Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N1ckMar

Лис Микола
Вы знаете школьников, которые занимаются спортом без клуба? Я не знаю. Я дала совет Александру, вы раскритиковали совет. Ок. ) не принимайте его так близко к сердцу.
у меня рядом с домом футбольный клуб любительский. Каждый вечер я там вижу детей, которые занимаются в секции. Также вижу детей, кто идёт на занятия по гимнастике. Всё в том же клубе. Вроде как Эссен является частью NRW...

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

GoldenJoe

Участник
:))) когда я закапываюсь, я потом люблю наблюдать из окопа).
Видимо, наблюдаете исключительно "стену" окопа, раз не видите, как люди спортом занимаются :)

Вы знаете школьников, которые занимаются спортом без клуба?
Каждый день вижу детей, играющих самостоятельно в настольный теннис, в футбол, баскетбол на улице. Видел даже с "тренером" любительскую тренировку в парке. Но из "окопа" этого не видно, естественно :)

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
у меня рядом с домом футбольный клуб любительский. Каждый вечер я там вижу детей, которые занимаются в секции. Также вижу детей, кто идёт на занятия по гимнастике. Всё в том же клубе. Вроде как Эссен является частью NRW...
В нижней саксонии занятия даже на открытом воздухе запрещены :(

• ☹️
  • 😲
  • 👍
Реакции: 4 users

Boris

Участник
А смысл тогда отменять для привитых карантин и разрешать им без тестов ходить по магазинам и паркам развлечений, если они могут также являться переносчиками болезни? Чем они лучше тех, кто не привит?
падла-падла-падлавил :lol:
Получается, что пока не будет коллективного иммунитета - ничем они не лучше. ?‍♂️

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Получается, что пока не будет коллективного иммунитета - ничем они не лучше. ?‍♂️
Проблема в том, что его не будет. Никто не отрицает что коронавирус будет носить сезонный характер как и грипп (хотя судя по статистике мы его успешно еще в 2020 году победили и больше нет гриппа ?‍♂️, но пусть это останется на совести ведущих статистику). Или у нас сейчас против гриппа выработался коллективный иммунитет? ? Вроде только прививками боремся. С короной также - раз в год привику и вперед жить дальше...Так что надо бросить силу на логистику и налаживание производств внутри евросоюза и прививать 20-30 млн. человек в год. Всё. Другого выхода нет.

• 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

заезжай, в масочках кофе попьём, у меня как раз с 10 мая отпуск
У меня со следующей недели пару-тройку недель свободных. Я еще не решил точно сколько :) Текущий проект подходит успешно к концу. Клиенты довольные, босы довольны. Теперь можно и отдохнуть:) А для следующего проекта мне еще план не предоставили. Так что я свободен:cool:

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Зашёл на сайт города...У нас с сегодняшнего дня всех желающих старше 60 ставят в очередь на прививку...осталось дождаться старше 50, старше 40 и наконец-то старше 30...

• 👍
Реакции: 1 user
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх