Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что касается доводов о том, что сколько-то там ученых уже высказалось за естественное происхождение... - ровно столько же высказалось и против.
Там надо не количеством меряться, а компетентностью и адекватностью. Из компетентных и адекватных я не помню сторонников искусственности. А всяких фриков желающих похайпить на горячей теме - их всегда хватает.

Чистотритически, какая нафиг разница на данном этапе, какое происхождение?

• 👍
Реакции: 1 users
Как раз таки есть. Журналюги народ упорный, почти как ИТ-архитекторы. Они отследили линейный рост номеров сертификатов переболевших. Но они им в ответ говорят, что в этом же списке есть сертификаты вакцинированных. Сертификаты и тех и других проверяются на госусулугах - тупа туда Кюар-код посылает, где предоставляется инфа. Журналисты заметили , что последние 8 цифр сертификата совпадают с цифрами в федрегистре переболевших. И вот вопрос, всего лишь один: а номера сертификато вакцинированных также совпадают с номерами в Регистре переболевших? Если нет то ответ 29 лямов. Если да то это бардак, потому как в Регистре переболевших указываются записи перебеолевших (включая стационарных больных непонятной пневмонией), записывать туда еще и вакцинированных неверно.
Еще раз.
Есть 2 списка номеров: Кюаркоды и переболвашие.
Но кюаркоды содержат номера как вакцинированных так и переболевших. Понятно номера Кюаркодов переболевших есть в списке переболевших.
Ну а есть ли в списке переболевших вакцинированные? Проверить это ведь легко - зайти в регистр переболевших и в правом верхнем углу сравнить УНРЗ с номером Кюаркода взятого из госуслуг (последние 8 цифр). Ведь отвественные лица утверждают что цифра большая из-за того что это список 3 в одном.
Это все пустые догадки без информации от их айтишников, я уже сто раз сказала. Я вам какие угодно айдишники нагенерю, хоть миллиард на 10 записей.

Никакой. Разве что мало ли какой там еще вирус в кастрюльке следующий - но, действительно, не будем.

Меня больше статья в Ланцете опечалила

Хм, например чтобы решить как мы можем уменьшить вероятность возникновения таких проблем в будущем. Давить ли китайские лаборатории или требовать закрытия рынков животных. А может убить всех человеков летучих мышей превентивно, как тут недавно предложили.

Хм, например чтобы решить как мы можем уменьшить вероятность возникновения таких проблем в будущем. Давить ли китайские лаборатории или требовать закрытия рынков животных. А может убить всех человеков летучих мышей превентивно, как тут недавно предложили.
Мышей мне жальче, чем китайские лаборатории, честно сказать.
Но там вон даже ВОЗ не пускают нормальное расследование происхождения всего этого безумия провести. Что само по себе...

Там надо не количеством меряться, а компетентностью и адекватностью. Из компетентных и адекватных я не помню сторонников искусственности. А всяких фриков желающих похайпить на горячей теме - их всегда хватает.
А каких сторонников естественности вы помните?
Ну а вообще, раз уж про память пошел разговоро, достаточно вспомнить SARS-1. Он мутировал очень быстро, и непредсказуемо, и его мутация изжила сама себя.
А SARS-2 мутирует очень медленно и только в одной из его частей. Это говорит о том, что он был несколько лет назад, и мутировал все это время именно на людях, на большом колличестве людей. Урон наносит прямо тот, что лучше не придумаешь.
Любой адекватный человек увидит разницу между первым и вторым вирусом, скорость и характер мутаций несопоставим. Тоже самое можно сказать про MERS.
А учитывая тот факт, что китайцы знали, что нужно поливать улицы хлоркой, а до нас это еще не дошло, то можно очень уверенно показать пальцем. Ну а если так, то и мутации дельты гаммы могут тоже иметь искусственный характер.

Никак, не в Китае, так в Индии, не в Индии, так в США, не государственные, так организованной преступности.

Инструменты по генетическому конструированию появились, они достаточно доступны, разизобрести их уже не выйдет.

Испанку в 1918 году, вероятно, тоже из лаборатории выпустили. Гуляла по планете пару лет и никак себя быстро не "изживала".

• 👍
Подскажите, пожалуйста, по карантину)
Если я прилетаю из России на самолёте поздно вечером и в нужный мне город не успеваю добраться за этот день. Могу я остановиться в отеле и поехать дальше на следующий день? Как вообще это контролируют?

Испанку в 1918 году, вероятно, тоже из лаборатории выпустили. Гуляла по планете пару лет и никак себя быстро не "изживала".
Испанка появилась в 1900 году и проявилась в больших масштабах в 1918. У нее было время мутировать, не вызывая пандемию.

Испанка появилась в 1900 году и проявилась в больших масштабах в 1918. У нее было время мутировать, не вызывая пандемию.

Ну и чем тогда отличается от
А SARS-2 мутирует очень медленно и только в одной из его частей. Это говорит о том, что он был несколько лет назад, и мутировал все это время именно на людях, на большом колличестве людей.
?

С одной стороны - все-таки человечество сильно продвинулось в науке и технологиях с 1918, а у человечества почему-то прогресс неуклонно связан с желанием уничтожить все живое, включая себя..

С другой стороны, ну какая вам разница? Верите в версию мышей - панголинов или еще кого-то там - так никто ж не мешает :)

Зря рассказала. Эх.

Ну и чем тогда отличается от

?
SARS-2 сразу начал заражать миллионы. А его естественные братья так не смогли. Разница слишком большая. Все равно, что родиться и сразу академиком пойти работать. Испанка 18 лет набирала обороты и приобретала нужные свойства, чтобы стать более заразной. Мутации у короны больше похожи на новые версии из лабы. Потому как если из лабы это вышло мутации нужно "создавать", иначе все поймут, что это не удачное попадание мышки какашкой в панголина с растояния в 700 км.

С другой стороны, ну какая вам разница? Верите в версию мышей - панголинов или еще кого-то там - так никто ж не мешает :)
Да просто развлекаюсь :) Кстати, я не отметаю версию "побега" вируса из лаборатории, просто смеюсь над аргументами Раха, которые противоречат один другому.

• 👍
Да просто развлекаюсь :) Кстати, я не отметаю версию "побега" вируса из лаборатории, просто смеюсь над аргументами Раха, которые противоречат один другому.
Ну противоречия они везде, просто если приглядеться повнимательнее, то они таковыми не являются.

Ну, мы все тут "развлекаемся" :)

Вот, да - зная китайцев, я бы не удивилась никакому развитию событий - ни случайному побегу, ни "случайному" побегу. Оба варианта ничуть не хуже панголиньей версии.

Ну, мы все тут "развлекаемся" :)

Вот, да - зная китайцев, я бы не удивилась никакому развитию событий - ни случайному побегу, ни "случайному" побегу. Оба варианта ничуть не хуже панголиньей версии.
Я тоже развлекаюсь. Тут реально есть люди которые верят в практически волшебные стечения обстоятельств возле уханьской лабы, которые создали вирус парализовавший планету на несколько лет, который вызывает смерти, повреждения многих органов, включая роговицу глаз, мозги, почки, бесплодие у мужчин (надеюсь временное) и итп итд, список поплняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху