Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenJoe

Участник
Что-то вспомнилось. В 1998 году фильм вышел.

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

Medvedya

Участник
Больше всего меня настораживают репортажи про Италию - там показывают пропускные устройства куда надо смартфон подносить с QR-кодом. Вполне возможно, что и фотофиксация и распознавание там предусмотрено. Думаю, дело времени когда это везде будет стоять.
- вот если оторваться от того, что народ дожимают проколоться экстренно одобренным препаратом, то в целом я вообще ЗА, чтобы непривитых ограничили в правах. В том числе всем остальным прививками, по списку вакцинации. Может хоть в этом будет положительный эффект от короны, ибо дегенератов-антипрививочников развелось, и по-хорошему они не понимают...

• 👍
  • 🤬
  • 😲

Павел К

Осваивается
- вот если оторваться от того, что народ дожимают проколоться экстренно одобренным препаратом, то в целом я вообще ЗА, чтобы непривитых ограничили в правах. В том числе всем остальным прививками, по списку вакцинации. Может хоть в этом будет положительный эффект от короны, ибо дегенератов-антипрививочников развелось, и по-хорошему они не понимают...
Да эти ребята вообще странные, носятся по интернету и везде кричат, что состав вакцины Спутник засекречен, что там внутри огого чего, как минимум ртуть, мышьяк, кадмий, ДНК черепахи и кролика.
Хотя состав указан в официальной инструкции :)

• 😂
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
ВВП: Приезжают граждане европейских стран, делают здесь у нас прививку «Спутником», а там справку покупают, что они привиты «Пфайзером». Ну, потому что, да, серьезно. Это причем врачи говорят, из европейских стран. Вот. Ну считают, что все-таки «Спутник» более надежный, более безопасный.

@Boris вот, видишь как оно.

• 😂

Medvedya

Участник
ВВП: Приезжают граждане европейских стран, делают здесь у нас прививку «Спутником», а там справку покупают, что они привиты «Пфайзером». Ну, потому что, да, серьезно. Это причем врачи говорят, из европейских стран. Вот. Ну считают, что все-таки «Спутник» более надежный, более безопасный.

@Boris вот, видишь как оно.
- да ВВП давно уже оторвался от взлётной полосы, если честно....

WhatsApp Image 2021-10-21 at 16.49.53.jpeg

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Kittiket

Участник
Да эти ребята вообще странные, носятся по интернету и везде кричат, что состав вакцины Спутник засекречен, что там внутри огого чего, как минимум ртуть, мышьяк, кадмий, ДНК черепахи и кролика.
Хотя состав указан в официальной инструкции :)
У них еще новая фишка есть - нет никакого вируса, с самолетов графен распыляют по ночам. Я даже не поняла они это серьезно или придуриваются.

• 😲

Павел К

Осваивается
У них еще новая фишка есть - нет никакого вируса, с самолетов графен распыляют по ночам. Я даже не поняла они это серьезно или придуриваются.
Химтрейлы же, которые вызывают химический пневмонит ?

• 😲

SimRe

Участник
Пришел сёдня к врачу в Дрездене, по-честному сказал что болел короной в Декабре 2020, поставил в Россеюшке Ковивак в aвгусте, антитела сдал - есть в наличии в 10 раз выше референса, говорю, может както можно EU сертификат то этот дивный получить? Врач вобще меня сильно не слушал - говорит записывайся, через 3 недели придёшь, жахнем тебе пфайзер и делов то.

Обратился в департамент здравоохранения Дрездена, там сказали мы русские сертификаты не признаем, и вобще за сертификаты не отвечаем - обратитесь в аптеку с этим вопросом..

Тут гдето читал что через аптеку люди "както" получают QR коды. Я так понял такого опыта тут не много?
В аптеке дают код по "желтой" книжке. Жёлтую книжку можно получить у врача обычно, либо купить самому.
3 недели долго: сейчас во многих праксисах ожидание гораздо короче, пфайзер хуже, т.к. нужно делать 2 прививки (хотя вы болели, но надо тогда чтобы врач получается согласился с вашим подтверждением: нужен положительный ПЦР), но можно просто сделать johnson&johnson -- всего одна прививка.

yozhik

Участник
В аптеке дают код по "желтой" книжке. Жёлтую книжку можно получить у врача обычно, либо купить самому.
3 недели долго: сейчас во многих праксисах ожидание гораздо короче, пфайзер хуже, т.к. нужно делать 2 прививки (хотя вы болели, но надо тогда чтобы врач получается согласился с вашим подтверждением: нужен положительный ПЦР), но можно просто сделать johnson&johnson -- всего одна прививка.
Джонсон и Джонсон уже требуют второй раз прививаться.

• 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх