Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кого это волнуетЭто сегодня моя коллега возмущалась, она пришла на танцы в танцевальную школу, и была там единственная непривитая, но с отр.тестом. И ец сказали, что ну жто все очень печально, пока да, 3G, но вот будет 2G.... Она говорит: "Но по сути, я тут единственная доказанно не больная! У меня есть свежий отрицательный тест, у вас только прививки! У меня двое коллег полностью вакцинированных болеют, один - в больнице (прим. - это правда, коллеги действительно полностью вакцинированы более месяца назад и болеют) Чем мой тест хуже ваших прививок, если вы так же можете болеть?"
вот это печаль, на самом деле. Привиты спутником. Если сейчас приедем - надо будет файзером и т.д. Захотим слетать домой - опять спутник? Я не против прививок, но вот такое - перебор![]()
Одобрение "Спутника V" в ВОЗ приостановили
Вопрос об одобрении "Спутника V" в ВОЗ приостановлен до новой инспекции завода производителя, сообщил журналистам замглавы Панамериканской организации... РИА Новости, 15.09.2021ria.ru
Зачем Спутником если в РФ лететь? достаточно теставот это печаль, на самом деле. Привиты спутником. Если сейчас приедем - надо будет файзером и т.д. Захотим слетать домой - опять спутник? Я не против прививок, но вот такое - перебор
Ну не мешайте людям колоться то!Зачем Спутником если в РФ лететь? достаточно теста
Да я не про сам въезд, у нас тут периодически ограничения вводят - непривитых не везде пускают. Выборы пройдут - узнаем новую статистику, возможно, 4й волны дождались.Зачем Спутником если в РФ лететь? достаточно теста
Да в России считайте и не было ограничений по сравнению с Германией, так видимость одна.Да я не про сам въезд, у нас тут периодически ограничения вводят - непривитых не везде пускают. Выборы пройдут - узнаем новую статистику, возможно, 4й волны дождались.
А сертификаты от спутника действительны только год, в январе превратятся в тыкву
Также школы закрывали, также закрыли въезд в страну. Также закрывали культурные учреждения. По-моему это и есть самые ограничения, остальное не так важно.Да в России считайте и не было ограничений по сравнению с Германией, так видимость одна.
Одобрение Спутника как вакцины может быть еще и не равно признанию российских сертификатов о вакцинации.
Маски - формальность, рестораны сделали по сертификатам, испугались и быстро отменили, и то только в Москве, а даже по вашей статистике 90% россиян в Москве не живут. Массовые мероприятия вроде нельзя, но если очень хочется - то можно.Также школы закрывали, также закрыли въезд в страну. Также закрывали культурные учреждения. По-моему это и есть самые ограничения, остальное не так важно.
Но если по поводу ресторанов, то в Москве был тот же мрак, что и здесь. А там живет каждый 10ый житель России, если что.
О да. В любом случае, будем решать проблемы по мере поступленияДа в России считайте и не было ограничений по сравнению с Германией, так видимость одна.
Одобрение Спутника как вакцины может быть еще и не равно признанию российских сертификатов о вакцинации.
ерунда какая-тоВмешаюсь в вашу дискуссию.
Приехали, сели на карантин. Прошло полдня, стало скучно, думаю дай в Gesundheitsamt местный напишу. Мало ли.
Приложил фото сертификатов Спутника, задал вопрос: можно ли нам не сидеть на карантине.
Ответ: МОЖНО! Вы привиты, у вас есть доказательство вакцинации (пцр у нас тоже ессно был, но речь не о нем) - делайте что хотите.
Мы проходили электронную регистрацию при въезде - на что фрау заметила, что если бы карантин требовался, я бы сообщила по е-мейлу - как сидеть, как долго, где тест можно пройти и т.д. А так как я вам не сообщала, то и знать вас не хочу.
Возможно, это человеческий фактор и частный случай. Но не попробуешь - не узнаешь.
- есть только нюанс. В Германии это делали взаправду, а в России только на бумаге. Ну кроме тех пары недель в Москве, когда в середине лета позакрывали рестораны - там, видать, настолько все было плохо в больницах и мограх, что ментам спустили команду "взяток не брать" и реально все закрыли. Как вы помните, хватило всех недели на 3, потом все срочно вернули на бумагуТакже школы закрывали, также закрыли въезд в страну. Также закрывали культурные учреждения. По-моему это и есть самые ограничения, остальное не так важно.
Но если по поводу ресторанов, то в Москве был тот же мрак, что и здесь. А там живет каждый 10ый житель России, если что.
У вас есть некая информация из тайных каналов, что граница была открыта и всех туристов "за взятки" пускали? Или что можно было за взятку в школе "оффлайн" позаниматься. Или дать бабла менту и сходить послушать орган в зале Чайковского?- есть только нюанс. В Германии это делали взаправду, а в России только на бумаге. Ну кроме тех пары недель в Москве, когда в середине лета позакрывали рестораны - там, видать, настолько все было плохо в больницах и мограх, что ментам спустили команду "взяток не брать" и реально все закрыли. Как вы помните, хватило всех недели на 3, потом все срочно вернули на бумагу
Не пришлось бы.Локдауна летом 2021 никто и не объявлял в России.
Ну, это если не вспоминать о том, что именно "локдауна" в России вообще никто не объявлял, поскольку, если бы объявили, пришлось бы поддерживать население материально.
Алые паруса какие-нибудь отличненько проводят.У вас есть некая информация из тайных каналов, что граница была открыта и всех туристов "за взятки" пускали? Или что можно было за взятку в школе "оффлайн" позаниматься. Или дать бабла менту и сходить послушать орган в зале Чайковского?
Вообще из всех мер наибольшее возмущение у меня вызывает закрытие школ и вузов: в РФ это было также.