Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, а можно ли уточнить - "Засчитывать" это врач сам даст QR-код, или что это будет означать?
У меня муж сделал полную прививку "Спутником" пока был в РФ, при том что он живет здесь, а теперь мы никуда не можем ни пойти ни поехать, потому что Спутник здесь не признают.
Это надо найти врача, который, учитывая обстоятельства, согласится сделать прививку (БиоНТех или Модерну) и записать её как вторую, а не первую дозу. Потом либо сам врач выдаёт "цифровой" прививочный сертификат, либо в аптеке можно его сделать.

• 👍
Реакции: 1 users
Добрый день, а можно ли уточнить - "Засчитывать" это врач сам даст QR-код, или что это будет означать?
У меня муж сделал полную прививку "Спутником" пока был в РФ, при том что он живет здесь, а теперь мы никуда не можем ни пойти ни поехать, потому что Спутник здесь не признают.
Чтобы не плодить сущности, позвоните своему врачу или в центр вакцинации и спросите их. То, что тут на форуме ответят, ни в коем случае не будет истиной в последней инстанции.

• 👍
Реакции: 2 users
Ну я взял приложение Luca и отсканировал только QR-код от второй прививки. Но я правда обе прививки получил. Приложение показывает, что поставлены обе привики. Возможно он подтянул инфу об обеих прививках а возможно ему достаточно только второй. Я думаю система не проверяет наличие первой прививки. Но это не точно. Вслучае, если я ошибаюсь, может произойти следующее:
подтянется в приложение инфа о второй прививке, но будет также инфа что выполненна только 1 прививка - будет написано 1/2. И это конечно жесть. Поэтому если вам засчитают спутник и выдадут QR-код как на вторую прививку, сообщите нам пожалуйста как оно сядет в приложения CoronaWarn, Luca, CovPass.

Я видео про летающего кота из раздела «Юмор» посмотрел и теперь к людям на нашем форуме намного терпимее отношусь.
Я, кстати, посмотрела раздел юмор.. и про кота, в частности. Моя мизантропия получила еще немного причин... ну, и люди на форуме - раз им такое смешно.

• 👍
Я, кстати, посмотрела раздел юмор.. и про кота, в частности. Моя мизантропия получила еще немного причин... ну, и люди на форуме - раз им такое смешно.
Хочу отметить, что под тем постом ни одного лайка или смайлика. Поэтому очень интересно узнать, как вы решили, что людям на форуме было смешно?

• 👍
Реакции: 3 users
Люди, вы что, в черный юмор не умеете?
Он между прочим признак высокого интеллекта :cool:

• 👍
  • 👍
Люди, вы что, в черный юмор не умеете?
Он между прочим признак высокого интеллекта :cool:
Юмор - да. Поэтому к Джо у меня никаких вопросов. У меня вопросы к автору котоптера. Я бы поостерегся рядом с ним умереть.

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
Юмор - да. Поэтому к Джо у меня никаких вопросов. У меня вопросы к автору котоптера. Я бы поостерегся рядом с ним умереть.

Ну вот не знаю, Док.. не все после смерти на небеса возносятся, а тут такой шанс.. так сказать, план Б

• 😂
  • 😲
Так там у него еще и грудное молоко в холодильнике было, из которого он сыр хочет сделать.

Ну вот не знаю, Док.. не все после смерти на небеса возносятся, а тут такой шанс.. так сказать, план Б
Страус хоть после смерти полетать смог.

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
В общем-то таксидермия законов не нарушает.
И я знаю, что бывают люди, которые после смерти питомца, делают себе его чучело. Это в целом из этой же серии.
Но мне не понять, конечно. Вряд ли я бы с таким человеком стала общаться по своей инициативе.

Так там у него еще и грудное молоко в холодильнике было, из которого он сыр хочет сделать.
Молоко его тоже, как и кот? Тогда его личное дело Х)
В любом случае, сыр это уже не так пугающе, как этот кот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху