Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня фестиваль с Земфирой в Испании опять перенесли сами знаете из-за чего. А я уже билет на самолет купила и гостиницу забукала. Расслабилась и опять все слишком заранее организовала ? Туда все равно еще можно прилететь просто на пляже поваляться, но чего-то так лень. Я бы лучше деньги вернула, а хрен их теперь выцарапаешь.

• ☹️
Реакции: 3 users
А у меня фестиваль с Земфирой в Испании опять перенесли сами знаете из-за чего. А я уже билет на самолет купила и гостиницу забукала. Расслабилась и опять все слишком заранее организовала ? Туда все равно еще можно прилететь просто на пляже поваляться, но чего-то так лень. Я бы лучше деньги вернула, а хрен их теперь выцарапаешь.
Что ж невозвратные-то брали? Сейчас, мне кажется, про невозвратные билеты/гостишки надо забыть, к сожалению

• 👍
Реакции: 1 user
Что ж невозвратные-то брали? Сейчас, мне кажется, про невозвратные билеты/гостишки надо забыть, к сожалению
По-моему возвратные были сильно дороже, я даже не помню уже. Гостиницу скорее всего можно вернуть, но толку если авиа не вернуть и я может все-таки решась слетать. Но вроде их можно перенести на другие даты, я об этом подумываю.

• 👍
Реакции: 1 users
И тут сразу вопрос логичный: «для кого мама цветочек растила, т.е. зачем же тогда вонваген?»

• 😂
Реакции: 3 users
Highlighting the increased risk of contagion from the Delta variant, the study also showed that those who do get infected despite being fully vaccinated tend to have a viral load similar to the unvaccinated with an infection, a clear deterioration from when the Alpha variant was still dominant in Britain.
...
"The fact that we do see ... more viral load hints (...) that indeed herd immunity might become more challenging," said co-author Koen Pouwels, also of Oxford University.

Линк British study shows COVID-19 vaccine efficacy wanes under Delta

И тут сразу вопрос логичный: «для кого мама цветочек растила, т.е. зачем же тогда вонваген?»
Всмысле зачем? Вот в кемпинг на недельку на море собираемся.
А на концерт я собиралась лететь одна на выходные.

Всмысле зачем? Вот в кемпинг на недельку на море собираемся.
А на концерт я собиралась лететь одна на выходные.
В смысле он должен быть для гибкости в планах и избежания подобных случаев

Рано или поздно.. мы в аналогичной ситуации через год почти получили, но получили.
Я после первой отмены этого фестиваля поленилась возвращать билеты и потом радовалась что его просто перенесли и собиралась лететь и вот блин опять.

• 👍
До 18 ещё какой ребенок...
В медицинском плане уже не совсем. Право на медицинскую тайну в отношении родителей появляется раньше совершеннолетия.
Например, в России ребенок с 15 лет может обратиться к гинекологу самостоятельно и врач обязан НЕ ставить родителей в известность.

Подозреваю, что в Германии тоже может быть что-то такое.

• 👍
Реакции: 2 users
В медицинском плане уже не совсем. Право на медицинскую тайну в отношении родителей появляется раньше совершеннолетия.
Например, в России ребенок с 15 лет может обратиться к гинекологу самостоятельно и врач обязан НЕ ставить родителей в известность.

Подозреваю, что в Германии тоже может быть что-то такое.
Вот с этого возраста и требовали бы прививку. А то будут наказывать детей за родителей.

• 👍
Вот с этого возраста и требовали бы прививку. А то будут наказывать детей за родителей.
Ее не требуют. Ее советуют.
То, что непривитым нужно делать тесты - это не наказание, это защитная мера, которая доступна для непривитых.

Если сейчас окажется, что привитые тоже активно разносят, то тесты вернутся для всех, независимо от привитости.
Что-то моя чуйка чует в эту сторону )

• 👍
Реакции: 1 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху