Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на меня вчера группа молодежи (лет 20) навырубалась. Мы с сыном к магазину шли и маски заранее надели. Они сказали, что я о.. придурок, на сына маску нацепил. Несколько раз. Прям хз, мне кажется, я прям в шаге был от того чтоб в "приключение" не сорваться. Но благоразумие возобладало, ничего не сказал, мимо прошел.

• 😲
  • ☹️
Реакции: 8 users
я прям в шаге был от того чтоб в "приключение" не сорваться.
думаю надо выучить на немецком фразу "У меня открытая форма Туберкулеза, дайте я на вас чихну! Мне скучно одному в палате."
Думаю секундомер бы не помешал, рекорд на 100м засечь.
А вообще, дураков везде хватает. ?‍♂️

• 👍
Реакции: 2 users
Что с темой?! - с четверга ни одного поста! Ужс! Расслабились.
Да, непорядок... ничего, уже дельта на подходе... :cens:
;)

Всего лишь надо было лишить народ на год повседневных мелочей, как сразу стали это ценить)) Я с таким же удовольствием на днях уплетал в какой-то китайской забегаловке лапшу...кайф)) всего лишь лапша с уткой, а удовольствия - масса
Это называется «сделайте людям хуже - а потом как было»...

• 👍
Реакции: 1 users
А на меня вчера группа молодежи (лет 20) навырубалась. Мы с сыном к магазину шли и маски заранее надели. Они сказали, что я о.. придурок, на сына маску нацепил. Несколько раз. Прям хз, мне кажется, я прям в шаге был от того чтоб в "приключение" не сорваться. Но благоразумие возобладало, ничего не сказал, мимо прошел.
В такой момент можно сыну на чистом Русском языке громко сказать: вот видишь, сынок, как хорошо знать несколько языков. Мы понимаем, что эти придурки говорят, а они нас - нет.

• 😂
Реакции: 4 users
Это называется «сделайте людям хуже - а потом как было»...
Это исторический еврейский метод сделать людям хорошо без особых затрат, отмеченный в эпосе и анекдотах. :)
Евреи таки правят миром...

• 😂
Хм, у нас вроде еще с тестами рестораны. В Кобленце и Бонне тоже, даже сосиску с поммесами в забегаловке нельзя возле забегаловки за столиком съесть без теста. Мы конечно с одной стороны завидовали тем кто в ресторанах, но тесты делать лень и вообще денег нет, нечего по ресторанам шляться, кушай свой сендвич на лавочке и не жужжи тут.

• 😂
Научных доказательств того или иного все-таки нет.
Но если отбросить науку и взять только ненаучные факты и включить хотябы совсем неможко логики, то получается: Либо это они, либо их подставили. Совпадений уж совсем неприлично много.
А вооще давно напрашивается вопрос: можно ли используя мРНК технологию получить не шип, а весь вирус целиком? И вот если можно...

Пока все научные доказательства лабораторного происхождения коронавируса оказывались не очень научными, а просто хайпом с обилием умных слов.
Вирус сделать можно, в том числе и с нуля. Но конкретно этот вирус не сделанный.

• 👍
Реакции: 1 user
Пока все научные доказательства лабораторного происхождения коронавируса оказывались не очень научными
Как и не-лабораторного ?‍♀️

конкретно этот вирус не сделанный.
И у Вас таки есть доказательства?.. ;)

• 👍
Я предлагаю сделать перекличку. Если никто с форума не сознается что лично учавствовал в создании вируса, то будем считать что вирус не рукотворный :)

• 😂
  • 🤐
Реакции: 3 users
Как и не-лабораторного ?‍♀️

Умные люди посмотрели и вынесли вердикт. А всякие латынины и прочие хайп ловят. РНК все эти читабельны, это не черный ящик. А инструменты по редактированию пока еще очень примитивны. Как пейнтом коллажи из фоток делать вырезая квадратики.

• 👍
Умные люди посмотрели и вынесли вердикт.
Какие конкретно люди?
Делегация (ВОЗ, кажется - или кто там официально ездил весной) вердикта не вынесла ?‍♀️
Их восхитительный отчет звучит: могло быть вот так... а могло - вот эдак... но вероятно - так... но не исключено, что совсем наоборот...

• 👍
Какие конкретно люди?
Делегация (ВОЗ, кажется - или кто там официально ездил весной) вердикта не вынесла ?‍♀️
Их восхитительный отчет звучит: могло быть вот так... а могло - вот эдак... но вероятно - так... но не исключено, что совсем наоборот...
Дак они нормальные ученые, оперируют вероятностями. Есть небольшая вероятность, что кто-то таки умеет в магию. Но скорее всего нет. Это и есть вердикт. Все адекватные люди все поняли и разошлись. Остались всякие латынины, у которых наверняка и пирамиды инопланетяне построили.

• 😂
Одним из таких признаков предполагаемых манипуляций стал ряд из четырех аминокислот, которые якобы были найдены на шипе вируса. Соренсен заявил, что все аминокислоты имеют положительный заряд, что заставляет вирус плотно цепляться за отрицательно заряженные части человеческих клеток, как магнит, и, таким образом, тот становится более заразным.

Однако положительно заряженные аминокислоты, как и магниты, имеют свойство отталкиваться друг от друга. В материале говорится, что в естественных организмах достаточно редко можно встретить даже три таких аминокислоты в ряд, а четыре в ряд – "крайне маловероятно".

"Законы физики означают, что у вас не может быть четырех положительно заряженных аминокислот подряд. Единственный способ получить это — искусственно изготовить", — сказал Далглиш.

Что же это за "законы физики" такие, если их обойти можно.

• 😂
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху