Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По идее, тестировать можно было только того ребенка, кому 12.

"No matter where they spent time outside of Germany, all travellers over the age of 12 who are entering Germany are required to present either proof of a negative test result, proof of vaccination or proof of recovery from COVID-19 when requested by the responsible authority or border official when arriving in Germany. People travelling by air must present the same proof to their air carrier."
Travel restrictions / border control

По идее, тестировать можно было только того ребенка, кому 12.

"No matter where they spent time outside of Germany, all travellers over the age of 12 who are entering Germany are required to present either proof of a negative test result, proof of vaccination or proof of recovery from COVID-19 when requested by the responsible authority or border official when arriving in Germany. People travelling by air must present the same proof to their air carrier."
Travel restrictions / border control
Ага, случайно получилось.
Вроде читаешь эту фигню всю, читаешь, а потом всё равно всё перепутаешь. Но лучше так перепутать, чем наоборот чего-то не сделать.

• 👍
Реакции: 2 users
Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 2 users
ZEIT ONLINE | Lesen Sie zeit.de mit Werbung oder im PUR-Abo. Sie haben die Wahl.
И снова здравствуйте. Привитые джонсоном марш на вторую мРНК-дозу
Поправочка: марш на вторую дозу пфайзером. Модерну вычеркиваем

• 👍
Реакции: 1 user
в интервью РБК посол Евросоюза в России Маркус Эдерер сообщал, что российская сторона пока не предоставила необходимые документы. «Я сожалею об этом, потому что взаимное признание эквивалентности, в том числе признание Россией цифровых ковид-сертификатов ЕС, определенно облегчило бы жизнь людям, совершающим поездки в обе стороны», — пояснял он.

«По итогам консультаций Минздравом России были подготовлены необходимые, запрошенные европейской стороной документы. Они были направлены в представительство, их получение подтверждено сотрудником представительства ЕС 30 сентября», — заявили на это в министерстве.

линк Минздрав ответил послу ЕС о документах для признания COVID-сертификатов

1633668128808.png

• 😂
  • ☹️
  • 👍
Реакции: 3 users
- да, Пфайзер явно пролобировал свою вакцину в Германии, ибо теперь правительство из кожи вон лезет, чтобы всех ещё раз по кругу "пропфайзерить". И насколько беспардонно, что даже сомнений нет, что тут однозначно ни о какой медицине речи уже не идёт. Только отмыв бюджета в невероятных масштабах

• 👍
Читала подобное для Дании, но там (как, впрочем, и в этой статье) речь идет о группе 12-17 лет. А не о молодых "до 35", например.

- да, Пфайзер явно пролобировал свою вакцину в Германии, ибо теперь правительство из кожи вон лезет, чтобы всех ещё раз по кругу "пропфайзерить". И насколько беспардонно, что даже сомнений нет, что тут однозначно ни о какой медицине речи уже не идёт. Только отмыв бюджета в невероятных масштабах
Я думаю если у них найдется косяк с побочками, их тоже быстренько подвинут. Просто пока у них самя чистая репутация выходит, поэтому и выбирают его.

• 👍
Реакции: 1 users
Если вы летите из Германии в Россию и вы гражданка России, вам нужно заполнить анкету о въезде на госуслугах и сдать ПЦР тест в течение первых дней (не помню сколько сейчас - толи 3 толи 5) уже в России. Перед посадкой в самолёт сдавать тест не нужно.
Никаких изменений тут нет? Летим в Россию завтра. Вроде бы для граждан РФ не нужен ПЦР для вылета. Но все равно сомнения есть.

Не нужен:) сама тут спрашивала, сама летела из Германии в Россию, гражданкм РФ при посадке в самолет ПЦР нет нужен.

а теперь другой вопрос: полностью вакцинированный одобренной в Германии вакциной человек все таки освобождается от карантина полностью или надо сидеть на карантине 5-10 дней до получения отрицательного результата ПЦР теста?

а теперь другой вопрос: полностью вакцинированный одобренной в Германии вакциной человек все таки освобождается от карантина полностью или надо сидеть на карантине 5-10 дней до получения отрицательного результата ПЦР теста?
- я так смотрю, что чукча не читатель, а чукча писатель? Ведь немцы даже на русском разработки делают, для совсем чучмеков, которые по немецки ни бе ни ме. Но нет, у русского человека в крови видать не верить официальным документам, а спросить на форуме

Читаем сами

- я так смотрю, что чукча не читатель, а чукча писатель? Ведь немцы даже на русском разработки делают, для совсем чучмеков, которые по немецки ни бе ни ме. Но нет, у русского человека в крови видать не верить официальным документам, а спросить на форуме

Читаем сами
Совершенно верно!:)

Не подскажете, допустим у меня есть признаки простуды и я хотел бы както понять корона это или нет. Мне просто можно сходить в центр тестирования и сделать антиген тест или нужно както записаться к терапевту и сходить к нему физически? Как я понял в Германии врачи на дом не ходят и тесты не берут...

• 👍

Читаем сами
Чукча ворчун :cool:

• 😍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху