели назад не приняли обязательный карантин не зависимо от зоны?Карантин по приезду обратно не требуется на данный момент,
Эх, ребята все не так, все не так ребята...Разве две недели назад не приняли обязательный карантин не зависимо от зоны?
Вы спросили что может пониматься под закрытием пляжей. Вот это все как раз.Можно подумать, именно это, а не температура воды останавливает людей.
Потому что если им можно будет не носить, а другим нельзя это будет попахивать дискриминацией, как в Италии.Только при этом не написано как долго он действует...и опять же непонятно нафига носить маски если все отрицательные тесты сдали??♂️ У меня даже сын (напомню ему 10 лет) спросил а зачем носить маски если все пришли в школу с отрицательным тестом??♂️
Согласен. Пора уже прекратить эту дискриминацию! Пускай дети 2х лет также оплчивают полную стоимость проезда!!! Дискриминируют взрослых, понимаешь ли...Потому что если им можно будет не носить, а другим нельзя это будет попахивать дискриминацией, как в Италии.
И людям от 100кг двойной билет. А то развели толерастию, понимаешь.Согласен. Пора уже прекратить эту дискриминацию! Пускай дети 2х лет также оплчивают полную стоимость проезда!!! Дискриминируют взрослых, понимаешь ли...
Кстати, вот эта мысль у меня была, когда ездил на Подмосковных электричках...И людям от 100кг двойной билет. А то развели толерастию, понимаешь.
Что электричка - вот когда сидишь в самолете в экономе между двух уважаемых граждан очень солидного размера, а с тебя еще и только что сняли бессовестно большую доплату за перевес не самого большого чемоданчика в багаж на пару килограммов - вот там и задумаешься о цене толерантности и всем этом вот высоком... Объемном и тяжелом.Кстати, вот эта мысль у меня была, когда ездил на Подмосковных электричках...
А в самолетах?Кстати, вот эта мысль у меня была, когда ездил на Подмосковных электричках...
Хм...похоже они подозревают что тесты дома проводятся не совсем по правилам...и не зря подозревают?Вот у нас свистопляска продолжается: на прошлой неделе делали тесты дома два раза в неделю,а с этой недели также дважды,но дети будут в школе делать, первоклашки сами. Бред.посмотрим.
Немцы по телевизору уже рассказывали лайфхак на эту тему- перевес в чемодане- это, например, пуловер, куртка, рубашка , джинсы и еще шаль, все это напяливается на себя поверх платья и кофты, а также сменный пиджак, тогда это считается весом пассажира. Правда, выглядит объёмно. Так что в следующий раз присмотритесь к пассажирам справа и слева внимательнее! PS. в самолете лишние вещи можно уже снять. ?Что электричка - вот когда сидишь в самолете в экономе между двух уважаемых граждан очень солидного размера, а с тебя еще и только что сняли бессовестно большую доплату за перевес не самого большого чемоданчика в багаж на пару килограммов - вот там и задумаешься о цене толерантности и всем этом вот высоком... Объемном и тяжелом.
я везунчик, в самолётах у меня никогда с такими соседями проблем не было))А в самолетах?