bullet
Участник
они там взяли какой-то анимешный журнал
Если тебе надо пропатчить kde2 под freebsd, так и скажи, не заходи издалека, тут все свои
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
они там взяли какой-то анимешный журнал
Это пока не осознаешь, что во вселенной этого мультфильма секс-куклы тоже живые будут.Мой любимый мультфильм:
"пришёл Ржевский и всё опошлил"Это пока не осознаешь, что во вселенной этого мультфильма секс-куклы тоже живые будут.
Проблема в том, что в РФ не ведется официальная статистика по смертности от ковида по возрастам, поэтому эти две статьи просто как фейк ньюс идут. Смотрит статистику в Германии и по-прежнему продолжаем удивляться - ноль погибших в возрасте до 14 лет:![]()
Сергей Бутрий: «Дети с ковидом стали чаще попадать на ИВЛ»
Двухмесячный ребенок провел в ковидной реанимации две неделиwww.pravmir.ru
![]()
Официальная статистика в России это в принципе фейк-ньюс. Но если педиатр говорит, что у него стало больше тяжелых детей, и по другим источникам новый штамм опаснее для молодых чем базовый, не вижу оснований не верить. А в Германии в принципе меньше зараженных, это все проклятые меры.Проблема в том, что в РФ не ведется официальная статистика по смертности от ковида по возрастам, поэтому эти две статьи просто как фейк ньюс идут. Смотрит статистику в Германии и по-прежнему продолжаем удивляться - ноль погибших в возрасте до 14 лет:
Посмотреть вложение 8026
Тем не менее в Векторе сказали что не видят смысла прививать детей пока не появится реально опасный штамм. Видимо дельта из устраивает. Один ютубпедиатр конечно же не показатель. Но если нет умерших детей от короны, то возможно и не стоит спешить. Тем более прививка действует только полгода.Официальная статистика в России это в принципе фейк-ньюс. Но если педиатр говорит, что у него стало больше тяжелых детей, и по другим источникам новый штамм опаснее для молодых чем базовый, не вижу оснований не верить. А в Германии в принципе меньше зараженных, это все проклятые меры.
Вектор - это те ребята что создали вакцину с отрицательной эффективностью. Я не возражаю чтобы они держали свои грязные ручки подальше от детей.Тем не менее в Векторе сказали что не видят смысла прививать детей пока не появится реально опасный штамм. Видимо дельта из устраивает. Один ютубпедиатр конечно же не показатель. Но если нет умерших детей от короны, то возможно и не стоит спешить. Тем более прививка действует только полгода.
Я думаю, что вектор это лаба и куча всего. Комплекс промышленный и не маленький. Я так понял у них в лабе и Эбола есть и наверняка много чего ещё. Если бы они совсем дилетанты были бы, то наверное и Эбола у них убежала бы. Они тесты на корону выпускают, количественные в том числе. Да и много чего. Ну я как-то покупал маски векторовские ффп2 с клапаном и синей лямкой - рвались в тот же день иногда моментально как бумажная салфетка( причем не лямка, а сам белый материал. Т.е. материал менее прочный чем тонюсенькие ризиновый жгутик), на мою рожу не налезали. Материал похож на то из чего 3М сделан, но по прочности сильно уступает. При этом 3М на мне не рвалось неделями, и если что рвалось то только ризиночка. Жалко они презервативы не выпускают.Вектор - это те ребята что создали вакцину с отрицательной эффективностью. Я не возражаю чтобы они держали свои грязные ручки подальше от детей.
А умершие есть, увы.
Векторовские тест-системы хламЯ думаю, что вектор это лаба и куча всего. Комплекс промышленный и не маленький. Я так понял у них в лабе и Эбола есть и наверняка много чего ещё. Если бы они совсем дилетанты были бы, то наверное и Эбола у них убежала бы. Они тесты на корону выпускают, количественные в том числе. Да и много чего. Ну я как-то покупал маски векторовские ффп2 с клапаном и синей лямкой - рвались в тот же день иногда моментально как бумажная салфетка( причем не лямка, а сам белый материал. Т.е. материал менее прочный чем тонюсенькие ризиновый жгутик), на мою рожу не налезали. Материал похож на то из чего 3М сделан, но по прочности сильно уступает. При этом 3М на мне не рвалось неделями, и если что рвалось то только ризиночка. Жалко они презервативы не выпускают.
Ну правда с детьми я думаю преувеличен кипиш в целом. У них до 10-12 лет рецепторы АСЕ2 не развиты. Да и без всякой короны дети болеют, болели и будут болеть, в том числе и пневмониями и не успев родится.
Ну да, после их ржачной статьи доверия к ним мало. Можно ли верить их тест-системам? Их системы вектор-бест всему СНГ антитела измеряют.
Ну то что они не хотят детей колоть тем что есть наверное всё-таки плюс. Но и испытав на себе файзер, не могу сказать что сильно в восторге от того что его колят детям. Штука очень сильная, будем ждать детскую статистику по побочке... И понятно что она будет, как впрочем и от любой вакцины. Будут ли файзер колоть пожизненно каждые полгода?
Сыну 14 лет он за год 2 раза короной заражался - не страшнее ОРВИ прошло. Второй раз случайно обнаружилось. Пцр-тест (возможно тоже от вектора) показал, симптомов не было.
Блин, и правда нуегонафик, этот вектор, никогда не знаешь работает их продукт или нет. У них наверное и Эбола не работает как надо.