Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Праксисы же естьПроблема в том, что нужен ещё медперсонал.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Праксисы же естьПроблема в том, что нужен ещё медперсонал.
Ага, теперь к хаусарцту очереди тоже на три месяца будут.Праксисы же есть![]()
Так и до короны так былоАга, теперь к хаусарцту очереди тоже на три месяца будут.
А по поводу детей бабушка Меркель тоже тему толкнула. В чате в вотсапе мне скидывали ссылку на статью (Статья), что госпожа Меркель озабочена желанием также начать прививать детей с 12 до 16 лет, хотя вакцины на детях не тестировались. Вопрос: зачем прививать детей? Они же не в группе риска? Если сделать прививку, то вирус все равно дети не перестанут разносить, даже если сами не заболеют после прививки.а я сегодня ходила прививку делать против клещевого энцефалита, и мне предложили поставить в меня в лист ожидания вакцинации против ковида. Типа, сейчас-то нет, конечно, с 3-го мая идет 3 группа риска, но с июня отменят приоритезацию и тогда добро пожаловать(ся). Короче, как-то они прямо оптимистично. В очередь встала, чего бы не встать.
Я правда вот одного не понимаю. Все эти планируемые (или опять нет?) послабления для привитых (не нужно тест негативный для магазина, не надо карантин) как планируется для семей с детьми (которые не привиты, потому что их не прививают в принципе)? То есть родителям в карантин не нужно, а детям нужно. Родителям в магазин сходить тест не нужно, а детям нужно?.. - все равно бред получается.
О, в нашем полку прибыло. Вы тоже не поддались на облучение мозгов что ли?Вопрос: зачем прививать детей? Они же не в группе риска? Если сделать прививку, то вирус все равно дети не перестанут разносить, даже если сами не заболеют после прививки.
В этой связи логичнее было бы вести цветовую дифференциацию штанов по наличию антител. К слову, я не слышал, делают ли в Германии соответствующее исследование перед прививкой?Еще сегодня по радио, вроде, слышала, что зеленые паспорта не смогут получить те, кто привился не зарегистрированной (не одобренной?) в ЕС вакциной. То есть привит спутником = для ЕС не привит. Надо еще, чтоб Россия так же сделала (потому что Китай, вроде как, уже)
а "ближайшие недели" это по немецким меркам или по общемировым меркам? ?без проблем, в течение ближайших недель.
Да там политика в чистом виде. Вот и все. Если ввести по антителам, то сложнее будет говном друг в друга кидать, не так просто уже будет сказать, что антитела недостаточно "антительные". А тут все просто: у васВ этой связи логичнее было бы вести цветовую дифференциацию штанов по наличию антител.
Я в принципе не слышал что в Германии тестируют на наличие антител ПОСЛЕ прививки. Хотя если я не слышал это не значит что это не делают ?К слову, я не слышал, делают ли в Германии соответствующее исследование перед прививкой?
Ну а как ты думаешь, мы же тутА! Посмотрим. Как только, так сразу дам знать.а "ближайшие недели" это по немецким меркам или по общемировым меркам? ?
Лучше молчи...а то зависть она такая...Ну а как ты думаешь, мы же тутА! Посмотрим. Как только, так сразу дам знать.
А «до» делают? В России точно делают, а Израиле, слышал, тоже. У нас на работе сейчас предлагают вставать в очередь, но никаких разъяснений для переболевших / позитивных не дают.Я в принципе не слышал что в Германии тестируют на наличие антител ПОСЛЕ прививки. Хотя если я не слышал это не значит что это не делают ?У меня друг в Москве сдавал. Моей маме тоже звонили и спрашивали не желает ли она тест на антитела сдать после прививки...
Лучше молчи...а то зависть она такая...
Умножь на коэффициент немецкого времени.В понедельник к своему забежал и сказал что хочу привиться побыстрее, он записал нас с супругой в лист ожидания и как-то оптимистично сказал, что без проблем, в течение ближайших недель. Ждем.
Посмотреть вложение 5904
Маме не делали, другу не делали. Но знаю что в самом начале тестировали перед прививкой на антитела. Сейчас вроде сразу прививают ?А «до» делают? В России точно делают,
умножить на пандемический коэффициент (можно взять равным 2, как продлили срок замены прав на немецкие)?Предположу, что "ближайшие недели" по немецким меркам это от 2 до 10 (с вероятностью возникновения события ближе к верхней границе), т.е. до 2+ месяцев.