Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Почему ей? Родители решают а не дети...Уже. Старшей уже прислал амт письмецо-приглашение
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почему ей? Родители решают а не дети...Уже. Старшей уже прислал амт письмецо-приглашение
Хз, но письмо было на ее имя. Может потому,что ей уже 16 и она не совсем ребёнокПочему ей? Родители решают а не дети...
Что ж невозвратные-то брали? Сейчас, мне кажется, про невозвратные билеты/гостишки надо забыть, к сожалениюА у меня фестиваль с Земфирой в Испании опять перенесли сами знаете из-за чего. А я уже билет на самолет купила и гостиницу забукала. Расслабилась и опять все слишком заранее организовала ? Туда все равно еще можно прилететь просто на пляже поваляться, но чего-то так лень. Я бы лучше деньги вернула, а хрен их теперь выцарапаешь.
По-моему возвратные были сильно дороже, я даже не помню уже. Гостиницу скорее всего можно вернуть, но толку если авиа не вернуть и я может все-таки решась слетать. Но вроде их можно перенести на другие даты, я об этом подумываю.Что ж невозвратные-то брали? Сейчас, мне кажется, про невозвратные билеты/гостишки надо забыть, к сожалению
Рано или поздно.. мы в аналогичной ситуации через год почти получили, но получили.Я бы лучше деньги вернула, а хрен их теперь выцарапаешь.
Ой, вы про самолет. Я думал про концерт.Рано или поздно.. мы в аналогичной ситуации через год почти получили, но получили.
Highlighting the increased risk of contagion from the Delta variant, the study also showed that those who do get infected despite being fully vaccinated tend to have a viral load similar to the unvaccinated with an infection, a clear deterioration from when the Alpha variant was still dominant in Britain.
...
"The fact that we do see ... more viral load hints (...) that indeed herd immunity might become more challenging," said co-author Koen Pouwels, also of Oxford University.
Всмысле зачем? Вот в кемпинг на недельку на море собираемся.И тут сразу вопрос логичный: «для кого мама цветочек растила, т.е. зачем же тогда вонваген?»
В смысле он должен быть для гибкости в планах и избежания подобных случаевВсмысле зачем? Вот в кемпинг на недельку на море собираемся.
А на концерт я собиралась лететь одна на выходные.
Я после первой отмены этого фестиваля поленилась возвращать билеты и потом радовалась что его просто перенесли и собиралась лететь и вот блин опять.Рано или поздно.. мы в аналогичной ситуации через год почти получили, но получили.
По земле туда далековато даже без вонвагена, это уже надо планировать путешествие на недельку.В смысле он должен быть для гибкости в планах и избежания подобных случаев
Угу, Дельта собака заразная. Но с вакцинами все равно лучше чем без них.
Responding to a conspiracy theory that tear gas used against protesters in an anti-vaccination rally contained Covid-19, Lithuanian police said they will next time include vaccines.
Спутник-лайт в виде спрея
До 18 ещё какой ребенок...Хз, но письмо было на ее имя. Может потому,что ей уже 16 и она не совсем ребёнок![]()
В медицинском плане уже не совсем. Право на медицинскую тайну в отношении родителей появляется раньше совершеннолетия.До 18 ещё какой ребенок...
Вот с этого возраста и требовали бы прививку. А то будут наказывать детей за родителей.В медицинском плане уже не совсем. Право на медицинскую тайну в отношении родителей появляется раньше совершеннолетия.
Например, в России ребенок с 15 лет может обратиться к гинекологу самостоятельно и врач обязан НЕ ставить родителей в известность.
Подозреваю, что в Германии тоже может быть что-то такое.
Ее не требуют. Ее советуют.Вот с этого возраста и требовали бы прививку. А то будут наказывать детей за родителей.