Nikka
Осваивается
Вы знаете школьников, которые занимаются спортом без клуба? Я не знаю. Я дала совет Александру, вы раскритиковали совет. Ок. ) не принимайте его так близко к сердцу.Без клуба спорта нет ?♂️
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вы знаете школьников, которые занимаются спортом без клуба? Я не знаю. Я дала совет Александру, вы раскритиковали совет. Ок. ) не принимайте его так близко к сердцу.Без клуба спорта нет ?♂️
у меня рядом с домом футбольный клуб любительский. Каждый вечер я там вижу детей, которые занимаются в секции. Также вижу детей, кто идёт на занятия по гимнастике. Всё в том же клубе. Вроде как Эссен является частью NRW...Вы знаете школьников, которые занимаются спортом без клуба? Я не знаю. Я дала совет Александру, вы раскритиковали совет. Ок. ) не принимайте его так близко к сердцу.
Видимо, наблюдаете исключительно "стену" окопа, раз не видите, как люди спортом занимаются)) когда я закапываюсь, я потом люблю наблюдать из окопа).
Каждый день вижу детей, играющих самостоятельно в настольный теннис, в футбол, баскетбол на улице. Видел даже с "тренером" любительскую тренировку в парке. Но из "окопа" этого не видно, естественноВы знаете школьников, которые занимаются спортом без клуба?
Я не принимаю ничего на форуме близко к сердцу просто когда кто-то с большой уверенностью пишет чепуху, почему бы не потроллить слегка.не принимайте его так близко к сердцу.
В нижней саксонии занятия даже на открытом воздухе запрещеныу меня рядом с домом футбольный клуб любительский. Каждый вечер я там вижу детей, которые занимаются в секции. Также вижу детей, кто идёт на занятия по гимнастике. Всё в том же клубе. Вроде как Эссен является частью NRW...
падла-падла-падлавилА смысл тогда отменять для привитых карантин и разрешать им без тестов ходить по магазинам и паркам развлечений, если они могут также являться переносчиками болезни? Чем они лучше тех, кто не привит?
Проблема в том, что его не будет. Никто не отрицает что коронавирус будет носить сезонный характер как и грипп (хотя судя по статистике мы его успешно еще в 2020 году победили и больше нет гриппа ?♂️, но пусть это останется на совести ведущих статистику). Или у нас сейчас против гриппа выработался коллективный иммунитет? ? Вроде только прививками боремся. С короной также - раз в год привику и вперед жить дальше...Так что надо бросить силу на логистику и налаживание производств внутри евросоюза и прививать 20-30 млн. человек в год. Всё. Другого выхода нет.Получается, что пока не будет коллективного иммунитета - ничем они не лучше. ?♂️
Согласна на сто процентов!Я не принимаю ничего на форуме близко к сердцу просто когда кто-то с большой уверенностью пишет чепуху, почему бы не потроллить слегка.
время покажет. Судя по тому как падает число заболевающих в США и Англии, не факт что не будет.Проблема в том, что его не будет.
Ну там надо статистику смотреть. Меньше тестов - меньше заболевших...время покажет. Судя по тому как падает число заболевающих в США и Англии, не факт что не будет.
да у тебя просто сердца нет, вот и всё?Я не принимаю ничего на форуме близко к сердцу просто когда кто-то с большой уверенностью пишет чепуху, почему бы не потроллить слегка.
рано вам ещё столицей становиться...то ли дело наш Зажратовск.! У нас даже мэр - передовой, представитель ЛГБТВ нижней саксонии занятия даже на открытом воздухе запрещены
А я думал через пару недель в Зажратовск заехать...теперь даже не знаю ?♂️У нас даже мэр - передовой, представитель ЛГБТ
Согласен. Это наиболее вероятная причинада у тебя просто сердца нет, вот и всё?
Думаешь, он как узнает, что ты в город приехал, так сразу подкатывать начнет?А я думал через пару недель в Зажратовск заехать...теперь даже не знаю ?♂️
А то!Думаешь, он как узнает, что ты в город приехал, так сразу подкатывать начнет?
заезжай, в масочках кофе попьём, у меня как раз с 10 мая отпускА я думал через пару недель в Зажратовск заехать...теперь даже не знаю ?♂️
У меня со следующей недели пару-тройку недель свободных. Я еще не решил точно сколько Текущий проект подходит успешно к концу. Клиенты довольные, босы довольны. Теперь можно и отдохнуть А для следующего проекта мне еще план не предоставили. Так что я свободензаезжай, в масочках кофе попьём, у меня как раз с 10 мая отпуск