Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь же любая болезнь - корона или ее последствия... ПЦР - это чтобы бессимптомное течение не пропустить :)
Я где-то что-то подобное и имел в виду. Раз нет ПЦР, то что там было - никто не знает. А антител может уже и не быть.

• 👍
Реакции: 1 user
8kTaXc20qaU.jpg

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Реклама символизирует многовековое угнетение женщинами мужчин и использования их для сексуальных утех
Ого как глубоко. Ты точно уверен что именно это символизирует реклама?

• 😂
Так мужчины сами просят же :lol:

Как уже тут писали - жертва сама себе враг, получается. Наверное, есть какой-то синдром, когда угнетаемый привязывается к угнетающему..

И вообще, я посмотрю, Вы таки в теме)) раз "сами просят"

• 😂
Реакции: 2 users
Пошлая смешная реклама в духе "чтобы все обсуждали" а возможно и пожаловались куда-то и об этом написали в прессе?
Что там пошлого? Вот облизывание малолетками чупа-чупсов в рекламе - это пошло.

• 😲
Что там пошлого? Вот облизывание малолетками чупа-чупсов в рекламе - это пошло.

И это говорит нам человек, которого только фитоняшки держат в инстаграмме...

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.."

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху