Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем-то таксидермия законов не нарушает.
И я знаю, что бывают люди, которые после смерти питомца, делают себе его чучело. Это в целом из этой же серии.
Но мне не понять, конечно. Вряд ли я бы с таким человеком стала общаться по своей инициативе.
Это шутка же...

Наконец-то, движение в нужном направлении. Относится к короне, как к прочим заболеваниям. Corona-Regeln: Bayern wartet auf "Krankenhaus-Ampel"
Кстати, пруф линк забыл:
1630315714502.png

Хочу отметить, что под тем постом ни одного лайка или смайлика. Поэтому очень интересно узнать, как вы решили, что людям на форуме было смешно?
А я и не решала.
Ушла заниматься своими делами, поняв, что шутка не моя, и проникнуться ничем к окружающим, у меня, в отличии от Дока, после просмотра ее, не выходит. Ничего страшного.

Кстати, пруф линк забыл:
Посмотреть вложение 8007
- вообще теперь нифига не понятно, упростили называет.

Чтобы на следующий цвет перескочить надо чтобы один из или все сращу критерии сработали?

И вообще, теперь надо следить не за одним, а за четерьмя критериями. Идеальный пример прогрессирующий бюрократии ради бюрократии. Как по мне, так признак деградации системы управления по типу позднего совка.

Адекватные страны по соседству просто все отменили и живут, а немцы продолжают усложнять правила

Ушла заниматься своими делами, поняв, что шутка не моя, и проникнуться ничем к окружающим, у меня, в отличии от Дока, после просмотра ее, не выходит. Ничего страшного.

У Вас просто уровень эмпатии не такой высокий, как у Дока. Нас таких тут много, не волнуйтесь

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
- вообще теперь нифига не понятно, упростили называет.

Чтобы на следующий цвет перескочить надо чтобы один из или все сращу критерии сработали?

И вообще, теперь надо следить не за одним, а за четерьмя критериями. Идеальный пример прогрессирующий бюрократии ради бюрократии. Как по мне, так признак деградации системы управления по типу позднего совка.

Адекватные страны по соседству просто все отменили и живут, а немцы продолжают усложнять правила
Ну исходя из моего опыта немцам нужно будет около года на отладку этой системы и затем всё будет работать идеально)

Ну исходя из моего опыта немцам нужно будет около года на отладку этой системы и затем всё будет работать идеально)
Если все сразу сделать идеально, то уволят сразу же за ненадобностью. Проверено. А так на годик работа есть, неспеша развивать, модернизировать.

А я и не решала.
Цитирую:
" ну, и люди на форуме - раз им такое смешно."

Эта фраза достаточно однозначно показывает, что с вашей точки зрения людям на форуме было смешно.
Ну или у меня проблемы не только с немецким.

• 👍
Реакции: 1 user
Если честно, то я смеялся до слез, и мне дела нет, если кто-то на форуме обо мне плохо подумал из-за этого. Смеялся по большому счету над чуваком, что ему такие идеи в голову приходят и нашлись те, кто ему помогают. Ну и видео с интервью особенно показательное в этом плане. Понимаю, что для многих такое может быть "оскорблением чувств верующих", но его точка зрения тоже имеет некоторое зерно. Существо (животное, человек) умерло, ему все равно уже.

• 👍
Реакции: 1 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху