Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В общем-то таксидермия законов не нарушает.
И я знаю, что бывают люди, которые после смерти питомца, делают себе его чучело. Это в целом из этой же серии.
Но мне не понять, конечно. Вряд ли я бы с таким человеком стала общаться по своей инициативе.
Это шутка же...

Наконец-то, движение в нужном направлении. Относится к короне, как к прочим заболеваниям. Corona-Regeln: Bayern wartet auf "Krankenhaus-Ampel"
Кстати, пруф линк забыл:
1630315714502.png

Хочу отметить, что под тем постом ни одного лайка или смайлика. Поэтому очень интересно узнать, как вы решили, что людям на форуме было смешно?
А я и не решала.
Ушла заниматься своими делами, поняв, что шутка не моя, и проникнуться ничем к окружающим, у меня, в отличии от Дока, после просмотра ее, не выходит. Ничего страшного.

Кстати, пруф линк забыл:
Посмотреть вложение 8007
- вообще теперь нифига не понятно, упростили называет.

Чтобы на следующий цвет перескочить надо чтобы один из или все сращу критерии сработали?

И вообще, теперь надо следить не за одним, а за четерьмя критериями. Идеальный пример прогрессирующий бюрократии ради бюрократии. Как по мне, так признак деградации системы управления по типу позднего совка.

Адекватные страны по соседству просто все отменили и живут, а немцы продолжают усложнять правила

Ушла заниматься своими делами, поняв, что шутка не моя, и проникнуться ничем к окружающим, у меня, в отличии от Дока, после просмотра ее, не выходит. Ничего страшного.

У Вас просто уровень эмпатии не такой высокий, как у Дока. Нас таких тут много, не волнуйтесь

- вообще теперь нифига не понятно, упростили называет.

Чтобы на следующий цвет перескочить надо чтобы один из или все сращу критерии сработали?

И вообще, теперь надо следить не за одним, а за четерьмя критериями. Идеальный пример прогрессирующий бюрократии ради бюрократии. Как по мне, так признак деградации системы управления по типу позднего совка.

Адекватные страны по соседству просто все отменили и живут, а немцы продолжают усложнять правила
Ну исходя из моего опыта немцам нужно будет около года на отладку этой системы и затем всё будет работать идеально)

Ну исходя из моего опыта немцам нужно будет около года на отладку этой системы и затем всё будет работать идеально)
Если все сразу сделать идеально, то уволят сразу же за ненадобностью. Проверено. А так на годик работа есть, неспеша развивать, модернизировать.

А я и не решала.
Цитирую:
" ну, и люди на форуме - раз им такое смешно."

Эта фраза достаточно однозначно показывает, что с вашей точки зрения людям на форуме было смешно.
Ну или у меня проблемы не только с немецким.

Если честно, то я смеялся до слез, и мне дела нет, если кто-то на форуме обо мне плохо подумал из-за этого. Смеялся по большому счету над чуваком, что ему такие идеи в голову приходят и нашлись те, кто ему помогают. Ну и видео с интервью особенно показательное в этом плане. Понимаю, что для многих такое может быть "оскорблением чувств верующих", но его точка зрения тоже имеет некоторое зерно. Существо (животное, человек) умерло, ему все равно уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх