Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошлая смешная реклама в духе "чтобы все обсуждали" а возможно и пожаловались куда-то и об этом написали в прессе?
Это скучно.
Версия с многовековым угнетением мне больше понравилась.

Что там пошлого? Вот облизывание малолетками чупа-чупсов в рекламе - это пошло.
Гм, а если малолетки сосут чупа-чупс - это пошло или нет?
Или леденцы на палочке - это изобретение подпольных извращенцев, которые теперь свободно могут наблюдать, как сосут и облизывают Х)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Пошлая смешная реклама в духе "чтобы все обсуждали" а возможно и пожаловались куда-то и об этом написали в прессе?

Мелковато.. Если уж совсем поверхностно рассмтривать (ну, как ты это обычно делаешь), то можно отметить готовность женщины помочь мужчине в беде (материнский инстинкт, так сказать) - маски-то у него нету, а рот и нос закрыть как-то надо..

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
Мелковато.. Если уж совсем поверхностно рассмтривать (ну, как ты это обычно делаешь), то можно отметить готовность женщины помочь мужчине в беде (материнский инстинкт, так сказать) - маски-то у него нету, а рот и нос закрыть как-то надо..
Жизнь намного проще, куда ты опять в дебри полез? Ты как-будто не читал книжку Пелевина "Generation П" как делаются рекламые плакаты и ролики :lol:

Ты как-будто не читал книжку Пелевина "Generation П"

Не знаю, не читал.. и сразу анекдот в ответ:

Молодая жена спрашивает мужа:
- Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульету?
- Не знаю. Не читал.
- А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону?
- Не знаю. Не читал.
- А что ты читал?
- "Муму". Будешь гавкать - утоплю.

• 😂
Реакции: 1 users
Да ну. Как подать...

Вот здесь весьма недурно сделано. Классика.

А, я про этот клип читала что певица была наивненькой девочкой и не очень понимала в чем ее снимают. Потом ей объяснили и она разобиделась на продюсера.

• 👍
Реакции: 1 user
А, я про этот клип читала что певица была наивненькой девочкой и не очень понимала в чем ее снимают. Потом ей объяснили и она разобиделась на продюсера.
Так и было. Только не на продюсера, а на автора, между прочим, Генсбурга, самого. Хотя сейчас, дочка его, наверно, известнее.

Приветствую,

Скоро полетим из Москвы в Берлин. Как я понял, в аэропорту Берлина нужно будет предьявить результаты теста на коронавируса (англ.). Меня тревожит, что есть требования Coronavirus und COVID-19 - SARS-CoV-2-Testsysteme и то, как тест будет сделан в Шереметьево не подойдет.

Был ли у кого-нибудь недавно опыт сдачи такого теста в Шереметьево для использования в аэропорту Берлина?

Приветствую,

Скоро полетим из Москвы в Берлин. Как я понял, в аэропорту Берлина нужно будет предьявить результаты теста на коронавируса (англ.). Меня тревожит, что есть требования Coronavirus und COVID-19 - SARS-CoV-2-Testsysteme и то, как тест будет сделан в Шереметьево не подойдет.

Был ли у кого-нибудь недавно опыт сдачи такого теста в Шереметьево для использования в аэропорту Берлина?
Так в Шереметьево же наверное ПЦР тест делают, а не антиген тест

• 👍
Так в Шереметьево же наверное ПЦР тест делают, а не антиген тест
Получается, мой вопрос такой - был ли у кого нибудь опыт в Москве сдачи анализа в какой-нибудь лаборатории и с этим документом успешный въезд в Европу?

В Шереметьево для вас доступны четыре вида тестирования на коронавирусную инфекцию COVID-19 методом ПЦР:​

1. VIP тестирование — получение результата за 60-90 минут
  2. Экспресс-тестирование — получение результата за 2-3 ч.
  3. Стандартное тестирование — получение результата за 10-24 ч.
  4. Антиген / Антитела — получение результата за 24 ч.
Зачем сдавать антиген, если есть стандартный тест?

• 👍
Получается, мой вопрос такой - был ли у кого нибудь опыт в Москве сдачи анализа в какой-нибудь лаборатории и с этим документом успешный въезд в Европу?
у многих тут такой опыт был. ПЦР на английском во всяких Гемо-тестах, CMD (в моем случае) спокойно принимается. Просто если по времени выполнения теста беда, можно заранее в в аэропорт и там сделать на антигены

• 👍
Реакции: 1 users
Детишкам в гемотесте делали в августе. Нормально въезд прошёл совершенно.

• 👍
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху