Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день, а можно ли уточнить - "Засчитывать" это врач сам даст QR-код, или что это будет означать?
У меня муж сделал полную прививку "Спутником" пока был в РФ, при том что он живет здесь, а теперь мы никуда не можем ни пойти ни поехать, потому что Спутник здесь не признают.
Это надо найти врача, который, учитывая обстоятельства, согласится сделать прививку (БиоНТех или Модерну) и записать её как вторую, а не первую дозу. Потом либо сам врач выдаёт "цифровой" прививочный сертификат, либо в аптеке можно его сделать.

Добрый день, а можно ли уточнить - "Засчитывать" это врач сам даст QR-код, или что это будет означать?
У меня муж сделал полную прививку "Спутником" пока был в РФ, при том что он живет здесь, а теперь мы никуда не можем ни пойти ни поехать, потому что Спутник здесь не признают.
Чтобы не плодить сущности, позвоните своему врачу или в центр вакцинации и спросите их. То, что тут на форуме ответят, ни в коем случае не будет истиной в последней инстанции.

Ну я взял приложение Luca и отсканировал только QR-код от второй прививки. Но я правда обе прививки получил. Приложение показывает, что поставлены обе привики. Возможно он подтянул инфу об обеих прививках а возможно ему достаточно только второй. Я думаю система не проверяет наличие первой прививки. Но это не точно. Вслучае, если я ошибаюсь, может произойти следующее:
подтянется в приложение инфа о второй прививке, но будет также инфа что выполненна только 1 прививка - будет написано 1/2. И это конечно жесть. Поэтому если вам засчитают спутник и выдадут QR-код как на вторую прививку, сообщите нам пожалуйста как оно сядет в приложения CoronaWarn, Luca, CovPass.

Я видео про летающего кота из раздела «Юмор» посмотрел и теперь к людям на нашем форуме намного терпимее отношусь.
Я, кстати, посмотрела раздел юмор.. и про кота, в частности. Моя мизантропия получила еще немного причин... ну, и люди на форуме - раз им такое смешно.

Я, кстати, посмотрела раздел юмор.. и про кота, в частности. Моя мизантропия получила еще немного причин... ну, и люди на форуме - раз им такое смешно.
Хочу отметить, что под тем постом ни одного лайка или смайлика. Поэтому очень интересно узнать, как вы решили, что людям на форуме было смешно?

Люди, вы что, в черный юмор не умеете?
Он между прочим признак высокого интеллекта :cool:
Юмор - да. Поэтому к Джо у меня никаких вопросов. У меня вопросы к автору котоптера. Я бы поостерегся рядом с ним умереть.

Юмор - да. Поэтому к Джо у меня никаких вопросов. У меня вопросы к автору котоптера. Я бы поостерегся рядом с ним умереть.

Ну вот не знаю, Док.. не все после смерти на небеса возносятся, а тут такой шанс.. так сказать, план Б

Так там у него еще и грудное молоко в холодильнике было, из которого он сыр хочет сделать.

Ну вот не знаю, Док.. не все после смерти на небеса возносятся, а тут такой шанс.. так сказать, план Б
Страус хоть после смерти полетать смог.

В общем-то таксидермия законов не нарушает.
И я знаю, что бывают люди, которые после смерти питомца, делают себе его чучело. Это в целом из этой же серии.
Но мне не понять, конечно. Вряд ли я бы с таким человеком стала общаться по своей инициативе.

Так там у него еще и грудное молоко в холодильнике было, из которого он сыр хочет сделать.
Молоко его тоже, как и кот? Тогда его личное дело Х)
В любом случае, сыр это уже не так пугающе, как этот кот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх