Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Так он спит уже. Приходи в 5-6 утра, тогда можешь с ним и поговоритьЗы. Уже второй день за Юру отдуваемся.
![Подмигиваю ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так он спит уже. Приходи в 5-6 утра, тогда можешь с ним и поговоритьЗы. Уже второй день за Юру отдуваемся.
Да ну вас, Борис. Я же уже написал, что я за баланс. На данный момент я сделал все приемлемые для меня меры, чтобы снизить риски от короны. Полный отказ от благ цивилизации и самоизоляция дома для меня уже меры неприемлемые. Т.е. я готов принять риски, которые я имею, выходя из дома привитым и надевая маску в закрытых помещениях. Они (риски) для меня сейчас психологически не сильно выше, чем в былые времена во время сезонных эпидемий гриппа. Тогда я тоже старался не ездить в метро в час пик без необходимости, но если необходимость появлялась, не делал из этого трагедии.по делам мотаться это одно, а по кафешкам ходить и вообще не минимизировать контакты это, кмк, другое.![]()
Вы что, намекаете, что в России занижают статистику по заболевшим??? Как вам такое только в голову пришло!!! Никогда ж такого не было. И вот опять.смотрю статистику РФ и Туркия по новым случая рядом 30К+ , а смертей в 4 раза меньше в Турции.
То ли новых случаев в РФ на самом деле больше, то ли в Туркии медицина лучше или люди крепче. ХЗ.
Так он спит уже. Приходи в 5-6 утра, тогда можешь с ним и поговорить![]()
Этот ленивец перешел уже на зимнее время (тельце старенькое и быстро устает) и в борьбе за сухое полотенце вынужден мыться первым,а потом сразу спатки по протоколу. Завтра растормошится к 10 утра и отпишетсяЗы. Уже второй день за Юру отдуваемся.
В 4 раза, типа 120%?Или привитых в Турции больше и переносят легче
ХЗ. Но цифра пугает каждый тридцатый умирает. Разве такое может быть?Вы что, намекаете, что в России занижают статистику по заболевшим??? Как вам такое только в голову пришло!!! Никогда ж такого не было. И вот опять.
(тельце старенькое и быстро устает)
Это алгоритм здоровой семьи, а в семье курильщика идет битва за полотенце и вся очередность ломаетсяОпять эти проекции своей реальности на других людей)
Уж кто-кто, а такой пожилой любитель горохового супа, как ты, должен знать, что сначала надо мелких уложить, а потом уж использовать внезапно появившееся свободное время
Это алгоритм здоровой семьи, а в семье курильщика идет битва за полотенце и вся очередность ломается
Скорее всего количество заболевших занижаютсмотрю статистику РФ и Туркия по новым случая рядом 30К+ , а смертей в 4 раза меньше в Турции.
То ли новых случаев в РФ на самом деле больше, то ли в Туркии медицина лучше или люди крепче. ХЗ.
А я вот в Москву тут летала на днях и решила там на антитела к S-белку сдать. В общем 2015,83 Bau/ml у меня. Говорят это неплохо.
Это очень хорошо. У меня 1000 и это после Спутника и ФайзераА я вот в Москву тут летала на днях и решила там на антитела к S-белку сдать. В общем 2015,83 Bau/ml у меня. Говорят это неплохо.
Тут все радостно делятся показателями уровня антител (я тихо изумляюсь, но молчу), которые вообще никак не кореллируют с наличием или отсутствием иммунитета к ковиду.Пришел сёдня к врачу в Дрездене, по-честному сказал что болел короной в Декабре 2020, поставил в Россеюшке Ковивак в aвгусте, антитела сдал - есть в наличии в 10 раз выше референса, говорю, может както можно EU сертификат то этот дивный получить? Врач вобще меня сильно не слушал - говорит записывайся, через 3 недели придёшь, жахнем тебе пфайзер и делов то.
Обратился в департамент здравоохранения Дрездена, там сказали мы русские сертификаты не признаем, и вобще за сертификаты не отвечаем - обратитесь в аптеку с этим вопросом..
Тут гдето читал что через аптеку люди "както" получают QR коды. Я так понял такого опыта тут не много?
Врач жахнет пфайзером и сделает запись в желтой книжице Impfpass. Далее в аптеку, они на основании записи сделают квир-код. Его в приложение на телефоне.Пришел сёдня к врачу в Дрездене, по-честному сказал что болел короной в Декабре 2020, поставил в Россеюшке Ковивак в aвгусте, антитела сдал - есть в наличии в 10 раз выше референса, говорю, может както можно EU сертификат то этот дивный получить? Врач вобще меня сильно не слушал - говорит записывайся, через 3 недели придёшь, жахнем тебе пфайзер и делов то.
Обратился в департамент здравоохранения Дрездена, там сказали мы русские сертификаты не признаем, и вобще за сертификаты не отвечаем - обратитесь в аптеку с этим вопросом..
Тут гдето читал что через аптеку люди "както" получают QR коды. Я так понял такого опыта тут не много?
Э, я там только что скинула ссыль на то что корреляция таки есть. Хотя исследование конечно не очень масштабное.Тут все радостно делятся показателями уровня антител (я тихо изумляюсь, но молчу), которые вообще никак не кореллируют с наличием или отсутствием иммунитета к ковиду.