Michael_244
Участник
У нас так не принято общаться. Если главный увидит, это сразу в бан.завелось у вас кое-что в заднем проходе. Нужно уметь принимать разные мнения, а не жить в своей замкнутой реальности.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас так не принято общаться. Если главный увидит, это сразу в бан.завелось у вас кое-что в заднем проходе. Нужно уметь принимать разные мнения, а не жить в своей замкнутой реальности.
Мы привились, как и в прошлом году. Правда, я все равно уже простуду где-то подцепила. Что поделаешь, осень.А многие ли привились от гриппа в этом сезоне? Все болезни свелись к ковиду, остальное - трава не расти..
У меня сестра болеет сильно простудным со всей своей семьей в Москве, с высокой температурой и всеми погремушками (не ковид, проверяли), и ребенок в Европе, тоже не ковид.
Засланный казачок какой-тоУ нас так не принято общаться. Если главный увидит, это сразу в бан.
Какой у вас оживленный интерес к чужим задним проходам....завелось у вас кое-что в заднем проходе
Да не, Степан небось решил выпустить злобную версию ботаЗасланный казачок какой-то
Не знаю, по мне, "жидкий лес" был поинтереснее, этот как-то стремительно сдулся.Да не, Степан небось решил выпустить злобную версию бота
Его же Степан сдул. Он просто не успел вовсю развернуться.Не знаю, по мне, "жидкий лес" был поинтереснее, этот как-то стремительно сдулся.
эх, а такой "потенциал" был...Его же Степан сдул. Он просто не успел вовсю развернуться.
А как определить,что ваше мнение приняли если не ставить лайки/дизлайки? Ведь тогда будет обидно,что игнорятНужно уметь принимать разные мнения, а не жить в своей замкнутой реальности.
я не про отказываться вообще.но я не готов отказываться от благ цивилизации на годы в ожидании полного завершения эпидемии.
Вот ты всегда отговариаешь ездит в РФ, а при этом сам туда периодически ездишь. Да еще и с романтикой в виде парома. Здесь что-то не так ? Какое место во всемирном заговоре ты занимаешь? Признавайся.Дело, конечно, личное, но сейчас в РФ реально все очень очень плохо. Хуже чем было когда-либо.![]()
![]()
![]()
Так я же не в кафешке посидеть еду, а по делам. Вы же регулярно мотаетесь в Россию. Какое-то противоречие чувствуется ?Дело, конечно, личное, но сейчас в РФ реально все очень очень плохо. Хуже чем было когда-либо
по делам мотаться это одно, а по кафешкам ходить и вообще не минимизировать контакты это, кмк, другое.Вы же регулярно мотаетесь в Россию. Какое-то противоречие чувствуется
если бы не это "приключение", то по плану я бы еще ночью доехал за Варшаву, и приехал бы домой существенно раньше.Да еще и с романтикой в виде парома.
Мне на работе предложили, но я что-то испугался, так как от ковида несколько недель назад привился.А многие ли привились от гриппа в этом сезоне? Все болезни свелись к ковиду, остальное - трава не расти..
У меня сестра болеет сильно простудным со всей своей семьей в Москве, с высокой температурой и всеми погремушками (не ковид, проверяли), и ребенок в Европе, тоже не ковид.
Или привитых в Турции больше и переносят легчесмотрю статистику РФ и Туркия по новым случая рядом 30К+ , а смертей в 4 раза меньше в Турции.
То ли новых случаев в РФ на самом деле больше, то ли в Туркии медицина лучше или люди крепче. ХЗ.
- Штурман, приборы!?В общем 2015,83 Bau/ml у меня.