Kittiket
Участник
Тогда ужас ужас, куда катится мирСудя по второму видео, которое с интервью, чувак вполне серьезен.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда ужас ужас, куда катится мирСудя по второму видео, которое с интервью, чувак вполне серьезен.
Возвращаясь назад к теме....После короны я уже ничему не удивляюсь))))Тогда ужас ужас, куда катится мир
Там было много шуток. Под большинством есть лайки.Цитирую:
" ну, и люди на форуме - раз им такое смешно."
Эта фраза достаточно однозначно показывает, что с вашей точки зрения людям на форуме было смешно.
Ну или у меня проблемы не только с немецким.
Мир всегда такой был. Просто с распространением интернета можно стало наблюдать прямо из дома за такими персонажами. И это еще не самый плохой случай. Он никого не убил, никакому плохому живому существу ничего не сделал, никаких законов не нарушил. А если кому-то в интернете стало плохо от просмотра такого видео, то это исключительно проблемы смотрящего.Тогда ужас ужас, куда катится мир
Ой, да ладно. Корону несколько сотен страниц обсуждаем, а летающей кошке пару страниц не можем выделить что ли?Не понимаю, почему это такая проблема и мы это обсуждаем до сих пор?
Так, вот я-то это как раз невсерьез написала.Мир всегда такой был. Просто с распространением интернета можно стало наблюдать прямо из дома за такими персонажами. И это еще не самый плохой случай. Он никого не убил, никакому плохому живому существу ничего не сделал, никаких законов не нарушил. А если кому-то в интернете стало плохо от просмотра такого видео, то это исключительно проблемы смотрящего.
Типа, он из жены чучело сделает потом и также пропеллеры приделает? и будет Карлсониха?У него еще и жена есть ?
Ты похоже после этого сообщения будешь проклят @LilMartlet . Ну и я вместе с тобой ибо мне это смешно показалосьТипа, он из жены чучело сделает потом и также пропеллеры приделает? и будет Карлсониха?
Вот если б вы меня не помянули всуе, я бы даже и не заметила..Ты похоже после этого сообщения будешь проклят @LilMartlet . Ну и я вместе с тобой ибо мне это смешно показалось![]()
Может он из нее ракету сделает, как из акулы, или катер, как из енота (или что там было).Типа, он из жены чучело сделает потом и также пропеллеры приделает? и будет Карлсониха?
Ну блин, мы еще тут аборты не обсуждали, да еще и в Польше)))Пока тут кого-то шокирует натягивание кота на квадрокоптер, в Польше запретили аборты, к примеру.
Посмотреть вложение 8013
Ну если можно обсудить чувство юмора форумчан в теме про коронавирус в Германии, то почему бы и не аборты в Польше?Ну блин, мы еще тут аборты не обсуждали, да еще и в Польше)))
Если честно, то я смеялся до слез, и мне дела нет, если кто-то на форуме обо мне плохо подумал из-за этого. Смеялся по большому счету над чуваком, что ему такие идеи в голову приходят и нашлись те, кто ему помогают. Ну и видео с интервью особенно показательное в этом плане. Понимаю, что для многих такое может быть "оскорблением чувств верующих", но его точка зрения тоже имеет некоторое зерно. Существо (животное, человек) умерло, ему все равно уже.
Это намек на передразнивание истории 2000-летней давности?Если честно, то я смеялся до слез, и мне дела нет, если кто-то на форуме обо мне плохо подумал из-за этого. Смеялся по большому счету над чуваком, что ему такие идеи в голову приходят и нашлись те, кто ему помогают. Ну и видео с интервью особенно показательное в этом плане. Понимаю, что для многих такое может быть "оскорблением чувств верующих", но его точка зрения тоже имеет некоторое зерно. Существо (животное, человек) умерло, ему все равно уже.
У Вас, похоже, компьютер неправильно текст отображает. Мне симпатичны наши форумчанин на фоне людей, которые натягивая котов на вертолеты и делают сыр из женского молока. О чем я и написал. На тот момент под тем видео не было никаких лайков. Да чего, блин, я оправдываюсь, интерпретируйте мои посты как Вам угодно, я их для всех пишу.Ни сами сообщения в той теме, ни реакция на них окружающих, не сподвигли меня относиться к ним с большей терпимостью, в отличие от Дока, который это мне написал.
Возможно, у меня проблема с чувством
Ок. Раз пошла такая пьянка. Не могу найти видео где ребята делали тюнинг машины - они там взяли какой-то анимешный журнал, вырезали из него картинки, наклеили эти картинки на крыло и покрыли лаком. Не могу сейчас почему-то найти. Может кто поможет?Ну если можно обсудить чувство юмора форумчан в теме про коронавирус в Германии, то почему бы и не аборты в Польше?