Michael_244
Участник
Орущий ребёнокИнтересно, что хуже: объемный сосед(и) или ребенок на следующем ряду, пинающий спинку сиденья всю дорогу?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Орущий ребёнокИнтересно, что хуже: объемный сосед(и) или ребенок на следующем ряду, пинающий спинку сиденья всю дорогу?
пинающий? Ты с потомками Брюс Ли что ли летел в самолете? Он тренировал удар в спинку с разворота?или ребенок на следующем ряду, пинающий спинку сиденья всю дорогу?
Ну или до чего он достанет, до задней части кресла, в общем. Есть такие детипинающий? Ты с потомками Брюс Ли что ли летел в самолете? Он тренировал удар в спинку с разворота?
Хуже всего, когда самолеты куда нужно не летают когда нужно. Все остальное-мелочи, как оказалось.Интересно, что хуже: объемный сосед(и) или ребенок на следующем ряду, пинающий спинку сиденья всю дорогу?
Ребенок сзади тебя сидит и пинает твое кресло. Я вот о чем.
Для меня следующий ряд это ряд впереди...?♂️или ребенок на следующем ряду, пинающий спинку сиденья всю дорогу?
меценаты прям. 1000 евро перелет и 150 евро прививка О народе думают, как бы всех привить чтобы никто не болел, сразу видно...Кто-то тут вроде собирался в Москву прививаться? Туроператоры уже заработали в этом направлении и говорят уже об огромном количестве запросов на эти Spritztouren. Прививка - 150 евро + 1000 евро перелет:
"Spritztour" nach Moskau - Deutsche lassen sich gegen Corona impfen
Wenn es in Deutschland nicht genug Impfstoffe gibt, beginnt die Suche nach Alternativen. Impfungen im Ausland zum Beispiel. Einige Deutsche sind nun nach Moskau gereist. Das kommt Russland nicht ungelegen.www.gmx.net
Это туроператоры "меценаты" что ли?меценаты прям. 1000 евро перелет и 150 евро прививка О народе думают, как бы всех привить чтобы никто не болел, сразу видно...
На привику наценка 1000% что ли? Что б я так жил
А мне в эту субботу девушка-«божий одуванчик», сидящая сзади в самолете, зарядила локтем по голове когда решила встать и сходить по нужде. Казалось бы миниатюрная, а локти - на два ряда. Так что никогда не знаешь откуда «прилетит» подарок судьбы.Что электричка - вот когда сидишь в самолете в экономе между двух уважаемых граждан очень солидного размера, а с тебя еще и только что сняли бессовестно большую доплату за перевес не самого большого чемоданчика в багаж на пару килограммов - вот там и задумаешься о цене толерантности и всем этом вот высоком... Объемном и тяжелом.
Я честно делалХм...похоже они подозревают что тесты дома проводятся не совсем по правилам...и не зря подозревают?
Хуже не ребенок, он, в конце концов, просто ребенок, а его родители, которым пинающее спинку переднего сидения чадо совершенно пофигу, или, что еще приятнее - они "яжемать" и еще и тебе голову откусят, если что-нить вякнешь на третьем часу пинания..Интересно, что хуже: объемный сосед(и) или ребенок на следующем ряду, пинающий спинку сиденья всю дорогу?
Как распознать мошенника: спросить, не жулик ли он?Я честно делал
Когда случайно - все можно понять... особенно, если сам чуточку неуклюж, хотя и на своем сидении два раза помещаешься..А мне в эту субботу девушка-«божий одуванчик», сидящая сзади в самолете, зарядила локтем по голове когда решила встать и сходить по нужде. Казалось бы миниатюрная, а локти - на два ряда. Так что никогда не знаешь откуда «прилетит» подарок судьбы.
Пысы. Я по габаритам помещаюсь в эконом не расплываясь по соседним сиденьями и рядам)
Мне плевать кто что обо мне думает, когда у меня совесть чистаКак распознать мошенника: спросить, не жулик ли он?
Вроде же в Москве прививки абсолютно бесплатные?Кто-то тут вроде собирался в Москву прививаться? Туроператоры уже заработали в этом направлении и говорят уже об огромном количестве запросов на эти Spritztouren. Прививка - 150 евро + 1000 евро перелет:
"Spritztour" nach Moskau - Deutsche lassen sich gegen Corona impfen
Wenn es in Deutschland nicht genug Impfstoffe gibt, beginnt die Suche nach Alternativen. Impfungen im Ausland zum Beispiel. Einige Deutsche sind nun nach Moskau gereist. Das kommt Russland nicht ungelegen.www.gmx.net
Вы меня извините конечно, но в каких вы самолетах летаете? В самолете места разделены подлокотниками и плевать как широка твоя ж... ,если она отсекается подлокотником. Описанная вами проблема встречается в СБане, трамвае,автобусе,но я там не комплексую и сажусь на место,а широкому приходится ужиматься.Когда случайно - все можно понять... особенно, если сам чуточку неуклюж, хотя и на своем сидении два раза помещаешься..
Но когда попа на одно сиденье критически не помещается, а два - в самый раз - надо брать два билета. И даже опция такая есть... а у каких-то авиакомпаний - и требование. И я его всеми тремя руками поддерживаю. Готова зарядить локтем, абсолютно случайно, в поддержку...
Подлокотниками места разделены только на уровне локтей. Ими "ж..." не отсечешь. Ну, и те, кому тесно, подлокотники часто поднимают. Им же тесно.Вы меня извините конечно, но в каких вы самолетах летаете? В самолете места разделены подлокотниками и плевать как широка твоя ж... ,если она отсекается подлокотником. Описанная вами проблема встречается в СБане, трамвае,автобусе,но я там не комплексую и сажусь на место,а широкому приходится ужиматься.
Это было неперсонифицировано, но раз пошла такая пьянка - на свободу с чистой совестью))Мне плевать кто что обо мне думает, когда у меня совесть чиста